угу. Но даже не столько передозом, сколько ощущением постоянной доступности огурчиков. Но даже после этого у меня было много романтичных моментов с ними связано.
Интересно, что на этом месте подумало Доминищще...
Я к сожалению совершенно забыла, что тогда подумала
Funtik пишет: Они (я никак не пойму в чем секрет), Если вдруг есть, то сразу их нет.
Да у меня, впрочем, та же фигня. Только они чередуются: коньяк-огурчики-роллы "филадельфия"-селедка в рулетах. Вот сегодня особенный день. То есть я сожрала полбанки огурцов, потом заела имбирем (отбить послевкусие), потом принялась за коньяк. Вот до чего жизнь доводит консультантов
у меня в холодильнике уже 11 дней лежит пачка сливочного пломбира, и мне все никак не удается ее захотеть. но это еще ладно, я сладкое вообще не люблю. ужас в том, что в соседнем отделении лежит упаковка тунца, про которую я забываю уже, кажется, недели три.
а передозом я вылечила когда-то страсть к бананам. у меня под столом стоял ящик (а было это как раз во время всеобщих страшных дефицитов в начале 90-х), они постепенно зрели, а я их пожирала, пока не успокоилась. но страсть к черной икре таким образом почему-то вылечить не удалось. так что приходится отворачиваться, проходя мимо.
а где ты щас умудряешься проходить мимо черной икры? ее же запретили
маринованные огурцы я, кстати, не люблю. а вот соленые обожаю. но их гораздо труднее найти, эх. ебучая страна повального импорта. (это я про россию. тут видела что-то похожее на соленые огурцы, но пробовать пока не решилась -- вдруг говно, и я расстроюсь)
ну вот я так лихо научилась мимо нее проходить, что даже не знала о запрещении, оказывается. вроде бы с год назад осознанно пялилась в витрину и думала, что, в принципе, могу себе позволить баночку (муж благородно отказался в мою пользу), но ведь если она окажется паленой, то разочарование будет слишком страшным. а в начале тех самых ужасных 90-х у меня в крошечном холодильнике стояла 3-х литровая банка, и я жрала ее ложками, пока умная подруга не объяснила мне, что организмом усваивается какое-то конкретное небольшое количество.
я, кстати, тоже равнодушна к маринованным огурцам (и вообще к маринадам) и обожаю соленые. но у меня не возникает никаких проблем с их нахождением в окрестных магазинах. хотя с домашним вариантом это, как правило, конечно, не сравнить.
qingwa пишет: а где ты щас умудряешься проходить мимо черной икры? ее же запретили
Видеала совершено ужасающую социальную рекламу, где в маленькую одинокую икринку пытаются попасть вилкой, но все никак не могут попасть и икринка катается по тарелке. И наконец один зубец в нее попадает, и в этот момент икринку показывают крупным планом, а там нерожденный маленький умилительный осетрик. И в тут икринку вилкой рвет на части.
Черную икру не люблю. Последний раз она у нас была лет пять назад - и появилась она у на необычно. Крайне состоятельный, но хронически страдающие от жосткого одиончества мальчик, чуть ли не на коленях умолял мою сестру пригласить его на на семейный новый год, такой вот - с родителями и практически без намека на алкаголь. Соответственно он притащил кучу деликатесов, в том числе черную икру в количествах близких к промышленным. Потом мы эту икру долго ели - всей семьй, но по моему ее остатки испортились таки раньше, чем мы ее съели.
Funtik пишет: Видеала совершено ужасающую социальную рекламу, где в маленькую одинокую икринку пытаются попасть вилкой, но все никак не могут попасть и икринка катается по тарелке. И наконец один зубец в нее попадает, и в этот момент икринку показывают крупным планом, а там нерожденный маленький умилительный осетрик. И в тут икринку вилкой рвет на части.
идиоты... а чего ж они куриные яйца таким манером не снимают, например? не говоря уже о трупиках цыплят и телятине на прилавках.
Funtik пишет: Черную икру не люблю. Последний раз она у нас была лет пять назад - и появилась она у на необычно. Крайне состоятельный, но хронически страдающие от жосткого одиончества мальчик, чуть ли не на коленях умолял мою сестру пригласить его на на семейный новый год, такой вот - с родителями и практически без намека на алкаголь.
Funtik пишет: Видеала совершено ужасающую социальную рекламу, где в маленькую одинокую икринку пытаются попасть вилкой, но все никак не могут попасть и икринка катается по тарелке. И наконец один зубец в нее попадает, и в этот момент икринку показывают крупным планом, а там нерожденный маленький умилительный осетрик. И в тут икринку вилкой рвет на части.
идиоты... а чего ж они куриные яйца таким манером не снимают, например? не говоря уже о трупиках цыплят и телятине на прилавках.
Кто они... Черт его знает, может будь воля того кто это придумал он бы снял такую рекламу про куриные яйца, и про молоденьких бычков идущих наубой, и может даже страдания морковки в кипящем супе. Но востребованной оказалась только реклама с осетриком..
Funtik пишет: Черную икру не люблю. Последний раз она у нас была лет пять назад - и появилась она у на необычно. Крайне состоятельный, но хронически страдающие от жосткого одиончества мальчик, чуть ли не на коленях умолял мою сестру пригласить его на на семейный новый год, такой вот - с родителями и практически без намека на алкаголь.
А зачем это было этому мальчегу надо?..
Он панически боялся повести новый год один, да и вобще остаться в одиночестве. Причем насколько я его помню - очень сильно, до... не знаю как сказать... до поглощения личности...
Funtik пишет: Он панически боялся повести новый год один, да и вобще остаться в одиночестве. Причем насколько я его помню - очень сильно, до... не знаю как сказать... до поглощения личности...
Мы это называли "полураспадом".
А что ж, у него больше, чего, вообще никаких знакомых не было?..
Были очевидно. Но он так отчаянно боялся остатся в одиночестве, так резко сближался, такой был вслествии этого напряженный и трагичный в личностном пространстве, что общатся с ним было почти невозможно.
Ну и ко всему в институте сильно не вписался в сообщество состоятельных студентов (это был какой-то такой вуз - кране блатной), при том, что всю дорогу рос...ну вот такими как мы с сестрой (собственно он ее однокласник из последней школы). И это выросло у него в итоге в очень болезненное отрицание душевных свойств людей выросшим в большом достатке.
угу. Но даже не столько передозом, сколько ощущением постоянной доступности огурчиков. Но даже после этого у меня было много романтичных моментов с ними связано. Например - остров на краю света, ночь, океанский прибой, по берегу ползают реликтовые черепашки, лунная дорожка над волнами ведет куда-то в Мозамбик - а у нас дофига несладкого рома (типа ближайший аналог водки), хоть залейся, и маленькая-маленькая баночка жутко дефицитных в этих краях огурцов на закусь...
Я кстати тоже, как и все нормальные люди, люблю не маринованные, а соленый огурцы. Просто соленых не найти но я нашла маринованные со вкусом, похожим на соленые.
Странно, у нас полно соленых огурцов продается. Но маринованные я люблю больше. Не считая тех что солит тетя мужа, с виноградными листочками - они вне конкуренции, но они редко и мало
Funtik пишет: И это выросло у него в итоге в очень болезненное отрицание душевных свойств людей выросшим в большом достатке.
Вполне допускаю, что мальчик был не так уж и не прав. Во всяком случае, большинство наблюдаемых мною экземпляров страдали просто-таки редкостными болезнями головы. Более-менее нормальностью отличались либо те, кого папочки активно припахивали к собственным занятиям, либо те, кому давали путевку в жизнь мощным пинком из родительского гнезда.
Сдается мне, что нас с Фунтом косвенно обозвали...:/
да ну что ты... сейчас же модно быть в чем-то ненормальным поэтому тут тоже - если хочешь понять, хотели тебе сказать комплимент или гадость - надо узнать. в ценностях ли у говорящего нормальность у меня не в ценностях. просто это единичный случай - желание примкнуть к группе :friend: стало сильнее
point пишет: да ну что ты... сейчас же модно быть в чем-то ненормальным поэтому тут тоже - если хочешь понять, хотели тебе сказать комплимент или гадость - надо узнать. в ценностях ли у говорящего нормальность у меня не в ценностях. просто это единичный случай - желание примкнуть к группе :friend: стало сильнее
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Они (я никак не пойму в чем секрет),
Если вдруг есть, то сразу их нет.
но страсть к черной икре таким образом почему-то вылечить не удалось. так что приходится отворачиваться, проходя мимо.
маринованные огурцы я, кстати, не люблю. а вот соленые обожаю. но их гораздо труднее найти, эх. ебучая страна повального импорта. (это я про россию. тут видела что-то похожее на соленые огурцы, но пробовать пока не решилась -- вдруг говно, и я расстроюсь)
вроде бы с год назад осознанно пялилась в витрину и думала, что, в принципе, могу себе позволить баночку (муж благородно отказался в мою пользу), но ведь если она окажется паленой, то разочарование будет слишком страшным.
а в начале тех самых ужасных 90-х у меня в крошечном холодильнике стояла 3-х литровая банка, и я жрала ее ложками, пока умная подруга не объяснила мне, что организмом усваивается какое-то конкретное небольшое количество.
я, кстати, тоже равнодушна к маринованным огурцам (и вообще к маринадам) и обожаю соленые. но у меня не возникает никаких проблем с их нахождением в окрестных магазинах. хотя с домашним вариантом это, как правило, конечно, не сравнить.
Но я же могу ее сдавать в аренду
Соответственно он притащил кучу деликатесов, в том числе черную икру в количествах близких к промышленным. Потом мы эту икру долго ели - всей семьй, но по моему ее остатки испортились таки раньше, чем мы ее съели.
а чего ж они куриные яйца таким манером не снимают, например? не говоря уже о трупиках цыплят и телятине на прилавках.
Черт его знает, может будь воля того кто это придумал он бы снял такую рекламу про куриные яйца, и про молоденьких бычков идущих наубой, и может даже страдания морковки в кипящем супе. Но востребованной оказалась только реклама с осетриком..
Но он так отчаянно боялся остатся в одиночестве, так резко сближался, такой был вслествии этого напряженный и трагичный в личностном пространстве, что общатся с ним было почти невозможно.
Ну и ко всему в институте сильно не вписался в сообщество состоятельных студентов (это был какой-то такой вуз - кране блатной), при том, что всю дорогу рос...ну вот такими как мы с сестрой (собственно он ее однокласник из последней школы).
И это выросло у него в итоге в очень болезненное отрицание душевных свойств людей выросшим в большом достатке.
Но маринованные я люблю больше.
Не считая тех что солит тетя мужа, с виноградными листочками - они вне конкуренции, но они редко и мало
у меня не в ценностях. просто это единичный случай - желание примкнуть к группе :friend: стало сильнее