С днем рождения! Чтоб всегда всего хотелось и моглось и получалось,исполнялось,не терялось)) Здоровья богатырского,вдохновения Шекспирского С наилучшими к Вам пожеланиями
приветище, Иванесищще! поздравляю тебя сам знаешь с чем. успехов тебе, познаний и свершений на все триста лет вперед... или сколько их там осталось? ну, не будем мелочицца и чтоб радость, удивление и восхищение от этих самых успехов и дальше по тексту тоже не проходила все триста лет. а иначе нафига ж.
Присоединяюсь к вышесказанному! Это прекрасный повод поблагодарить за регулярно проявляемые участливость и доверие. Рада существовать в одном пространстве с Вами, благодаря чему регулярно обучаться. С праздником
Сегодняшняя дата особо знаменательна тем, что читается одинаково в обе стороны. Возможно, это какой-либо благоприятный знак для тех, у кого сегодня день рождения.
Прости, дорогой! Я уже тут на следующее число перетекла. И уже пьяна немерянно. Но всё равно - я от всей души желаю чтобы ВСЁ.... а дальше придумай сам, у меня нет сил и сил... Восхищена тобой... Удаляюсь отмечать 13летие дочери
Из маленьких вкусняшек мне сейчас больше всего нравятся небольшие милые суммы. Буквально от 10 до 100 тыр.
В книге про магические обряды на привлечение финансового благополучия, которую мне неизвестный благодетель сунул в ящик, пишут, что надо принимать ванны с петрушкой.
Oh, I'm sorry, I,m late C наступившим этим самым! Пусть реальность радует и вдохновляет! Интересных и благодарных попутчиков. И вообще, просто спасибо.
С Днем Рождения! Посылаю Вам много-много-много солнечных лучиков, чтоб день сегодняшний был ими согрет и принес Вам массу улыбок ,ну и замечательное настроение
ОООоо, Иванесс!!! С удовольствием поздравляю тебя с приземлением. Ты интересный, мы не знакомы, но иногда ты меня бесишь, иногда радуешь, иногда мне просто приятно почитать то что ты пишешь и ни разу не оставалась равнодушной к твоим словам. И да,поздравляю тебя с тем, что ты прожил в этом мире ещё год, и не просто прожил, а умудрился протащить в разные варианты реальности ещё кучу людей))) Сам, по своей инициативе, это правда круто!!! От меня, моё почтение и уважение!!! Шишли-мысли сопли-вышли. Алюминь
С Днём рождения, Капитан! Пусть ветер исправно наполняет паруса на пути "синтеза множества проекций реальности на различные концепции"! "Маленькие вкусняшки", которых нажелали в прошлом году (и, надеюсь, сбылись), в следующем году пусть заметно подрастут! Побольше откликов хороших и разных!!! Только сейчас увидела, что у Вас нет г.ключей по тем воротам, где единственный генераторский канал. Интересная фишка. Где-то мы тут обсуждали, что ключи не дописаны автором (он и сам в какой-то видюшке говорит об этом). Вот я и желаю Вам, чтобы эти недостающие описания "родились" на Вашем ресурсе/проекте, в общем, чтобы Вы в этом процессе присутствовали каким-нибудь образом.
Не понимаю Дней рождения как праздника, но понимаю направленную позитивную энергию от поздравляющих, так что присоеденюсь! Рад что ты есть, рад что знаком!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Удачи тебе всяческой, успеха и.. Ужасно рада, что ты есть
Хорошего личного года
Чтоб всегда всего хотелось и моглось и получалось,исполнялось,не терялось))
Здоровья богатырского,вдохновения Шекспирского
С наилучшими к Вам пожеланиями
поздравляю тебя сам знаешь с чем.
успехов тебе, познаний и свершений на все триста лет вперед... или сколько их там осталось? ну, не будем мелочицца
и чтоб радость, удивление и восхищение от этих самых успехов и дальше по тексту тоже не проходила все триста лет. а иначе нафига ж.
Это прекрасный повод поблагодарить за регулярно проявляемые участливость и доверие.
Рада существовать в одном пространстве с Вами, благодаря чему регулярно обучаться.
С праздником
Восхищена тобой... Удаляюсь отмечать 13летие дочери
Будь счастлив и весел)
Oh, I'm sorry, I,m lateC наступившим этим самым! Пусть реальность радует и вдохновляет!
Интересных и благодарных попутчиков.
И вообще, просто спасибо.
PS: прямо мне че-то так понравилось, Наваль
Спасибо! Я вроде получаю в большинстве случаев, ага. Большое спасибо! 261. Эт вот точно! Спасибо! Большое спасибо! Придумал. Спасибо! Спасибо. Пожалуйста. Взаимно. И Плутчика - в колесо позитива! И крутить там!
С днём рождения
Желаю Вам оставаться все таким же больным и прекрасным иметь уйму энергии на разрешение всех задач.
И поменьше мерзких людишек на пути. (Это сильно отсебя).
Всего прекрасного крче
С удовольствием поздравляю тебя с приземлением. Ты интересный, мы не знакомы, но иногда ты меня бесишь, иногда радуешь, иногда мне просто приятно почитать то что ты пишешь и ни разу не оставалась равнодушной к твоим словам.
И да,поздравляю тебя с тем, что ты прожил в этом мире ещё год, и не просто прожил, а умудрился протащить в разные варианты реальности ещё кучу людей)))
Сам, по своей инициативе, это правда круто!!! От меня, моё почтение и уважение!!!
Шишли-мысли сопли-вышли. Алюминь
Желаю удачи, любви, гармонии, радости обновления и побольше лучиков бобра или добра
Пусть ветер исправно наполняет паруса на пути "синтеза множества проекций реальности на различные концепции"!
"Маленькие вкусняшки", которых нажелали в прошлом году (и, надеюсь, сбылись), в следующем году пусть заметно подрастут!
Побольше откликов хороших и разных!!!
Только сейчас увидела, что у Вас нет г.ключей по тем воротам, где единственный генераторский канал. Интересная фишка. Где-то мы тут обсуждали, что ключи не дописаны автором (он и сам в какой-то видюшке говорит об этом). Вот я и желаю Вам, чтобы эти недостающие описания "родились" на Вашем ресурсе/проекте, в общем, чтобы Вы в этом процессе присутствовали каким-нибудь образом.
:о)