Поздравляю вас виртуально, ибо виртуальная жизнь ваша уже почти и неотделима от реальной Быть вам всегда таким же замечтальным, как сейчас, радоваться жизни и радовать нас, общественность, так сказать. Ура!
говорил я тебе, не мешай бальзам с пивом. вот, теперь вещи потерял короче, и здесь тебя поздравляю. пусть жизнь твоя будет пушистой, с мааалой толикой горчинки, дабы интересней было
Ivanes$ пишет: Где я?.. Кто эти люди?.. Где мои вещи?..
"Кто-нибудь, покажите мне мое лицо в зеркале! Доктор подносит ручное зеркальце. Шок узнавания. Знакомое молодое лицо. Рыжие волосы. -Просто хотел убедиться, что я еще существую." (ц)
здравствуйте. поговорим о трубопроводах. ваши трубы стали казаться несовременными, старомодными? новинки, представляемые центром техуслуг, отличают бесконечное разнообразие цветов на любой самый придирчивый вкус. многоцветие дизайнерских идей для взыскательных ценителей
Милый мой, самый дорогой и главный мой человек! От всей души поздравляю тебя с 31-летием! Пусть вся длинная жизнь твоя будет осмысленной и осознанной, интересной, полной гармонии, счастья и абсолютного здоровья, и да будет в ней много радости, бабла, бап, хороших надежных добрых друзей, чудесных дел и открытий.
Прости меня, если все эти годы я недостаточно тебя любил или мало проявлял свою любовь. Я всецело буду стремиться любить тебя всеми фибрами своей души, и с каждым днем, вместе с тобой, становиться все лучше во всех отношениях.
здравствуйте. поговорим о трубопроводах. ваши трубы стали казаться несовременными, старомодными? новинки, представляемые центром техуслуг, отличают бесконечное разнообразие цветов на любой самый придирчивый вкус. многоцветие дизайнерских идей для взыскательных ценителей
ура
Ура.
Спасибо, дружище. Тока я нифига не понял, пояему это ты думаешь, что мои трубопроводы стали мне казаться старомодными?.. Да мои трубопроводы еще ого-го, всем трубопроводам трубопроводы!
Милый мой, самый дорогой и главный мой человек! От всей души поздравляю тебя с 31-летием! Пусть вся длинная жизнь твоя будет осмысленной и осознанной, интересной, полной гармонии, счастья и абсолютного здоровья, и да будет в ней много радости, бабла, бап, хороших надежных добрых друзей, чудесных дел и открытий.
Прости меня, если все эти годы я недостаточно тебя любил или мало проявлял свою любовь. Я всецело буду стремиться любить тебя всеми фибрами своей души, и с каждым днем, вместе с тобой, становиться все лучше во всех отношениях.
Гы, можно подумать, у меня есть какой-то выбор. Прощаю, чего ж. А то, понимаешь, разобещался тут, словно я - наивная девушка перед дверьми загса...
Funtik пишет: Ну основы Мироздания ты вроде бы уже понял, да?
Ну что ты, зайчик, помилуй, не приведи Господи, тьфу-тьфу-тьфу, мне что-нить такое понять. %)) Ты меня не пугай так на ночь глядя. Тем более, что нету и основ-то никаких. Это так же, как нету психотипов, нет смысла жизни, или "нету на мне никакого платьица" (с).
Понять то, чего нет, это особенно, конечно, страшно
А вобще же, я желала тебя быть понятым наверное, ибо относительно понимания тобой людей в общем и в частностях, странно было бы чего желать, оно итак у тебя более чем.
Ух, ты знаешь, сидение в ночь на ДР одному трезвым дома располагает к весьма философскому настрою, поэтому, если я начну спрашивать, по каким это причинам ты полагаешь, что во мне, да и любом из живущих и почивших есть что-то, что нужно и можно понимать, ты не удивляйся, ладно?..
у меня почему-то четкое ощущение было, что Иванесс родился в декабре, числа 10-го так. Как-то весь его образ именно такое впечатление производит Но сегодня тоже прекрасный день, расти большой и мыстобой!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Желаю счастья в личной жизни
Пух))))
В смысле - спасибо, люди.
короче, и здесь тебя поздравляю.
пусть жизнь твоя будет пушистой, с мааалой толикой горчинки, дабы интересней было
Доктор подносит ручное зеркальце. Шок узнавания. Знакомое молодое лицо. Рыжие волосы.
-Просто хотел убедиться, что я еще существую." (ц)
гармонии тебе))
а может это просто зажим в спине
Нашей любимой администрации
Уже наверное можноПаша, солнце, всего тебе самого замечательного и отличного, исполнения желаний и мечтов, здоровья, любви и понимания.
Ты самый-самый.
ура
Спасибо, дружище. Тока я нифига не понял, пояему это ты думаешь, что мои трубопроводы стали мне казаться старомодными?.. Да мои трубопроводы еще ого-го, всем трубопроводам трубопроводы!
А за поздравления пасиб.
Осталось чуть-чуть
Тем более, что нету и основ-то никаких. Это так же, как нету психотипов, нет смысла жизни, или "нету на мне никакого платьица" (с).
А вобще же, я желала тебя быть понятым наверное, ибо относительно понимания тобой людей в общем и в частностях, странно было бы чего желать, оно итак у тебя более чем.
А вобще видимо это обощение себя на окружающих, во мне точно есть то что можно и нужно
Оно уже обрабатывается.
Это я так, выпендриваюсь, ну, могу я повыпендряцца...
гармоний и радостей - разных и переменчивых, чтоб хватило на все 300 лет.
А почему у Иванеса трубы? Он же вроде мальчик
И еще - желаю тебе лета долгого и красочного, а зимы - маленькой и незаметной.
И в конце концов, спасибо за сей прекрасный ресурс!