Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.

Дорогой IvanesS, с Днем Рождения!

1246789

Комментарии

• отредактировано Октябрь 2015
    Коллега, с днём image

image
  • О, поздравляю! Долгих путешествий, отличных впечатлений и хороших людей вокруг! image
  • С Днём Рождения, уважаемый Иванесс!
    Хорошего Вам года image image
  • С днем рождения, дружище! Новых тебе интересных опытов и удачных экспериментов image image image image image image
    Новых успешных проектов, крепкого здоровья и отличного настроения!
    Большое спасибо! image

Лучшими новыми проектами для меня сейчас является полное довоплощение уже имеющихся идей. image
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • Коллега, с днём image
    Спасибо, дорогой мой коллега! image А где у меня хвост?... image image
  • О, поздравляю! Долгих путешествий, отличных впечатлений и хороших людей вокруг! image
    Спасибо большое! image

Все есть, но пусть будет more & more & more, ага! image
  • С днем рождения, дружище! Новых тебе интересных опытов и удачных экспериментов image image image image image image
    Спасибище, друг! image image

Удачных экспериментов - это вот да. image
  • И спасибо вам всем, что вы здесь со мной! image
  • С Днём Рождения, уважаемый Иванесс!
    Хорошего Вам года image image
    Большое спасибо! image

Не пойму, верно ли признал?.. image Но судя по тому, откуда взяты смайлы, кажись, верно. image
    Большое спасибо! image

Не пойму, верно ли признал?.. image Но судя по тому, откуда взяты смайлы, кажись, верно. image
    Ну, сайт-то, скорее всего, верно, а дальше, я ж не знаю, кого именно Вы признали, вероятно, тоже верно =) На бурные поздравления, впрочем, степень опознанности, ну, совершенно не влияет)

(продолжает поздравлять и радоваться image
  • А где у меня хвост?... image image
    а вот он. image image
    поздравляю! image и пусть все, чего тебе не хватает, непременно появляется. безвозмездно, вовремя и с доставкой на дом image ну или как тебе покажется удобным.
    @lacerta, ну сайт-то неверно признать трудно - на нем написано. image

Ещё раз огромное спасибо! image Вдвойне - за то, что поздравляете тут. image

• оу.. какое тут непривычное форматирование всего. image
  • Наш мир - это вообще крайне непривычное форматирование ВСЕГО, на мой взгляд. За 38 лет не могу привыкнуть вот. image

Здесь html. Самый такой обычный аштиэмэль, язык будущего. image
  • а вот он. image
    О! Хвост! image
    и пусть все, чего тебе не хватает, непременно появляется. безвозмездно, вовремя и с доставкой на дом image ну или как тебе покажется удобным.
    Большое спасибо! image Доставка на дом - это отлично. image
  • Вот Вы меня пугаете этими страшными словами про аштиэмоль, а я в цитатах запуталась (форма отдельно, содержание отдельно, бессодержательная формочка и бесформенное содержание), и смайлики у меня как-то.. непроизвольно ставятся %)))

Этот Ваш мир, явно, ооочень непривычное форматирование всего image)
  • Аштиэмэль - звучит как имя ангела. Ну там, Габриэль, Михаэль, Рафаэль и К.
  • или эльфа. как Галадриэль image
  • и смайлики у меня как-то.. непроизвольно ставятся %)))
    Иногда бывает трудно сдержать улыбку, понимаю. image
    Этот Ваш мир, явно, ооочень непривычное форматирование всего image)
    Мне кажется, не только моей мир супов суров таков. image

• Спасибо, дорогой мой коллега! image А где у меня хвост?... image image
    А почему вы у _меня_ об этом спрашиваете?.. Хвост ваш, вам виднее image
  • В ночь с позавчера на вчера все-таки бухнул, и теперь у меня длится бодуние. Вот, проснулся среди ночи, и традиционно для посденьрожденьичного похмелья рефлексирую о том, как я нихера не добился в жизни, а мне уже 38. image image

И надо еще ответить в фейсбуке каждому из б..тьбоюсьсчитатьсколькоихтам поздравивших. image image В остальных местах вроде ответил.
  • Надо взвесить и понять, стоит ли мимими от того, что тебя все поздравляют, этой необходимости всем отвечать. И решить, открывать ли стену в следующем году. Может не надо. Не знаю.
  • Есть же рабочий совершенно вариант "спасибо, дорогие все".
    Он, по идее, позволяет брать два: и "мимими" от того, что все поздравили, и возможность не отвечать каждому_лично.
  • Да вот мне это, к сожалению, не подходит - не отвечать каждому лично. image Чувствую потребность проявить индивидуальное внимание к каждому поздравившему. :\"> Они же ко мне именно это проявили - индивидуальное внимание. Вроде как закономерно выразить соответствующую благодарность в ответ, тем более, что я ее действительно испытываю.

Возможно, когда-то я дорасту до такого уровня пофигизма, что буду писать "Спасибо всем поздравившим". Но пока, если мерить по себе -то мне, например, такой ответ от того, кого поздравляешь, обычно неприятен. Типа, я к тебе личностно, со всей душой, а ты меня "дорогими всеми" обзываешь.
  • А.. Поняла. Тогда это разные подходы и к поздравлениям, и к ответам, да.
    Сочувствую в связи с предстоящим квестом "ответить всем".

А Вам это удобно - возвращать другим ровно то, что они Вам, дали в том же формате? (тут - индивидуальное внимание)
    А Вам это удобно - возвращать другим ровно то, что они Вам, дали в том же формате? (тут - индивидуальное внимание)
    У меня нет универсального паттерна на предмет давать людям то же, что они мне дали. Или даже то, чего я сам бы от них хотел.

Наоборот, по-моему, такой подход в принципе некорректен, если глобально. Людям имеет смысл давать то, что надо им, а от них получать то, что надо тебе. И это как раз вряд ли будет одно и то же - иначе какой смысл?.. Суть взаимодействия - в некоем обогащении другого тем, чего ему недостатает, а не в бессмысленном обмене одним и тем же в обе стороны.

В данном случае я не стремлюсь "вернуть то, что дали". Такой задачи не стоит. В данном случае я просто беру на себя смелость сделать огульный вывод, что поздравившим хотелось бы именно этого - индивидуального внимания. image Скорее всего - вывод сильно обобщенный и топорный, ибо свожу эмоции и чувства себя самого и знакомых к "общечеловеческим". Но для чего-то более точного - материала недостаточно. Так что работаем с тем, что есть. image
  • А. Так понятно.
    Я просто прочитала написанное "Чувствую потребность проявить индивидуальное внимание к каждому поздравившему. Они же ко мне именно это проявили - индивидуальное внимание."

Прикинула, что это передача индивидуального внимания туда-обратно, ну и озадачилась =)
  • Та лана
    Там пять человек
    За то время, что писал об этом здесь, уже ответил бы всем
    Причём на краткие поздравлялки, я так понимаю, можно же просто написать спасибо ?
  • Да чего уж пять, полтора человека тогда, чо мелочиться. image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!