Не пойму, верно ли признал?.. Но судя по тому, откуда взяты смайлы, кажись, верно.
Ну, сайт-то, скорее всего, верно, а дальше, я ж не знаю, кого именно Вы признали, вероятно, тоже верно На бурные поздравления, впрочем, степень опознанности, ну, совершенно не влияет)
а вот он. поздравляю! и пусть все, чего тебе не хватает, непременно появляется. безвозмездно, вовремя и с доставкой на дом ну или как тебе покажется удобным.
Вот Вы меня пугаете этими страшными словами про аштиэмоль, а я в цитатах запуталась (форма отдельно, содержание отдельно, бессодержательная формочка и бесформенное содержание), и смайлики у меня как-то.. непроизвольно ставятся %)))
Этот Ваш мир, явно, ооочень непривычное форматирование всего )
В ночь с позавчера на вчера все-таки бухнул, и теперь у меня длится бодуние. Вот, проснулся среди ночи, и традиционно для посденьрожденьичного похмелья рефлексирую о том, как я нихера не добился в жизни, а мне уже 38.
И надо еще ответить в фейсбуке каждому из б..тьбоюсьсчитатьсколькоихтам поздравивших. В остальных местах вроде ответил.
Надо взвесить и понять, стоит ли мимими от того, что тебя все поздравляют, этой необходимости всем отвечать. И решить, открывать ли стену в следующем году. Может не надо. Не знаю.
Есть же рабочий совершенно вариант "спасибо, дорогие все". Он, по идее, позволяет брать два: и "мимими" от того, что все поздравили, и возможность не отвечать каждому_лично.
Да вот мне это, к сожалению, не подходит - не отвечать каждому лично. Чувствую потребность проявить индивидуальное внимание к каждому поздравившему. "> Они же ко мне именно это проявили - индивидуальное внимание. Вроде как закономерно выразить соответствующую благодарность в ответ, тем более, что я ее действительно испытываю.
Возможно, когда-то я дорасту до такого уровня пофигизма, что буду писать "Спасибо всем поздравившим". Но пока, если мерить по себе -то мне, например, такой ответ от того, кого поздравляешь, обычно неприятен. Типа, я к тебе личностно, со всей душой, а ты меня "дорогими всеми" обзываешь.
А Вам это удобно - возвращать другим ровно то, что они Вам, дали в том же формате? (тут - индивидуальное внимание)
У меня нет универсального паттерна на предмет давать людям то же, что они мне дали. Или даже то, чего я сам бы от них хотел.
Наоборот, по-моему, такой подход в принципе некорректен, если глобально. Людям имеет смысл давать то, что надо им, а от них получать то, что надо тебе. И это как раз вряд ли будет одно и то же - иначе какой смысл?.. Суть взаимодействия - в некоем обогащении другого тем, чего ему недостатает, а не в бессмысленном обмене одним и тем же в обе стороны.
В данном случае я не стремлюсь "вернуть то, что дали". Такой задачи не стоит. В данном случае я просто беру на себя смелость сделать огульный вывод, что поздравившим хотелось бы именно этого - индивидуального внимания. Скорее всего - вывод сильно обобщенный и топорный, ибо свожу эмоции и чувства себя самого и знакомых к "общечеловеческим". Но для чего-то более точного - материала недостаточно. Так что работаем с тем, что есть.
А. Так понятно. Я просто прочитала написанное "Чувствую потребность проявить индивидуальное внимание к каждому поздравившему. Они же ко мне именно это проявили - индивидуальное внимание."
Прикинула, что это передача индивидуального внимания туда-обратно, ну и озадачилась
Та лана Там пять человек За то время, что писал об этом здесь, уже ответил бы всем Причём на краткие поздравлялки, я так понимаю, можно же просто написать спасибо ?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хорошего Вам года
Лучшими новыми проектами для меня сейчас является полное довоплощение уже имеющихся идей.
Все есть, но пусть будет more & more & more, ага!
Удачных экспериментов - это вот да.
Не пойму, верно ли признал?.. Но судя по тому, откуда взяты смайлы, кажись, верно.
(продолжает поздравлять и радоваться
поздравляю! и пусть все, чего тебе не хватает, непременно появляется. безвозмездно, вовремя и с доставкой на дом ну или как тебе покажется удобным.
Ещё раз огромное спасибо! Вдвойне - за то, что поздравляете тут.
оу.. какое тут непривычное форматирование всего.
Здесь html. Самый такой обычный аштиэмэль,
язык будущего.Этот Ваш мир, явно, ооочень непривычное форматирование всего )
суповсуровтаков.И надо еще ответить в фейсбуке каждому из б..тьбоюсьсчитатьсколькоихтам поздравивших. В остальных местах вроде ответил.
Он, по идее, позволяет брать два: и "мимими" от того, что все поздравили, и возможность не отвечать каждому_лично.
Возможно, когда-то я дорасту до такого уровня пофигизма, что буду писать "Спасибо всем поздравившим". Но пока, если мерить по себе -то мне, например, такой ответ от того, кого поздравляешь, обычно неприятен. Типа, я к тебе личностно, со всей душой, а ты меня "дорогими всеми" обзываешь.
Сочувствую в связи с предстоящим квестом "ответить всем".
А Вам это удобно - возвращать другим ровно то, что они Вам, дали в том же формате? (тут - индивидуальное внимание)
Наоборот, по-моему, такой подход в принципе некорректен, если глобально. Людям имеет смысл давать то, что надо им, а от них получать то, что надо тебе. И это как раз вряд ли будет одно и то же - иначе какой смысл?.. Суть взаимодействия - в некоем обогащении другого тем, чего ему недостатает, а не в бессмысленном обмене одним и тем же в обе стороны.
В данном случае я не стремлюсь "вернуть то, что дали". Такой задачи не стоит. В данном случае я просто беру на себя смелость сделать огульный вывод, что поздравившим хотелось бы именно этого - индивидуального внимания. Скорее всего - вывод сильно обобщенный и топорный, ибо свожу эмоции и чувства себя самого и знакомых к "общечеловеческим". Но для чего-то более точного - материала недостаточно. Так что работаем с тем, что есть.
Я просто прочитала написанное "Чувствую потребность проявить индивидуальное внимание к каждому поздравившему. Они же ко мне именно это проявили - индивидуальное внимание."
Прикинула, что это передача индивидуального внимания туда-обратно, ну и озадачилась
Там пять человек
За то время, что писал об этом здесь, уже ответил бы всем
Причём на краткие поздравлялки, я так понимаю, можно же просто написать спасибо ?