Не пойму, верно ли признал?.. Но судя по тому, откуда взяты смайлы, кажись, верно.
Ну, сайт-то, скорее всего, верно, а дальше, я ж не знаю, кого именно Вы признали, вероятно, тоже верно На бурные поздравления, впрочем, степень опознанности, ну, совершенно не влияет)
а вот он. поздравляю! и пусть все, чего тебе не хватает, непременно появляется. безвозмездно, вовремя и с доставкой на дом ну или как тебе покажется удобным.
Вот Вы меня пугаете этими страшными словами про аштиэмоль, а я в цитатах запуталась (форма отдельно, содержание отдельно, бессодержательная формочка и бесформенное содержание), и смайлики у меня как-то.. непроизвольно ставятся %)))
Этот Ваш мир, явно, ооочень непривычное форматирование всего )
В ночь с позавчера на вчера все-таки бухнул, и теперь у меня длится бодуние. Вот, проснулся среди ночи, и традиционно для посденьрожденьичного похмелья рефлексирую о том, как я нихера не добился в жизни, а мне уже 38.
И надо еще ответить в фейсбуке каждому из б..тьбоюсьсчитатьсколькоихтам поздравивших. В остальных местах вроде ответил.
Надо взвесить и понять, стоит ли мимими от того, что тебя все поздравляют, этой необходимости всем отвечать. И решить, открывать ли стену в следующем году. Может не надо. Не знаю.
Есть же рабочий совершенно вариант "спасибо, дорогие все". Он, по идее, позволяет брать два: и "мимими" от того, что все поздравили, и возможность не отвечать каждому_лично.
Да вот мне это, к сожалению, не подходит - не отвечать каждому лично. Чувствую потребность проявить индивидуальное внимание к каждому поздравившему. "> Они же ко мне именно это проявили - индивидуальное внимание. Вроде как закономерно выразить соответствующую благодарность в ответ, тем более, что я ее действительно испытываю.
Возможно, когда-то я дорасту до такого уровня пофигизма, что буду писать "Спасибо всем поздравившим". Но пока, если мерить по себе -то мне, например, такой ответ от того, кого поздравляешь, обычно неприятен. Типа, я к тебе личностно, со всей душой, а ты меня "дорогими всеми" обзываешь.
А Вам это удобно - возвращать другим ровно то, что они Вам, дали в том же формате? (тут - индивидуальное внимание)
У меня нет универсального паттерна на предмет давать людям то же, что они мне дали. Или даже то, чего я сам бы от них хотел.
Наоборот, по-моему, такой подход в принципе некорректен, если глобально. Людям имеет смысл давать то, что надо им, а от них получать то, что надо тебе. И это как раз вряд ли будет одно и то же - иначе какой смысл?.. Суть взаимодействия - в некоем обогащении другого тем, чего ему недостатает, а не в бессмысленном обмене одним и тем же в обе стороны.
В данном случае я не стремлюсь "вернуть то, что дали". Такой задачи не стоит. В данном случае я просто беру на себя смелость сделать огульный вывод, что поздравившим хотелось бы именно этого - индивидуального внимания. Скорее всего - вывод сильно обобщенный и топорный, ибо свожу эмоции и чувства себя самого и знакомых к "общечеловеческим". Но для чего-то более точного - материала недостаточно. Так что работаем с тем, что есть.
А. Так понятно. Я просто прочитала написанное "Чувствую потребность проявить индивидуальное внимание к каждому поздравившему. Они же ко мне именно это проявили - индивидуальное внимание."
Прикинула, что это передача индивидуального внимания туда-обратно, ну и озадачилась
Та лана Там пять человек За то время, что писал об этом здесь, уже ответил бы всем Причём на краткие поздравлялки, я так понимаю, можно же просто написать спасибо ?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хорошего Вам года
Лучшими новыми проектами для меня сейчас является полное довоплощение уже имеющихся идей.
Все есть, но пусть будет more & more & more, ага!
Удачных экспериментов - это вот да.
Не пойму, верно ли признал?..
(продолжает поздравлять и радоваться
поздравляю!
Ещё раз огромное спасибо!
оу.. какое тут непривычное форматирование всего.
Здесь html. Самый такой обычный аштиэмэль,
язык будущего.Этот Ваш мир, явно, ооочень непривычное форматирование всего
суповсуровтаков.И надо еще ответить в фейсбуке каждому из б..тьбоюсьсчитатьсколькоихтам поздравивших.
Он, по идее, позволяет брать два: и "мимими" от того, что все поздравили, и возможность не отвечать каждому_лично.
Возможно, когда-то я дорасту до такого уровня пофигизма, что буду писать "Спасибо всем поздравившим". Но пока, если мерить по себе -то мне, например, такой ответ от того, кого поздравляешь, обычно неприятен. Типа, я к тебе личностно, со всей душой, а ты меня "дорогими всеми" обзываешь.
Сочувствую в связи с предстоящим квестом "ответить всем".
А Вам это удобно - возвращать другим ровно то, что они Вам, дали в том же формате? (тут - индивидуальное внимание)
Наоборот, по-моему, такой подход в принципе некорректен, если глобально. Людям имеет смысл давать то, что надо им, а от них получать то, что надо тебе. И это как раз вряд ли будет одно и то же - иначе какой смысл?.. Суть взаимодействия - в некоем обогащении другого тем, чего ему недостатает, а не в бессмысленном обмене одним и тем же в обе стороны.
В данном случае я не стремлюсь "вернуть то, что дали". Такой задачи не стоит. В данном случае я просто беру на себя смелость сделать огульный вывод, что поздравившим хотелось бы именно этого - индивидуального внимания.
Я просто прочитала написанное "Чувствую потребность проявить индивидуальное внимание к каждому поздравившему. Они же ко мне именно это проявили - индивидуальное внимание."
Прикинула, что это передача индивидуального внимания туда-обратно, ну и озадачилась
Там пять человек
За то время, что писал об этом здесь, уже ответил бы всем
Причём на краткие поздравлялки, я так понимаю, можно же просто написать спасибо ?