"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Что означает ответственность?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ну как же люди, выйти нам из этого порочного круга и перестать судить других по себе?
боюсь, это риторический вопрос, а я их так не люблю за снобизм
Тем более что в данном случае ты сам привнёс, речь не об этом шла, а о концепции
И даже эту тему развиваешь ты которую страницу.
(С личностью автора, разумеется, связанное, но тут уж никуда не денешься )
Дабы вернуться в русло темы.
Начиная с 13:33
Ладно, хватит игр.
Будь мне добр больше не писать, не обращаться и не задавать вопросов.
А то сначала провоцировать, потом хамить - это так мило.
В общем, наверное, это было опрометчиво с моей стороны, учитывая, что многие люди правду понимают как "всю правду как оно им кажется", приплетают туда желание задеть, личные обиды и в итоге просто хамят на ровном месте.
Блин, надеюсь, что Паша эту всю бодягу удалит )))
Вот это - было слишком резко, слишком сильно, слишком неожиданно, и я приношу свои извинения. И готова взять свои слова обратно, если удастся прояснить следующие моменты.
- Я не давала права тебе, @Art, при каждом удобном и неудобном случае писать о моих предполагаемых чувствах к кому бы то ни было, о которых я с тобой не откровенничала. Независимо от наличия или отсутствия подобных чувств.
- если я тебя (или еще кого-то) достала своими излияниями, я приношу свои извинения. В последнее время я стараюсь быть как можно сдержаннее, но вижу, что идет какая-то отсроченная и запоздалая реакция, сначала у @Helyzete, теперь вот у тебя. Именно это я имею в виду, говоря, что была "слишком откровенной".
- если я кого еще достала чем, не будете ли вы, граждане, любезны пройти в личку? Ежу понятно, что в публичном пространстве я могу сказать не всё. И говорю не всё.
И вообще жанр публичной порки или суда присяжных - это одно, а выяснение отношений тет-а-тет с целью их наладить - несколько иное.
- @Art, персонально к тебе: ты за последнее время, после приезда из Индии, очень активный и любознательный. Я, чесслово, за тебя рада, но отвечать на все задаваемые тобой вопросы не имею времени, желания и сил. Их очень много, они какие-то интимные все, про мою внутреннюю жизнь, над ними думать надо, а абы что ответить - ты же и обидишься. Проходили уже недавно.
А у меня действительно такое настроение, что мне не хочется особо откровенничать. УМне нужны деньги, чтобы завершить ремонт и переехать. Я ладонь порезала вчера. Я на каток не успеваю. У меня совсем другая жизнь уже, чем была на тот момент, когда ты в Индию уехал. Мне приходится делать усилие, чтобы войти снова в тот контекст, в котором ты мне задаешь вопросы. Это как-то утомляет, напрягает. И это вовсе не про отношение к тебе.
Как это мирно разрешить - я не знаю. Может, и никак.
пишешь ты в 15 часов. А в 18 уже хоп - и удалил меня везде. Обиделся и совсем послал.
А ничего, что я была на дне рождения? Или я должна была послать именинницу в жопу и переписываться с телефона три часа?
Извини, если наглючил о тебе лишнего. Может, ты радикально изменилась за два месяца, со стороны (моей) этого не заметно. Ну и тот уровень общения, который ты мне предлагаешь сейчас - без погружений даже разовых - он мне в принципе от людей не нужен,я чувствую это как пустую трату своего времени. Но это, конечно, твое право - не погружаться со мной. Я постараюсь не задавать тебе вопросов и не обращаться к тебе без крайней необходимости.
Еще раз прошу прощения за то, что прошелся по твоему достоинству, тут был неправ, сильно сожалею.