А мы с какого периода считаем? Если с начала года - то кое-что и в два с половиной. Яйца точно в два, гречка (я ее не ем в принципе, правда) - в два с лишним, хлеб в полтора, молоко в два раза и еще пойди найди хорошее, масло - в два с лишним, и та же проблема с качеством. Вообще вся молочка, начиная с йогуртов и заканчивая сыром - как минимум в полтора раза выросла в цене и настолько же опустилась по качеству. Киноа моя ненаглядная - в два с гаком раза дороже, рыба - тоже в два, мясо в полтора и это не предел.
Плюс после новогода вырастут цены на коммуналку и еще у нас же теперь будет налог на недвижку по рыночной стоимости - не как раньше, стольник в год, а как бы не четырехзначная сумма получится.
Вам же, кстати, проще должно быть сравнивать, периодами оно как-то заметнее.
Ну просто здесь-то вот стоимость ровно пропорциональна баксу. То есть вот в два раза подорожал он за последние месяцы - значит и тут при переводе с рублей все стало в два раза дороже.
Дык тут ровно то же самое. Я ж про лекарства, мыльно-рыльные и гигиенические принадлежности и про одежду ващще не заикалась, а оно ж тоже выросло - и таки лдекарства выросли в три, блин, раза.
Доходят вести из России. Что народ разобрал все промтовары. Уносит по три обогревателя и пять вентиляторов. Мать говорит - даже ночные горшки разобрали.
Икеа перестала вон даже мебель продавать - заказов слишком много, не успевают справиться Одни мы ничо не покупаем, я даже гречки пакет выкинула осенью, после того, как он полгода неоткрытый провалялся на дальней полке
Понятия не имею - я на этих улицах толком и не была. Ну в супермаркете какие-то елочки вроде стоят, да.
Вчера (это ж вчера было?.. как-то я потерялся немношшко) меня на такси довезли по окраинам, потому что на мкаде пробки были. На этих окраинах даже фонари горят через одного, какой там новый год. А потом я сутки спал. Ровно сутки. Сам себя удивил.
ну мало ли какие у людей потребности )) Но я на самом деле страшно рад, что мама купила холодильник в октябре. И что я заменила ей плиту в сентябре. С нонешним ценником хрен бы мы так споро это сделали.
Что еще радует - я опять пролетела мимо блендера. Причем это тенденция - в 2008-м тоже планировала купить блендер, и модель выбрала, надо было только в магазин заехать. Пока ехала - наша фирма утонула, и всех сократили Щас то же самое - уже совсем было купила, но тут надо было уезжать, а щас смотрю я на эти блендеры и понимаю, что и не нужен он нам совершенно
Елочные базары открылись - новогод беспощадно наступает. Я заодно выяснила, что во мне сильнее, сентиментальность или жадность - таки второе. Потому что триста рублей за три криво срезанные еловые ветки меня жаба задушила платить. Невзирая ни на какие соображения насчет "хвоей пахнет" и "красиво" Между прочим, в прошлом году метр елки стоил триста рублей - а в этом просят уже 900. Инфляция десять процентов, доооо
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Зато бухло пока еще дешевое - ну по сравнению со всем остальным.
Яйца точно в два, гречка (я ее не ем в принципе, правда) - в два с лишним, хлеб в полтора, молоко в два раза и еще пойди найди хорошее, масло - в два с лишним, и та же проблема с качеством. Вообще вся молочка, начиная с йогуртов и заканчивая сыром - как минимум в полтора раза выросла в цене и настолько же опустилась по качеству.
Киноа моя ненаглядная - в два с гаком раза дороже, рыба - тоже в два, мясо в полтора и это не предел.
Плюс после новогода вырастут цены на коммуналку и еще у нас же теперь будет налог на недвижку по рыночной стоимости - не как раньше, стольник в год, а как бы не четырехзначная сумма получится.
Вам же, кстати, проще должно быть сравнивать, периодами оно как-то заметнее.
Одни мы ничо не покупаем, я даже гречки пакет выкинула осенью, после того, как он полгода неоткрытый провалялся на дальней полке
Вчера (это ж вчера было?.. как-то я потерялся немношшко) меня на такси довезли по окраинам, потому что на мкаде пробки были. На этих окраинах даже фонари горят через одного, какой там новый год.
А потом я сутки спал. Ровно сутки. Сам себя удивил.
Сосед.
С дрелью.
Сука, вот как не уезжала вообще!!!!!
Но до пятницы у меня еще есть время соотнестись с реальностью.
Не знаю, у меня уже 18 минут как тяпница.
Новый год тут как-то очень забавно смотрица, шарики на пальмах и в заливе йолка плавает
Но я на самом деле страшно рад, что мама купила холодильник в октябре. И что я заменила ей плиту в сентябре. С нонешним ценником хрен бы мы так споро это сделали.
Что еще радует - я опять пролетела мимо блендера. Причем это тенденция - в 2008-м тоже планировала купить блендер, и модель выбрала, надо было только в магазин заехать. Пока ехала - наша фирма утонула, и всех сократили
Щас то же самое - уже совсем было купила, но тут надо было уезжать, а щас смотрю я на эти блендеры и понимаю, что и не нужен он нам совершенно
Я заодно выяснила, что во мне сильнее, сентиментальность или жадность - таки второе.
Потому что триста рублей за три криво срезанные еловые ветки меня жаба задушила платить. Невзирая ни на какие соображения насчет "хвоей пахнет" и "красиво"
Между прочим, в прошлом году метр елки стоил триста рублей - а в этом просят уже 900. Инфляция десять процентов, доооо
Но как получится в реальности - щас трудно сказать. А что такое индекс борща?
Аксес денайд, все дела.
А пачиму так?
В Хроме у меня даже из-под Холы выдает закрытый доступ.
Чего-то я не понимаю.