Давно хотелось создать тему с причитаниями по поводу жестокости этой жизни и посыланиями этого гнусного мира в неприличном направлении.
Щас буду соответственно жаловатся
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну со зрителями с важным выражениями понимания и сопричасности всему происходящему, и их тоном знатоков обсуждениями я еще кое как смирилась.
Но то что творилось на сцене.
Короче "Пролетая над гнездом кукушки" превращенный в пошлый водевиль, утыканый припохабнейшими шутками, иногда разбавляемый трагичными пафосными подвываниями и плоскими тупыми философствованиями.
Саша говорит еще актеры полочина мерзко играли, но я в этом мало что понимаю.
Но все это, учитывая что сюжет-то все равно трагичен производило впечатление селедки с вареньем.
Во время второго акта я просто уже стала тихо выть и старалась не смотреть на сцену, потому что мне было буквально стыдно за то что там происходит.
Но все равно тесно, шумно, и неудобно, и до кофеварки далеко ходить. Похоже, люди забывают, что юристы инспецию по труду умеют не только изгонять, но и насылать...
Финансовый, сцуко, кризис никак не кончится, ненавижу массовые истерии.
Люди заебали, общаться опять не хочу. Это вообще прям полярность какая-то, меж которой меня колбасит по синусоиде вечно, и сидит настолько глубоко, что мне ее пока не вырыть.
Вот, а ты, Фунт, говоришь - "виктимничаю".
Я не против ненормативной лексики, и вобще за живую речь.
Но там в этом была соль шутки. В том что бы со сцены сказать "П....ц"
И это уже и впрямь п....ц.
Театры - зло
что мир бывает невнимательным и черствым,
что благородным образцам он соответствует не шибко
или требованьям высшим отвечает не вполне.
Черт с ним! Не отвечает, и черт с ним.
Но почему в таком количестве, во всяком переулке,
изначально бесконечно и как раз по отношению ко мне?
Хотя, наверное, ты об этом отлично знаешь и сам, а может для чего то и сделал сам, не знаю.
Сегодня меня внезамно что-то потянуло к тебе на сайт, где, в процессе гамма-тестирования, я в один клик обнаружил нелады с базой форума.
Но с юристами банков я палюбому поговорю. Может, и скинутся по тыщще рублей по приколу...
(Вопросы "куда?" и "как же мы тут без тебя, неужели мы теперь будем видеть тебя только виртаульно?" я опущу, как риторические, ладно?.. )
нащот насовсем или нет -- откуда я знаю, я не ясновидящая ) как пойдет )
и у меня осталась неделя на все дела
я в ту среду правда хотела. но не на университет
http://bards.pp.ru/Scherbakov/Gorod/04_Avstraliya.mp3