У меня нет в ютубе навального ((( у меня там вообще русских роликов нет и страна указана как америка, я все российские ролики смотрю через оперу как раз, чтоб статистику не портить.
Я не знаю, что у вас там за анонимайзер. Наверное, анонимного прокси недостаточно. Даже почему наверное, наверняка недостаточно. Как это спасет от блокировки сайта провайдером? В Хром лучше всего поставить плагин friGate.
Опера турбо - я имею в виду, когда стоит галочка "турбо". Она тогда пропускает сайты через свои серваки, там жмет (в этом и основа экономии трафика) и оттуда уже отдает. То есть со своего айпи, а не с айпи сайта. Потому и видно.
Украинские СМИ используют неофициальный «индекс борща» (аналог «индекса Биг-Мака») для оценки покупательной способности различных валют, а также определения реальной инфляции гривны. Индекс борща — это цена продуктов, необходимых для приготовления 4-литровой кастрюли этого блюда, в ценах, средних по той или иной местности, либо на определённую дату. (Объём кастрюли может равняться и 3, и 5 л, иногда берут цену 1-й тарелки — главным условием является сравнение стоимости одинаковых объёмов борща).
На самом деле не только украинские, наши тоже СМИ вполне используют.
У меня сегодня явно день.. затрудняюсь определить, день чего, но определенно чего-то
Пришла смска, цитирую буквально: "Ваша банковская карта заблокирована! Срочно свяжитесь!"
Думаю - во что связаться? В нервный узел? Веревками? Гирляндой обмотаться? А если я не смогу срочно, гирляндой-то замаешься связываться...
Причем интересно - смска пришла с номера с префиксом +4, а звонить предлагается по телефону с префиксом +8 и каким-то странным набором цифр. Никому их не скажу, а то вдруг даже тут кто-нить решит проверить и позвонить
еще как ловится. А также на "срочно нужно пристроить умных ученых щенков овчарки", сдать кровь, "ваш сын попал в милицию", "на вас поступило заявление, просьба перезвонить в течение 3 часов по указанному номеру" (последнее выдумано мной, если бы я занялась телефонным жульничеством, я бы именно такое сообщение рассылала - неясное и внушительное).
"на вас поступило заявление, просьба перезвонить в течение 3 часов по указанному номеру" (последнее выдумано мной, если бы я занялась телефонным жульничеством, я бы именно такое сообщение рассылала - неясное и внушительное).
"на вас поступило заявление, просьба перезвонить в течение 3 часов по указанному номеру" (последнее выдумано мной, если бы я занялась телефонным жульничеством, я бы именно такое сообщение рассылала - неясное и внушительное).
вот гениально, между прочим, надо обязательно этим заняться, свяжитесь срочно в Иванесом )))
Коллега, Вы плохо связались, раз можете печатать (а значит - шевелить руками!). Свяжитесь крепче!
Нимагу, сумку собираю опять. Все такое хрупкое, блин. И тяжелое. А моего там - носки-трусы и упаковка линз, ыыыыыыы. Остальное все чужое
Надо сместить акцент человека с того, что за заявление, на то, что времени не остается, а может уже и не осталось, нужно прямщас срочно позвонить и выяснить.
А мне кажется, что в течение трех часов выглядит сомнительно и недостаточно формально. Какая организация готова принимать звонки не по графику, а в течение трех часов с момента прихода СМС?..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну, или Тором.Опера турбо - я имею в виду, когда стоит галочка "турбо". Она тогда пропускает сайты через свои серваки, там жмет (в этом и основа экономии трафика) и оттуда уже отдает. То есть со своего айпи, а не с айпи сайта. Потому и видно.
Украинские СМИ используют неофициальный «индекс борща» (аналог «индекса Биг-Мака») для оценки покупательной способности различных валют, а также определения реальной инфляции гривны. Индекс борща — это цена продуктов, необходимых для приготовления 4-литровой кастрюли этого блюда, в ценах, средних по той или иной местности, либо на определённую дату. (Объём кастрюли может равняться и 3, и 5 л, иногда берут цену 1-й тарелки — главным условием является сравнение стоимости одинаковых объёмов борща).
На самом деле не только украинские, наши тоже СМИ вполне используют.
Пришла смска, цитирую буквально: "Ваша банковская карта заблокирована! Срочно свяжитесь!"
Думаю - во что связаться? В
нервныйузел? Веревками? Гирляндой обмотаться? А если я не смогу срочно, гирляндой-то замаешься связываться...Причем интересно - смска пришла с номера с префиксом +4, а звонить предлагается по телефону с префиксом +8 и каким-то странным набором цифр. Никому их не скажу, а то вдруг даже тут кто-нить решит проверить и позвонить
Неужели реально народ на это ловится?...
(тссс )
опять.Все такое хрупкое, блин.
И тяжелое.
А моего там - носки-трусы и упаковка линз, ыыыыыыы. Остальное все чужое
когда мы организуем бандупопробуем оба варианта и сравним.zengrecha.ru
а еще недавно кто-то писал, что большинство участников форума сидит за границей