Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Разговорная №3

1161719212226

Комментарии

• У меня нет в ютубе навального ((( у меня там вообще русских роликов нет и страна указана как америка, я все российские ролики смотрю через оперу как раз, чтоб статистику не портить.
  • Айпи -то русский. И закрывают всем на всякий случай. Вдруг говорит, что не смотрит, а сам втихаря через омерику по ночам ))
  • Дак почему тогда через хром ничего, а через оперу все видно? %))))
  • Ой, заходит.
    А пачиму так?
    Значит и вправду заблокировали. Ну, пользуйтесь оперой турбой. Или плагином friGate. Ну, или Тором.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Вот, кстати, я щас не уверен, что опера у меня турбо ))) а как оно так работает? и почему анонимайзер в хроме не помогает?
  • Я не знаю, что у вас там за анонимайзер. Наверное, анонимного прокси недостаточно. Даже почему наверное, наверняка недостаточно. Как это спасет от блокировки сайта провайдером? В Хром лучше всего поставить плагин friGate.

Опера турбо - я имею в виду, когда стоит галочка "турбо". Она тогда пропускает сайты через свои серваки, там жмет (в этом и основа экономии трафика) и оттуда уже отдает. То есть со своего айпи, а не с айпи сайта. Потому и видно.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ага, спасибо, пойду поставлю эти ворота )))
  • А что такое индекс борща?
    Цитата из Вики:

Украинские СМИ используют неофициальный «индекс борща» (аналог «индекса Биг-Мака») для оценки покупательной способности различных валют, а также определения реальной инфляции гривны. Индекс борща — это цена продуктов, необходимых для приготовления 4-литровой кастрюли этого блюда, в ценах, средних по той или иной местности, либо на определённую дату. (Объём кастрюли может равняться и 3, и 5 л, иногда берут цену 1-й тарелки — главным условием является сравнение стоимости одинаковых объёмов борща).

На самом деле не только украинские, наши тоже СМИ вполне используют.
  • Бгг, я борщ варю без мяса, у меня будет некорректный индекс image
  • У меня сегодня явно день.. затрудняюсь определить, день чего, но определенно чего-то image

Пришла смска, цитирую буквально: "Ваша банковская карта заблокирована! Срочно свяжитесь!"

Думаю - во что связаться? В нервный узел? Веревками? Гирляндой обмотаться? А если я не смогу срочно, гирляндой-то замаешься связываться... image

Причем интересно - смска пришла с номера с префиксом +4, а звонить предлагается по телефону с префиксом +8 и каким-то странным набором цифр. Никому их не скажу, а то вдруг даже тут кто-нить решит проверить и позвонить image

Неужели реально народ на это ловится?...
  • Неужели реально народ на это ловится?...
    еще как ловится. А также на "срочно нужно пристроить умных ученых щенков овчарки", сдать кровь, "ваш сын попал в милицию", "на вас поступило заявление, просьба перезвонить в течение 3 часов по указанному номеру" (последнее выдумано мной, если бы я занялась телефонным жульничеством, я бы именно такое сообщение рассылала - неясное и внушительное).
  • Коллега, Вы плохо связались, раз можете печатать (а значит - шевелить руками!). Свяжитесь крепче!
  • "на вас поступило заявление, просьба перезвонить в течение 3 часов по указанному номеру" (последнее выдумано мной, если бы я занялась телефонным жульничеством, я бы именно такое сообщение рассылала - неясное и внушительное).
    Это отлично, ты профукиваешь свой талант! image
  • ты профукиваешь свой талант!
    не имею представления, как организуются такие вещи. Может, вступим в преступный сговор с целью незаконного обогащения? image
  • Да как ты можешь!.. image
    (тссс image)
    image
  • "на вас поступило заявление, просьба перезвонить в течение 3 часов по указанному номеру" (последнее выдумано мной, если бы я занялась телефонным жульничеством, я бы именно такое сообщение рассылала - неясное и внушительное).
    вот гениально, между прочим, надо обязательно этим заняться, свяжитесь срочно в Иванесом )))
    Коллега, Вы плохо связались, раз можете печатать (а значит - шевелить руками!). Свяжитесь крепче!
    Нимагу, сумку собираю опять.
    Все такое хрупкое, блин.
    И тяжелое.
    А моего там - носки-трусы и упаковка линз, ыыыыыыы. Остальное все чужое image

• отредактировано Декабрь 2014
    на вас поступило заявление, просьба перезвонить в течение 3 часов по указанному номеру
    Вообще лучше: "...12:00-17:30 до 23.12.2014"
    Надо сместить акцент человека с того, что за заявление, на то, что времени не остается, а может уже и не осталось, нужно прямщас срочно позвонить и выяснить. image
  • а мне кажется, чем проще, тем лучше. Я бы вот точно запуталась в цифирах, плюнула бы и звонить не стала. image
    А мне кажется, что в течение трех часов выглядит сомнительно и недостаточно формально. Какая организация готова принимать звонки не по графику, а в течение трех часов с момента прихода СМС?..
  • А мне кажется, как раз такая привычная формулировка, не напрягающая подсознание image
    когда мы организуем банду попробуем оба варианта и сравним.
  • Девочки сегодня показали %)

zengrecha.ru

• ух ты! там прям пурга! image
  • Там прям пипецваще. image
  • уже закончилось image
  • Да нифига не кончилось. Стою у Стокмана, тут п....ц что ващще. И мама опять опаздывает, ну вот что за человек такой ((((
  • ну в Коломне кончилось, а где Стокман я не знаю))
  • Так а ты в Москве? image
  • И вы теперь все в Питере, вот прикольно image
    а еще недавно кто-то писал, что большинство участников форума сидит за границей image
  • А что, неужели в Питере нет Стокмана??? image image image Это ж шведы, кажется
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!