Ну, для меня поздравления от того окружения, что актуально только на данный момент, тоже не очень значимы. Так же, как и из соцсетей я давно убрал ДР - не особенно интересно собирать эти сотни поздравлений и респектов.
А друзья-то одни и те же, большей частью - вообще со школьно-институтских времен. Обычно они всегда помнили, а тут что-то две трети забыли. И, блин, даже не позвонишь и не спросишь "какого хера?" Глупо это как-то - самому звонить и спрашивать, почему не поздравили с ДР.
А почему ты убрал из соцсетей? Я вот не всех друзей на память помню, может 2-3, а есть еще такие, как оказалось, чьи дни хорошо помню, но не хочу больше общаться. И вот это здорово, когда совпадает и у человека день рождения, о чем соцсеть услужливо напоминает, и что на поздравить есть отклик. А так, мне кажется, на память никогда только мама не забудет))
Просто почему-то очень мало кто вспомнил. Вот прям вообще мало. Именно в этом году.
Ну, так и год такой... Я уверена, что многие вспомнили, но закрутились. Я вот 6го вспомнила, но некогда было писать. Помнила, помнила, а потом забыла. А сейчас опять вспомнила. С Днем Рождения!!! Пусть Ваша "партизанка" видит и впитывает все живые источники этого мира! А в доменной атомной печи солнца/плутона пусть переплавляются "подковки на счастье" в новые смыслы, направления и трансформации!
Моя супер адаптивная перво-двенадцати-домная Луна так рада, что когда-то попала сюда. За то, что мне довольно таки долго было тут уютно, мне даже казалось, что Вы как-то лояльно что ли относились ко мне, потому что было много случаев, когда формально можно было мне и "красных карточек понавешать", да простят меня некоторые форумчане))) Я так рада, что Вы такой... совсем не такой, как я, что обладаете таким суперовским напряжением, хотя, в сущности, у нас с Вами похожие задачи)) вдохновить или выдавить... главное, в правильном направлении, чтоб двигалось. Вот за мое направление Вам огромное спасибо! Меня послали, я пошла, а вернулась загоревшая и с магнитиками, люблю когда результат есть, чо с пустыми руками-то ходить))) Вот за ту (неадекватную на мой взгляд, 48е ворота) реакцию на наличие в моем 12м доме стелиума, и моё родившееся желание найти все ответы самой и сложить свое мнение на этот счет. И хоть у меня сейчас прямо жестянка какая-то, типа такой наверное:
Но, наконец-то за долгое время ощущение, что я иду в правильном направлении. Такое количество моей информации пришло И я Вас практически люблю за это
Вот как так-то??!!! Вот же ж блин((( и нигде не написано((( С Днём рождения, дорогой Иванесс. В принципе))) Удачи тебе, душевного тепла вокруг и счастья!
Дорогой Иванесс! С днём рождения. Живи долго, будь счастлив, окружён друзьями и единомышленниками. И чтоб ветер всегда был попутный, и чтоб подгузы по размеру))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Спасибо.
С днем рождения Вас, Вас. И всех местных
Поздравляю с днём рождения!
Радостного и интересного путешествия по этому коридору!
Блин, я даже пошутить толком не могу)) и про у кого сколько, и про все равно))
Будь здоров во все дни
А друзья-то одни и те же, большей частью - вообще со школьно-институтских времен. Обычно они всегда помнили, а тут что-то две трети забыли. И, блин, даже не позвонишь и не спросишь "какого хера?" Глупо это как-то - самому звонить и спрашивать, почему не поздравили с ДР.
Я уверена, что многие вспомнили, но закрутились.
Я вот 6го вспомнила, но некогда было писать. Помнила, помнила, а потом забыла. А сейчас опять вспомнила.
С Днем Рождения!!!
Пусть Ваша "партизанка" видит и впитывает все живые источники этого мира! А в доменной атомной печи солнца/плутона пусть переплавляются "подковки на счастье" в новые смыслы, направления и трансформации!
Моя супер адаптивная перво-двенадцати-домная Луна так рада, что когда-то попала сюда. За то, что мне довольно таки долго было тут уютно, мне даже казалось, что Вы как-то лояльно что ли относились ко мне, потому что было много случаев, когда формально можно было мне и "красных карточек понавешать", да простят меня некоторые форумчане)))
Я так рада, что Вы такой... совсем не такой, как я, что обладаете таким суперовским напряжением, хотя, в сущности, у нас с Вами похожие задачи)) вдохновить или выдавить... главное, в правильном направлении, чтоб двигалось. Вот за мое направление Вам огромное спасибо!
Меня послали, я пошла, а вернулась загоревшая и с магнитиками, люблю когда результат есть, чо с пустыми руками-то ходить)))Вот за ту (неадекватную на мой взгляд, 48е ворота) реакцию на наличие в моем 12м доме стелиума, и моё родившееся желание найти все ответы самой и сложить свое мнение на этот счет.И хоть у меня сейчас прямо жестянка какая-то, типа такой наверное:
Но, наконец-то за долгое время ощущение, что я иду в правильном направлении. Такое количество моей информации пришло
И я Вас практически люблю за это
Зашла, написала, ушла.
Мне вот этого верха волны сейчас как раз очень не хватало.
С Днём рождения, дорогой Иванесс.
В принципе)))
Удачи тебе, душевного тепла вокруг и счастья!
Спасибо большое!
Будь счастлив своим особенным счастьем !
Прими поздравления в скорпионью пору!