Пятый сезон. Санса собрала знатную коллекцию женихов-маньяков, такое впечатление, что самых отъявленных чикатил Семи Королевств к ней тянет, как магнитом; Джону Сноу уже которая по счету женщина сообщает, что он ничего не знает; Арья хочет убивать, Мизинец врать, Тирион напиться и править миром, Серсея всех убить и править миром, Дейенерис всех спасти и править миром, Джейме мучит совесть, остальные тоже телепаются как могут. Уже прям не терпиться дожить до того времени, когда на них всех двинут мертвецы, и им придется как-то определиться, кто у них король в конце концов. И интересно, кто же доживет вообще до этого момента.
Ааа Станис доченьку любимую сжег заживо. В книге такого нет, он там племянника сжигает малознакомого. Создатели сериала решили переплюнуть Мартина по ебанатским сюжетам.
Самое удивительное, что уж совсем на 100% нехороших негодяев среди всей этой толпы немного - не больше, чем сейчас. У каждого какая-то есть своя правда, идея, светлая цель и что-то хорошее. Но шо творят, уму ж не растяжимо.
Посмотрела первый сезон вот, Варис прекрасный от слова вообще совсем. Не спойлерить, я намерена продолжить А Дейнерис в последней серии первого сезона - ну прямо Вождь в "Кукушкином гнезде". В драконах и голая - это, конечно, красиво, но там папенька Иванесс уже все интересное про нее сказал, не думаю, что у меня появится повод с ним не согласиться.
Закончила четвертый. Тириону стало изменять чувство юмора, не очень понятно, с кем. Варис все еще мой №1, Арья - душечка, правильная девочка в поиске. А Дейнерис - барбиобразный робот с одной заклинившей глючной программой - вреда от нее примерно столько же, сколько от всех остальных вместе взятых.
да тут к воскрешению Христа Сноу вопросов вообще нет, хочет- воскресает, не хочет- пусть замыкает круг сансары. Но такого масштабного спойлера от маила- не ожидал.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Уже прям не терпиться дожить до того времени, когда на них всех двинут мертвецы, и им придется как-то определиться, кто у них король в конце концов. И интересно, кто же доживет вообще до этого момента.
В книге такого нет, он там племянника сжигает малознакомого. Создатели сериала решили переплюнуть Мартина по ебанатским сюжетам.
Да-да-да, удивительно уютное местечко
А Дейнерис в последней серии первого сезона - ну прямо Вождь в "Кукушкином гнезде". В драконах и голая - это, конечно, красиво, но там папенька Иванесс уже все интересное про нее сказал, не думаю, что у меня появится повод с ним не согласиться.
Тириону стало изменять чувство юмора, не очень понятно, с кем.
Варис все еще мой №1, Арья - душечка, правильная девочка в поиске.
А Дейнерис - барбиобразный робот с одной заклинившей глючной программой - вреда от нее примерно столько же, сколько от всех остальных вместе взятых.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ну как же так, его же запиздили всем дозором.
пиздежложь просто так бы не извинялся.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но зато у меня все впереди.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
в аккурат на Пасху
ХристаСноу вопросов вообще нет, хочет- воскресает, не хочет- пусть замыкает круг сансары.Но такого масштабного спойлера от маила- не ожидал.
и это ты еще, судя по всему, Рамси не видела