Сериал "Игра престолов" безусловно очень яркий. дорогой и завораживающий взрослого зрителя. Но это такое дерьмо в смысле философии, что меня удивляет отсутствие рецензий от левых. Или такие рецензии вы знаете?
Ну и почему-то мало до кого доходит, что Белые ходоки в сериале - это Советская Россия. Страшная угроза для европейского быдла, ради спасения которого якобы и построена Стена - железный занавес. Белые - потому что такие же европейцы, просто "умершие" для Европы. Ходоки - потому что выбрали дорогу, некий путь, о котором ни разу не уточняется, что он ведет к светлому будущему. Не знаю, каким английским словечком поименованы они у писателя. но наш переводчик все понял правильно, и назвал их ходоками, зная о "ходоках к Ленину".
Соответственно Одичалые - народы бывших соцстран Восточной Европы. Ну а Мать Драконов - США со своим ядерным оружием - драконами, которые якобы движимы некими благородными чувствами и идеями. Символ США - женщина, статуя свободы. Ну а среди погрязшей в крови и грехах старушки Европы, среди одичалых сочувствия достойны только те, кто готовы прислуживать США против России.
Так что, мои русские братья и братья коммунисты, смотрите, но знайте, что для писателя и создателей сериала вы все нежить - Белые ходоки, против которых США должны применить своих драконов. (с)
Вот все фанатеют с этих огнедышащих виверн-гермафродитов, а я - НАСТОЯЩИЙ дракон, размером с пятиэтажное здание и даром, выходит, на хрен ни кому не сдался...
До меня только сейчас дошло, что раз Джон Таргариен, то он может ездить на драконе. Вдруг щас Дани ему одного подарит и он полетит мочить Ночного Короля.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Жду когда Арья убьет Беляшика и Таргариены займутся своим семейным делом.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И мой абсолютный фаворит: