Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Жизнь туды ее в кирпич

191012141518

Комментарии

• Опять полнолуние image
  • Рыжее жывотное прячет нос image спит при этом зачем-то на пороге, под дверью прям
  • Стережет твой покой
    Или просто находится в состоянии готовности к эвакуации
  • нос прячет - это к похолоданию. а на пороге - наверное, потому, что холод придет оттуда.image
  • Ну вообще да, иногда он прячет нос на окне, так что может и впрямь направление показывает image
  • Совершенно лень и не хочется думать последнее время. Чувство удивительное, незнакомое и, в чем-то, как ни странно, приятное.
    Видимо, это и зовется отсутствием внутреннего диалога - раньше всё никак не мог понять, о чем речь.

Мы привыкли, что наш моск постоянно что-то молотит на холостом ходу, изнашивая сам себя. Оказывается, можно жить иначе.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • А моск не заржавеет, если им не думать? image
  • Funtik пишет:
    А моск не заржавеет, если им не думать? image
    если его на время простоя бережно разместить в какое-то смазочное вещество типа душевного покоя - то имхо наоборот, утомленные потертые детали отдохнут и станут работать без лишнего скрежета. image
  • Funtik пишет:
    Наоборот, на самом деле. Оказывается любую информацию можно обрабатывать только вот непосредственно тогда, когда она попадает в поле зрения - безо всякого "эха" и прочего. Вроде диктофонов, которые включаются по звуку голоса.
    Mona пишет:
    Funtik пишет:
    если его на время простоя бережно разместить в какое-то смазочное вещество типа душевного покоя - то имхо наоборот, утомленные потертые детали отдохнут и станут работать без лишнего скрежета. image
    Да, именно. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Хм. Я вообще по жизни в основном не думаю, а соображаю. Если надо подумать, удаляюсь от источников, на которые можно среагировать, и, в общем, осуществляю этот процесс как самостоятельный вид деятельности image .
  • ухты,
    Тоня, какой у тебя похожий аватар! ))))
    и еще с Мониной теперешней картинкой есть что-то общее)
  • point пишет:
    ты бы лучше не пугала бы 3 Физику сходством с моими анатомическими изысками. image
  • point пишет:
    ухты,
    Да, я спецально image
    У этой девушки даже прическа такая-же, прям как с меня рисовали image
  • Mona пишет:
    point пишет:
    ты бы лучше не пугала бы 3 Физику сходством с моими анатомическими изысками. image
    Я на самом деле долго пыталсь понять. как эта женщина так странно повернута, но запуталась и забила image
  • Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    Наоборот, на самом деле. Оказывается любую информацию можно обрабатывать только вот непосредственно тогда, когда она попадает в поле зрения - безо всякого "эха" и прочего. Вроде диктофонов, которые включаются по звуку голоса.
    Я это словосочетание "Внутренинй диалог" услышала первый раз от мамы. Она хотела что бы я сходила на какой-то трейнинг (на который она ходила с моей сестрой), в том числе аргументом было, что учат избавлятся от внутреннего диалога.
    Так вот кроме того, что я итак-то очень была настроена прости всякого рода трейнингов, так я на полном серьезе испугалась за свой внутренний диалог. А ну как они его и впрямь куда-то денут, и я не буду все время думать, и вобщем мне реально стало жалко этого моего свойства. Так я в итоге никуда и не пошла, впрочем я итак бы не пошла.
  • Helga пишет:
    Хм. Я вообще по жизни в основном не думаю, а соображаю. Если надо подумать, удаляюсь от источников, на которые можно среагировать, и, в общем, осуществляю этот процесс как самостоятельный вид деятельности image .
    Ну вот а я постоянно, наоборот. Вместо того, чтоб присутствовать в жизни.
  • Funtik пишет:
    point пишет:
    ухты,
    Да, я спецально image
    У этой девушки даже прическа такая-же, прям как с меня рисовали image
    А чего ж это у нее все чакры в проводах-то, а?.. Девушка с внешним питанием?..
  • А хз. Вобще странная девушка. Это я ей еще нижнюю часть отрезала, потому как там тоже всякие анатомические подробности. Надо спросить у Арта как они называются, так я не помню.
  • Funtik пишет:
    А хз. Вобще странная девушка. Это я ей еще нижнюю часть отрезала, потому как там тоже всякие анатомические подробности. Надо спросить у Арта как они называются, так я не помню.
    Спросить у Арта, как называются анатомические подробности?.. image
  • Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    А хз. Вобще странная девушка. Это я ей еще нижнюю часть отрезала, потому как там тоже всякие анатомические подробности. Надо спросить у Арта как они называются, так я не помню.
    Я не про то что ты подумал image
    Как оно называется я помню, и этго на нинией части как раз нет, хотя там она и без трусов, в отличии то верхней части image
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    Я не про то что ты подумал image
    Как оно называется я помню, и этго на нинией части как раз нет, хотя там она и без трусов, в отличии то верхней части image
    Как нет, у нее же, вон, видна часть трусофф?..
  • Да. А нижней половине она без трусофф. Вот такой вот парадокс image
  • Funtik пишет:
    Да. А нижней половине она без трусофф. Вот такой вот парадокс image
    И без бюстгальтера?
  • Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    Да. А нижней половине она без трусофф. Вот такой вот парадокс image
    И без бюстгальтера?
    там же нижняя половина девушки, так что непонятно image
  • отредактировано Декабрь 2014
    Гы, что мне прислали. image

image
    И еще. image

image
  • Это кто такое сделал? image
  • Знакомая одна. image
    Вот, тоже тут нашла.
    Маска Иванесса

Можно ее надевать и творить всякие бесчинства image
    А все будут думать на Иванесса image
  • Mona пишет:
    point пишет:
    то есть то, что у меня 3Ф это ниче, да? :cry:
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!