ну не знаю, некоторым и на кладбище кажется мрачно
у меня наверное не мрачно потому что света много, там медленная ползучая пробка - снег светится в лучах фар, темные фигуры бредущих по бессмысленным делам пешеходов похожи на медведей в зимнем лесу
slonoslon пишет: ну не знаю, некоторым и на кладбище кажется мрачно
у меня наверное не мрачно потому что света много, там медленная ползучая пробка - снег светится в лучах фар, темные фигуры бредущих по бессмысленным делам пешеходов похожи на медведей в зимнем лесу
Ну вот, а у меня на муравьев, что только усиливает страх изоленты изоляции.
с другой стороны - у многих людей по крайней мере на определенных этапах жизни лучшими друзьями бывают плюшевые медведи, а вот про сходные чувства в адрес плюшевых муравьев не слышал.
slonoslon пишет: с другой стороны - у многих людей по крайней мере на определенных этапах жизни лучшими друзьями бывают плюшевые медведи, а вот про сходные чувства в адрес плюшевых муравьев не слышал.
"В наших краях морозы такие, что даже плюшевые ездовые академики встречаются". (ц)
а ты не бойся, проверь ее на электрическую прочность
а ты не бойся, проверь ее на электрическую прочность
и даже если я все ж звоню по телефону, то люди, общавшиеся со мной до того в реале, неизменно спрашивают: ты не заболел? видимо, у меня "не фотогеничный" голос, он очень странно искажается, неправильно трансформируется. и на выходе это уже совсем даже не часть меня, а что-то внешнее и чужеродное %/
телефоны менял и не раз. голос кардинально поменял 1 раз. а внешняя надстройка, живущая в сети и паразитирующая на моем голосе, - это очень тонкая неуловимая материя. подозреваю, именно в ней дело. действительно, надо постараться вступить с этим существом в контакт и выяснить, зачем оно так делает..
а вы знаете, что до сих пор существуют конторы, в которых при поступлении нужно заполнять личный листок? но не это самое интересное. в этих листках есть вопросы такого рода: какое Ваше социальное происхождение? какими иностранными языками и языками народов СССР владеете? выполняемая работа с начала трудовой деятельности (включая учебу в высших и средних специальных учебных заведениях, военную службу, участие в партизанских отрядах и работу по совместительству) имеете ли партвзыскания? отношение к воинской обязанности
Пришел к очевидному, но душераздирающему выводу. Надо понимать, меня так раздражает эта вошедшая ныне в повальную моду бравада собственной "социофобией" потому, что я сам - в глубине души социофоб, и не принимаю в себе это. Как обычно, в общем. Буэ.
Ivanes$ пишет: Пришел к очевидному, но душераздирающему выводу. Надо понимать, меня так раздражает эта вошедшая ныне в повальную моду бравада собственной "социофобией" потому, что я сам - в глубине души социофоб, и не принимаю в себе это. Как обычно, в общем. Буэ.
Иногда меня посещают подобные мысли... Мда... НО! Хочу тебя порадовать, как впрочем, похоже, и всех остальных людей на этом форуме. Люди! Вы такие все понимающие! И это я поняла только после вчерашней перепалки с одной дамой. Она явно не знакома с общением на форумах ) либо не на тех форумах общается. ) Я в шоке и ужасе как я с такими людьми буду работать в реальности. Вообщем грустно, конечно...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я тоже над проспектом, но выключать как-то не решаюсь.
изолентыизоляции.плюшевыеездовые академики встречаются". (ц)а ты не бойся, проверь ее на электрическую прочность
какое Ваше социальное происхождение?
какими иностранными языками и языками народов СССР владеете?
выполняемая работа с начала трудовой деятельности (включая учебу в высших и средних специальных учебных заведениях, военную службу, участие в партизанских отрядах и работу по совместительству)
имеете ли партвзыскания?
отношение к воинской обязанности
Надо понимать, меня так раздражает эта вошедшая ныне в повальную моду бравада собственной "социофобией" потому, что я сам - в глубине души социофоб, и не принимаю в себе это.
Как обычно, в общем. Буэ.
НО! Хочу тебя порадовать, как впрочем, похоже, и всех остальных людей на этом форуме. Люди! Вы такие все понимающие! И это я поняла только после вчерашней перепалки с одной дамой. Она явно не знакома с общением на форумах ) либо не на тех форумах общается. ) Я в шоке и ужасе как я с такими людьми буду работать в реальности. Вообщем грустно, конечно...
Впрочем, вопрос социофобии это никак не решает. )