Funtik пишет: А я вот наркоман от маринованных огурчиков. Лучше мне их не показывать
а я вылечился от этого кстати. У меня когда-то на работе на подоконнике стоял ящик таких огурчиков, и безудержно потребляя я таки ими насытился более-менее, теперь просто люблю их спокойно и ровно.
Funtik пишет: А я вот наркоман от маринованных огурчиков. Лучше мне их не показывать
а я вылечился от этого кстати. У меня когда-то на работе на подоконнике стоял ящик таких огурчиков, и безудержно потребляя я таки ими насытился более-менее, теперь просто люблю их спокойно и ровно.
угу. Но даже не столько передозом, сколько ощущением постоянной доступности огурчиков. Но даже после этого у меня было много романтичных моментов с ними связано. Например - остров на краю света, ночь, океанский прибой, по берегу ползают реликтовые черепашки, лунная дорожка над волнами ведет куда-то в Мозамбик - а у нас дофига несладкого рома (типа ближайший аналог водки), хоть залейся, и маленькая-маленькая баночка жутко дефицитных в этих краях огурцов на закусь...
Не знаю, у меня сей ресурс всегда в холодильнике есть, но все равно не вылечиваюсь (ну это аналог коньяку - ресурс всегда есть, но все равно он потребляется рано или поздно).
угу. Но даже не столько передозом, сколько ощущением постоянной доступности огурчиков. Но даже после этого у меня было много романтичных моментов с ними связано.
Интересно, что на этом месте подумало Доминищще...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А вообще - фпроработку. Перепиши, уж это - явная ж психосоматика, и легко должно убраться.
Наверное недостаточно внимания уделяю манипуляциям с естеством
То есть, все равно не понятно. Видимо мой мозг не настолько доминищен, чтобы представить себе в деталях, как обычно
А то мне неудобно
А меня мороженое не прет. Оно сладкое, а я люблю соленое или терпкое (кстати, тоже где-то тиположество было на эту тему).
Так что не подсадите
А если будешь по осени - так же поступлю с маленькими белыми грибами
От волнения три раза не могла попасть в кнопку "цитирование"
А насчет мороженого - я думаю, это сезонное (у меня). Хочется чего-то калорийного. Даже на выпечку потянуло
Например - остров на краю света, ночь, океанский прибой, по берегу ползают реликтовые черепашки, лунная дорожка над волнами ведет куда-то в Мозамбик - а у нас дофига несладкого рома (типа ближайший аналог водки), хоть залейся, и маленькая-маленькая баночка жутко дефицитных в этих краях огурцов на закусь...