Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Жизнь туды ее в кирпич

11213141618

Комментарии

• За сегодня вообще ни разу не выключил электроосвещение. image Вот ведь.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • а я наоборот не включаю. Проникся тем, как хорошо жить возле проспекта - сидеть и смотреть на движение огней, сумерки и снегопад.
  • slonoslon пишет:
    а я наоборот не включаю. Проникся тем, как хорошо жить возле проспекта - сидеть и смотреть на движение огней, сумерки и снегопад.
    А не мрачно?..
    Я тоже над проспектом, но выключать как-то не решаюсь. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • ну не знаю, некоторым и на кладбище кажется мрачно image

у меня наверное не мрачно потому что света много, там медленная ползучая пробка - снег светится в лучах фар, темные фигуры бредущих по бессмысленным делам пешеходов похожи на медведей в зимнем лесу image
  • slonoslon пишет:
    ну не знаю, некоторым и на кладбище кажется мрачно image

у меня наверное не мрачно потому что света много, там медленная ползучая пробка - снег светится в лучах фар, темные фигуры бредущих по бессмысленным делам пешеходов похожи на медведей в зимнем лесу image
    Ну вот, а у меня на муравьев, что только усиливает страх изоленты изоляции. image
  • зато сюрреалистичность должна быть сравнима - в зимнем лесу ведь что муравьев, что толпы медведей встретить сложно image
  • Да, собственно, к тому же, я думаю, медведи тоже не слишком-то существеннее муравьев спасают от страха изоляции. image
  • с другой стороны - у многих людей по крайней мере на определенных этапах жизни лучшими друзьями бывают плюшевые медведи, а вот про сходные чувства в адрес плюшевых муравьев не слышал.
  • Не знаю как у вас, а на улице Чапаева люди похожи на пингвинов - шагают в раскорячку и иногда падают...
  • Helga пишет:
    Не знаю как у вас, а на улице Чапаева люди похожи на пингвинов - шагают в раскорячку и иногда падают...
    А это разве пингвины, а не пьяные матросы в шторм?.. image
  • slonoslon пишет:
    с другой стороны - у многих людей по крайней мере на определенных этапах жизни лучшими друзьями бывают плюшевые медведи, а вот про сходные чувства в адрес плюшевых муравьев не слышал.
    "В наших краях морозы такие, что даже плюшевые ездовые академики встречаются". (ц)
  • Ivanes$ пишет:
    Helga пишет:
    Не знаю как у вас, а на улице Чапаева люди похожи на пингвинов - шагают в раскорячку и иногда падают...
    А это разве пингвины, а не пьяные матросы в шторм?.. image
    не, ну они на льду поскальзываются, и некоторые даже едут... как пингвины, когда в воду ныряют image .
  • Ivanes$ пишет:
    slonoslon пишет:

Ну вот, а у меня на муравьев, что только усиливает страх изоленты изоляции. image
    image
    а ты не бойся, проверь ее на электрическую прочность image
  • point пишет:
    Ivanes$ пишет:
    slonoslon пишет:

image
    а ты не бойся, проверь ее на электрическую прочность image
    Дык страх изоляции разрушает латекс. image image)
  • Какой-то творческий кризис. Не хочется писать посты. image
  • Вот у меня че-то тоже :cry:
  • и даже если я все ж звоню по телефону, то люди, общавшиеся со мной до того в реале, неизменно спрашивают: ты не заболел? видимо, у меня "не фотогеничный" голос, он очень странно искажается, неправильно трансформируется. и на выходе это уже совсем даже не часть меня, а что-то внешнее и чужеродное %/
  • Ну поменяй его. image
  • Ivanes$ пишет:
    Ну поменяй его. image
    что поменять? image голос? телефон? чужого, который насаживается в сетях на мой голос, трансформируя его?image
  • art пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Ну поменяй его. image
    что поменять? image голос? телефон? чужого, который насаживается в сетях на мой голос, трансформируя его?image
    Попробуй все это по-очереди поменять. Вот и посмотришь, что это было. image
  • телефоны менял и не раз. голос кардинально поменял 1 раз. а внешняя надстройка, живущая в сети и паразитирующая на моем голосе, - это очень тонкая неуловимая материя. подозреваю, именно в ней дело. действительно, надо постараться вступить с этим существом в контакт и выяснить, зачем оно так делает..
  • art пишет:
    голос кардинально поменял 1 раз
    А до этого описанное выше явление тоже наблюдалось?
  • а вы знаете, что до сих пор существуют конторы, в которых при поступлении нужно заполнять личный листок? но не это самое интересное. в этих листках есть вопросы такого рода:
    какое Ваше социальное происхождение?
    какими иностранными языками и языками народов СССР владеете?
    выполняемая работа с начала трудовой деятельности (включая учебу в высших и средних специальных учебных заведениях, военную службу, участие в партизанских отрядах и работу по совместительству)
    имеете ли партвзыскания?
    отношение к воинской обязанности
    image
  • Пришел к очевидному, но душераздирающему выводу.
    Надо понимать, меня так раздражает эта вошедшая ныне в повальную моду бравада собственной "социофобией" потому, что я сам - в глубине души социофоб, и не принимаю в себе это. image
    Как обычно, в общем. image Буэ. image
  • Ivanes$ пишет:
    Пришел к очевидному, но душераздирающему выводу.
    Надо понимать, меня так раздражает эта вошедшая ныне в повальную моду бравада собственной "социофобией" потому, что я сам - в глубине души социофоб, и не принимаю в себе это. image
    Как обычно, в общем. image Буэ. image
    Иногда меня посещают подобные мысли... Мда...
    НО! Хочу тебя порадовать, как впрочем, похоже, и всех остальных людей на этом форуме. Люди! Вы такие все понимающие! И это я поняла только после вчерашней перепалки с одной дамой. Она явно не знакома с общением на форумах image) либо не на тех форумах общается. image) Я в шоке и ужасе как я с такими людьми буду работать в реальности. Вообщем грустно, конечно...
  • Да, мы такие. image image image
    Впрочем, вопрос социофобии это никак не решает. image)
  • Tinker пишет:
    Я в шоке и ужасе как я с такими людьми буду работать в реальности. Вообщем грустно, конечно...
    В реале люди себя обычно более прилично ведут, а в сети расслабляются: от монитора кулаком в глаз сложно получить...
  • Ivanes$ пишет:
    Да, мы такие. image image image
    Впрочем, вопрос социофобии это никак не решает. image)
    image Ну я как бы их особо и не связывала. image
  • Helga пишет:
    В реале люди себя обычно более прилично ведут, а в сети расслабляются: от монитора кулаком в глаз сложно получить...
    Это да. На это только и надежда - что в реале будет все хоть немного по-другому...
  • Вспоминая Елизавету:... вот только кажется "вот оно!", а потом хрясь - воздушный шарик лопнул,... как будто его никогда и не было.......
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!