Новый выпуск
разговорной. Теперь -
банановый клубничный четвертый.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вы привязываетесь к темам, сближаетесь с ними?..
Темы мимолетны, как люди. Привязывайтесь лучше к разделам, или ко всему форуму.
Топики не должны быть огромными. Так они плохо индексируются, неудобно хранятся, становятся тяжелыми, их можно бесконечно листать, и главное - в них невозможно ничего найти.
Темы бесконечные, типа "разговорных", надо вот так вот резать на серии - это еще на "Оргиях" делали, если помните.
Щас я решил, что буду открывать новые примерно каждую тысяче комментов. Но тут их было ровно 800, и такое удачное завершение топика в виде ушедшего в архив Арта, что я почувствовал, что щас - самое время.
Но ваш пойнт понятен, да.
Я просто щас еще раз постараюсь запомнить, что индексирование - это очень важно %) как-то у меня это вылетает постоянно из памяти
вывод - 5000 р
это как вход в лабиринт
Вот завтра день всех влюбленных - это страшновато
От этого польза в том, что посещаемость на форуме будет, новые участники будут появляться, новые вопросы, новые темы - развитие!
не понятно, как все-таки посещение роботами спровоцирует посещение живыми людьми.. но я могу удовлетвориться и таким знанием, если тебе влом объяснять
проснуласьне дремлет!