Елизавета пишет: 31? Капля по сравнению с 301... но весьма приличный срок, чтобы в полной мере обозначить свое существование. Ты его обозначил. Поздравляю
Ну, не такая и капля, как может показаться, как-никак целых 10.3%, так что, не обозначить уже было бы, да, как-то даже и не того...
Mona пишет: мои искренние поздравления! гармоний и радостей - разных и переменчивых, чтоб хватило на все 300 лет.
Спасибо, ага, я все никак не могу вот только сесть писать хотя бы примерный пунктирный план этих переменчивостей, и уже даже думаю, что, может оно как-то и само, без планофф...
slonoslon пишет: у меня почему-то четкое ощущение было, что Иванесс родился в декабре, числа 10-го так. Как-то весь его образ именно такое впечатление производит Но сегодня тоже прекрасный день, расти большой и мыстобой!
Ну, стало быть, ты тоже, видя меня чаще в виртуале, думаешь обо мне лучше, чем есть в реале, ежели полагаешь, что я такой огонь прям и т.д. Хотя ход мыслей твой интуитивно мне, вроде бы, позволил даже немношко взглянуть на себя сторонними глазами.
Напоминать, что, кажется, ты ж поздравлял меня год назад, на "зверьке", вроде, я не буду, потому, что сам этого точно не помню.
qingwa пишет: ой, как я вовремя приехала домой. ура
Ура.
Вообще, никогда не чувствовал себя столь комфортно в День Рождения - один, дома, бодуна нету, будний день, есть чем заняться, и жратвы много накупил вот только что. ) Супер.
Ivanes$ пишет: Спасибо, ага, я все никак не могу вот только сесть писать хотя бы примерный пунктирный план этих переменчивостей, и уже даже думаю, что, может оно как-то и само, без планофф...
дык переменчивости - они чем хороши? в том числе и тем, что застают нас врасплох. ну и потом: каким образом ты можешь написать их план из своего нынешнего Я, когда каждая новая переменчивость будет тебя несколько изменять, таким образом корректируя твои потребности и диктуя появление следующих переменчивостей, а? рискуешь себя малость ограничить.
Mona пишет: ну и потом: каким образом ты можешь написать их план из своего нынешнего Я, когда каждая новая переменчивость будет тебя несколько изменять, таким образом корректируя твои потребности и диктуя появление следующих переменчивостей, а? рискуешь себя малость ограничить.
Вот. Это ты верно говоришь. Я сам об этом много думал.
Получается как?.. С одной стороны, бессознательному нужен некий план с расставленными вехами целей, ради достижения которых оно будет продолжать жизнь физического тела, и поддерживать его в работоспособном состоянии.
С другой - всю жизнь отыгрывать заранее написанный когда-то, в каком-то вполне определенном состоянии, сценарий - это скучно, чтоб не сказать - выглядит просто-таки стагнацией.
Вот дилемма-то.
Пока решение напрашивается только одно - как раз таки периодический пересмотр всей стратегии с установкой новых реперных точек и способов реагирования, как на бирже, я вот и говорю. Много маленьких жизней, связанных между собой.
Ivanes$ пишет: Получается как?.. С одной стороны, бессознательному нужен некий план с расставленными вехами целей, ради достижения которых оно будет продолжать жизнь физического тела, и поддерживать его в работоспособном состоянии.
С другой - всю жизнь отыгрывать заранее написанный когда-то, в каком-то вполне определенном состоянии, сценарий - это скучно, чтоб не сказать - выглядит просто-таки стагнацией.
Вот дилемма-то.
ну я эту дилемму решаю, расставляя себе чисто условные вешки. так сказать, опорные сигналы. а способы воплощения оставляя на усмотрение мироздания. на мой вкус, баланс между планированием и непредсказуемостью жизни таким образом соблюдается. правда, это уже не сценарий получается, а так... набросок черновика. но мне нравится.
здравствуйте. поговорим о трубопроводах. ваши трубы стали казаться несовременными, старомодными? новинки, представляемые центром техуслуг, отличают бесконечное разнообразие цветов на любой самый придирчивый вкус. многоцветие дизайнерских идей для взыскательных ценителей
ура
Ура.
Спасибо, дружище. Тока я нифига не понял, пояему это ты думаешь, что мои трубопроводы стали мне казаться старомодными?.. Да мои трубопроводы еще ого-го, всем трубопроводам трубопроводы!
art пишет: вообще я акцент делал на взыскательных ценителей
Каких-каких ценителей?..
ну в этом-то слове тебе чего послышалось? а вообще занятно - фунтику все время что-то эдакое видится/слышится в тебе (и ты все недоумеваешь по этому поводу), а тебе - во мне.
Почему послышалось?.. Ты меня переоцениваешь. Я просто действительно не понял что/кого ты имел в виду.
ну у вас, финансовых махинаторов, тоже ведь в терминологии встречается что-то типа "взыскать с кого-то бало"? ну вот и тут так же - то есть ценитель строгий, разборчивый, берет только качественный товар (ой, это уже из наркоманского, ну да ладно)))
Почему послышалось?.. Ты меня переоцениваешь. Я просто действительно не понял что/кого ты имел в виду.
ну у вас, финансовых махинаторов, тоже ведь в терминологии встречается что-то типа "взыскать с кого-то бало"? ну вот и тут так же - то есть ценитель строгий, разборчивый, берет только качественный товар (ой, это уже из наркоманского, ну да ладно)))
То есть, так и чо, я не поял ваще, этим взыскательным махинаторам, что, моя травамой порошок мои трубопроводы, чо, не годяццо, что ли?..
То есть, так и чо, я не поял ваще, этим взыскательным махинаторам, что, моя травамой порошок мои трубопроводы, чо, не годяццо, что ли?..
ну елки, где твоя самооценка вообще? ты, и только ты можешь быть тем самым взыскательным махинатором. блин, запутал ты меня своей терминологией и извилистым ходом мысли
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Спасибо большое, Лиз.
Хотя ход мыслей твой интуитивно мне, вроде бы, позволил даже немношко взглянуть на себя сторонними глазами.
Напоминать, что, кажется, ты ж поздравлял меня год назад, на "зверьке", вроде, я не буду, потому, что сам этого точно не помню.
Спасибо огромное.
Вообще, никогда не чувствовал себя столь комфортно в День Рождения - один, дома, бодуна нету, будний день, есть чем заняться, и жратвы много накупил вот только что. ) Супер.
ну и потом: каким образом ты можешь написать их план из своего нынешнего Я, когда каждая новая переменчивость будет тебя несколько изменять, таким образом корректируя твои потребности и диктуя появление следующих переменчивостей, а? рискуешь себя малость ограничить.
Получается как?.. С одной стороны, бессознательному нужен некий план с расставленными вехами целей, ради достижения которых оно будет продолжать жизнь физического тела, и поддерживать его в работоспособном состоянии.
Вот дилемма-то.
Пока решение напрашивается только одно - как раз таки периодический пересмотр всей стратегии с установкой новых реперных точек и способов реагирования, как на бирже, я вот и говорю. Много маленьких жизней, связанных между собой.
правда, это уже не сценарий получается, а так... набросок черновика. но мне нравится.
а вообще занятно - фунтику все время что-то эдакое видится/слышится в тебе (и ты все недоумеваешь по этому поводу), а тебе - во мне.
моя травамой порошокмои трубопроводы, чо, не годяццо, что ли?..