Игра престолов (Game of Thrones)
Таки посмотрел.
Удивительно бедный на приятных персонажей сериал.
Собственно, из всего многочислия героев и героинь, мне понравился лишь Тирион "Бес" Ланнистер. Ему и приз зрительских симпатий. Он крут. Вот кто там настоящий мужик, а не пафосный тупой моралист Нэд Старк, под конец первого сезона еще и малодушно отрекшийся от единственного своего единственного достоинства - "благородства", и получивший заслуженную, с точки зрения естественного отбора, казнь. Ибо нефиг. Своей семье такой дурак не просто не опора, а даже опасен.
Впрочем Старки, кроме самой младшей дочери - все мудаки как на подбор.
То же и с остальными персонажами на протяжении всех трех сезонов. Каждый - по-своему, но все какие-то неприятные.
Удивительный случай, когда радует, что герои постоянно мрут. Ибо не нравится почти никто. Уёбище на уёбище, реально. Интересно, в книге тоже так?..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А Дейенерис тебе как?
Дейенерис - законченная социопатка. К вопросу о. Таким человеком издали можно даже любоваться, но в радиусе нескольких десятков километров от него находиться я бы не хотел.
Странно, что многие у нее этого не видят. При даже маленьком навыке психопатологические наклонности там - первое, что бросается в глаза.
А вообще, я тут подумала.. я же еще книгу читала - там просто больше эпизодов того же сопереживания и эмоций, в фильме всё повырезали просто.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
В жизни тоже все мрут рано или поздно, что ж теперь - не смотреть её?
Реальные мудаки и садисты там тоже есть, но ведь они ж выделяются на фоне прочих персонажей, которые просто то слабость проявили, то запутались. То хотели как лучше, но не хватило ума и прочих ресурсов.
И вообще, если кто-то у вас вызывает негатив в КНИГЕ - это же проекция ваших собственных внутренних конфликтов. Того, что вы осуждаете в себе. Если вызывают ВСЕ.. ну я даже прям не знаю.
Но я книгу отродясь не читал и не собираюсь, я про кино.
То есть если я считаю Серсею ебанутой истеричкой - то это потому, что у меня внутренний конфликт на тему поебацца с братом? А вовсе не потому, что она жестокая безжалостная стерва?