Дорогой отец! (ой, простите, это я от волнения бумажки с поздравлениями перепутала "> )
Дорогой Иванесс!!! Поздравляю с Днём рождения!!! Любите себя, чихайте на всех берегите себя, Вы нам еще долго будете нужны! Пусть бодрость духа и веселье будут частыми гостями в Вашем доме! И знайте, если даже здесь иногда бывает затишье, то в реальной жизни у многих, кто сюда пришел хотя бы на время, происходят поистине удивительные вещи и открытия от полученной здесь информации. Вы эту звезду зажгли не зря)))
Дорогой Иванесс, от души поздравляю с днём рождения!
Я только сегодня приехала и никаких творческих идей у меня нет зато полно грибов и хорошее настроение Будьте счастливы, берегите себя и живите на полную катушку! Хорошо, что вы есть и классно то, что вы делаете. С праздником вас
"видишь суслика? нет. и я не вижу, а он есть"(с) Иванесс, Вас совсем не видно, но я знаю, Вы там где-то есть. С Днём Рождения!!! Живите в удовольствие!!! Здоровья и счастья!!!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Дорогой отец!(ой, простите, это я от волнения бумажки с поздравлениями перепутала "> )Дорогой Иванесс!!!
Поздравляю с Днём рождения!!!
Любите себя,
чихайте на всехберегите себя, Вы нам еще долго будете нужны! Пусть бодрость духа и веселье будут частыми гостями в Вашем доме!И знайте, если даже здесь иногда бывает затишье, то в реальной жизни у многих, кто сюда пришел хотя бы на время, происходят поистине удивительные вещи и открытия от полученной здесь информации. Вы эту звезду зажгли не зря)))
Вождю посещается!
Главарь наш добрый, важный, властный
Для недругов своих опасный
Для всех — пример для подражаний
Нет в мире многогранней.
Наш Вождь сегодня именинник
Дарю ему я пару
Две тонны счастья, три — удачи
И вдохновения в придачу.
Пусть будет смелым , справедливым ,
Тогда и с нами будет милым.
Ну а сегодня в день рожденья
Делю я с ним его мгновенья!!!
Я только сегодня приехала и никаких творческих идей у меня нет
зато полно грибов и хорошее настроениеБудьте счастливы, берегите себя и живите на полную катушку!
Хорошо, что вы есть и классно то, что вы делаете.
С праздником вас
Тоже люблю тебя, дружище! И, да - этого вполне достаточно.
Иванесс, Вас совсем не видно, но я знаю, Вы там где-то есть.
С Днём Рождения!!! Живите в удовольствие!!! Здоровья и счастья!!!
С Днём Рождения, IvanesS!
С Днем Рождения!
пусть все как-нибудь будет
Огромное спасибо!
Спасибо большое!
Большое спасибо!
"Как-нибудь" - не надо, пусть будет охуенно.