Совершенно лень и не хочется думать последнее время. Чувство удивительное, незнакомое и, в чем-то, как ни странно, приятное. Видимо, это и зовется отсутствием внутреннего диалога - раньше всё никак не мог понять, о чем речь.
Мы привыкли, что наш моск постоянно что-то молотит на холостом ходу, изнашивая сам себя. Оказывается, можно жить иначе.
Funtik пишет: А моск не заржавеет, если им не думать?
если его на время простоя бережно разместить в какое-то смазочное вещество типа душевного покоя - то имхо наоборот, утомленные потертые детали отдохнут и станут работать без лишнего скрежета.
Наоборот, на самом деле. Оказывается любую информацию можно обрабатывать только вот непосредственно тогда, когда она попадает в поле зрения - безо всякого "эха" и прочего. Вроде диктофонов, которые включаются по звуку голоса.
Mona пишет:
если его на время простоя бережно разместить в какое-то смазочное вещество типа душевного покоя - то имхо наоборот, утомленные потертые детали отдохнут и станут работать без лишнего скрежета.
Хм. Я вообще по жизни в основном не думаю, а соображаю. Если надо подумать, удаляюсь от источников, на которые можно среагировать, и, в общем, осуществляю этот процесс как самостоятельный вид деятельности .
Наоборот, на самом деле. Оказывается любую информацию можно обрабатывать только вот непосредственно тогда, когда она попадает в поле зрения - безо всякого "эха" и прочего. Вроде диктофонов, которые включаются по звуку голоса.
Я это словосочетание "Внутренинй диалог" услышала первый раз от мамы. Она хотела что бы я сходила на какой-то трейнинг (на который она ходила с моей сестрой), в том числе аргументом было, что учат избавлятся от внутреннего диалога. Так вот кроме того, что я итак-то очень была настроена прости всякого рода трейнингов, так я на полном серьезе испугалась за свой внутренний диалог. А ну как они его и впрямь куда-то денут, и я не буду все время думать, и вобщем мне реально стало жалко этого моего свойства. Так я в итоге никуда и не пошла, впрочем я итак бы не пошла.
Helga пишет: Хм. Я вообще по жизни в основном не думаю, а соображаю. Если надо подумать, удаляюсь от источников, на которые можно среагировать, и, в общем, осуществляю этот процесс как самостоятельный вид деятельности .
Ну вот а я постоянно, наоборот. Вместо того, чтоб присутствовать в жизни.
А хз. Вобще странная девушка. Это я ей еще нижнюю часть отрезала, потому как там тоже всякие анатомические подробности. Надо спросить у Арта как они называются, так я не помню.
Funtik пишет: А хз. Вобще странная девушка. Это я ей еще нижнюю часть отрезала, потому как там тоже всякие анатомические подробности. Надо спросить у Арта как они называются, так я не помню.
Спросить у Арта, как называются анатомические подробности?..
Funtik пишет: А хз. Вобще странная девушка. Это я ей еще нижнюю часть отрезала, потому как там тоже всякие анатомические подробности. Надо спросить у Арта как они называются, так я не помню.
Я не про то что ты подумал Как оно называется я помню, и этго на нинией части как раз нет, хотя там она и без трусов, в отличии то верхней части
Я не про то что ты подумал Как оно называется я помню, и этго на нинией части как раз нет, хотя там она и без трусов, в отличии то верхней части
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Или просто находится в состоянии готовности к эвакуации
Видимо, это и зовется отсутствием внутреннего диалога - раньше всё никак не мог понять, о чем речь.
Мы привыкли, что наш моск постоянно что-то молотит на холостом ходу, изнашивая сам себя. Оказывается, можно жить иначе.
Тоня, какой у тебя похожий аватар! ))))
и еще с Мониной теперешней картинкой есть что-то общее)
У этой девушки даже прическа такая-же, прям как с меня рисовали
Так вот кроме того, что я итак-то очень была настроена прости всякого рода трейнингов, так я на полном серьезе испугалась за свой внутренний диалог. А ну как они его и впрямь куда-то денут, и я не буду все время думать, и вобщем мне реально стало жалко этого моего свойства. Так я в итоге никуда и не пошла, впрочем я итак бы не пошла.
Как оно называется я помню, и этго на нинией части как раз нет, хотя там она и без трусов, в отличии то верхней части
Маска Иванесса
Можно ее надевать и творить всякие бесчинства
А все будут думать на Иванесса