Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Жизнь туды ее в кирпич

1101113151618

Комментарии

• гы, какие отличные Иванесы image
  • point пишет:
    то есть то, что у меня 3Ф это ниче, да? :cry:
    ладно, ты тоже похожа. только не плачь! image
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    Да. А нижней половине она без трусофф. Вот такой вот парадокс image
    И без бюстгальтера?
    там же нижняя половина девушки, так что непонятно image
    а покажиии image
  • point пишет:
    а покажиии image
    Ну там тоже надо сказать картинка для 3Ф... тяжкая image
  • Вот, только маленькую и ненадолго. А то я сама ее боюсь
    image
  • оой image ну ниче себе
  • Только сегодня подумала что хочу мороженого, даже не купила, потому что забыла - так уже сопли :cry:
  • Funtik пишет:
    Только сегодня подумала что хочу мороженого, даже не купила, потому что забыла - так уже сопли :cry:
    А я вот купил. image

А вообще - фпроработку. Перепиши, уж это - явная ж психосоматика, и легко должно убраться. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    А я вот купил. image
    Дразнишсо? image
    Ivanes$ пишет:
    А вообще - фпроработку. Перепиши, уж это - явная ж психосоматика, и легко должно убраться. image
    Да, надо
  • а я чето тоже... подсела на мороженое image
  • point пишет:
    а я чето тоже... подсела на мороженое image
    Ты с этим аккуратнее image
  • а чего? image
  • point пишет:
    а чего? image
    Сорри, мне все время пошлости какие-то в голову лезут image
    Наверное недостаточно внимания уделяю манипуляциям с естеством image
  • Ааа...
    То есть, все равно не понятно. Видимо мой мозг не настолько доминищен, чтобы представить себе в деталях, как обычноimage
  • point пишет:
    Ааа...
    То есть, все равно не понятно. Видимо мой мозг не настолько доминищен, чтобы представить себе в деталях, как обычноimage
    Можно я не буду расписывать, как я вижу процесс подсаживания на мороженное? image
    А то мне неудобно image
  • Да, я тоже люблю недосказанность :friend:
  • point пишет:
    а я чето тоже... подсела на мороженое image
    Ага, страшная, на самом деле, весч - затягивает. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Наркоиманы несчастные...

А меня мороженое не прет. Оно сладкое, а я люблю соленое или терпкое (кстати, тоже где-то тиположество было на эту тему).

Так что не подсадите :/
  • А я вот наркоман от маринованных огурчиков. Лучше мне их не показывать image
  • Нет, будешь в Питере, обязательно покажу банку маринованных огурцов, а потом выброшу в пропасть (нет, жаба душит - лучше сама съем).

А если будешь по осени - так же поступлю с маленькими белыми грибами image
  • Helga пишет:
    Нет, будешь в Питере, обязательно покажу банку маринованных огурцов, а потом выброшу в пропасть (нет, жаба душит - лучше сама съем).

А если будешь по осени - так же поступлю с маленькими белыми грибами image
    Ааааа.... image
    От волнения три раза не могла попасть в кнопку "цитирование"
  • Funtik пишет:
    А я вот наркоман от маринованных огурчиков. Лучше мне их не показывать image
    а я вылечился от этого кстати. У меня когда-то на работе на подоконнике стоял ящик таких огурчиков, и безудержно потребляя я таки ими насытился более-менее, теперь просто люблю их спокойно и ровно.
  • Funtik пишет:
    Вот это кстати да!!
    А насчет мороженого - я думаю, это сезонное (у меня). Хочется чего-то калорийного. Даже на выпечку потянуло image
  • slonoslon пишет:
    Funtik пишет:
    а я вылечился от этого кстати. У меня когда-то на работе на подоконнике стоял ящик таких огурчиков, и безудержно потребляя я таки ими насытился более-менее, теперь просто люблю их спокойно и ровно.
    То есть ты вылечился передозом? image
  • Funtik пишет:
    угу. Но даже не столько передозом, сколько ощущением постоянной доступности огурчиков. Но даже после этого у меня было много романтичных моментов с ними связано. image
    Например - остров на краю света, ночь, океанский прибой, по берегу ползают реликтовые черепашки, лунная дорожка над волнами ведет куда-то в Мозамбик - а у нас дофига несладкого рома (типа ближайший аналог водки), хоть залейся, и маленькая-маленькая баночка жутко дефицитных в этих краях огурцов на закусь...
  • Не знаю, у меня сей ресурс всегда в холодильнике есть, но все равно не вылечиваюсь (ну это аналог коньяку - ресурс всегда есть, но все равно он потребляется рано или поздно).
  • Действительно, романитика image
  • Я аж от эти разговоров не выдержила и открыла банку маринованных опенков
  • slonoslon пишет:
    Funtik пишет:
    угу. Но даже не столько передозом, сколько ощущением постоянной доступности огурчиков. Но даже после этого у меня было много романтичных моментов с ними связано. image
    Интересно, что на этом месте подумало Доминищще... image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!