Ну, я желаю тебе прожить этот год так, чтобы в конце удивиться, что старше так и не стал
И остался на том же уровне?
И еще пусть тебе каждый день приносит какую-нибудь маленькую вкусняшку по твоему вкусу, маленькую, но разную и каждый день. Воут!
Спасибо! Из маленьких вкусняшек мне сейчас больше всего нравятся небольшие милые суммы. Буквально от 10 до 100 тыр. Можно для интереса и разные, но чтоб каждый день, да.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Да, серьезно.
Рад тебе
И я поздравляю!
Мои поздравления!
спасибо, что терпитеС днем рождения, Павел. Шлю Вам луч бобра. Делайте с ним, что пожелаете
Боже, кислотное говорящее брокколи!Спасибо, друг! И я тебе. Спасибо! Спасибо!Луч бобра - это, что, бобровая струя? О, Вы всегда найдете душещипательностей для ближнего своего.
Спасибо!
Ну, я желаю тебе прожить этот год так, чтобы в конце удивиться, что старше так и не стал
И еще пусть тебе каждый день приносит какую-нибудь маленькую вкусняшку по твоему вкусу, маленькую, но разную и каждый день. Воут!
С Днем Рождения!!!
Поздравляю со становлением еще на год мудрее!
Желаю успешных проработок
плодотворных, интересных и комфортных во всех отношениях путешествий
процветания всех ныне существующих и еще только зарождающихся сект имени тебя
и чтобы
никакая стеклянная дверьникакие препятствия и впредь не могли тебя остановить на пути к целям!Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Спасибо огромнейшее! Офигенная подборка!