Ivanes$ пишет: Да вот я тоже думаю, необязательно ж прямо сразу применять такие зверства, как работа-то...
Мде, все время забываю, что я термин "работа" употребляю скорее в смысле физики, а ты - в смысле трудовой деятельности. Я имела в виду, не всмысле оплачиваемой деятельностью заняться, а приложить силы к новым свершениям на ниве физического или умственного труда .
Ivanes$ пишет: Да вот я тоже думаю, необязательно ж прямо сразу применять такие зверства, как работа-то...
Мде, все время забываю, что я термин "работа" употребляю скорее в смысле физики, а ты - в смысле трудовой деятельности. Я имела в виду, не всмысле оплачиваемой деятельностью заняться, а приложить силы к новым свершениям на ниве физического или умственного труда .
Не, дык я в данном случае правильно понял тебя как раз, да. Наверное действительно нужны формы выхода энергии.
Ivanes$ пишет: Наверное действительно нужны формы выхода энергии.
Неужто "лето" наступает?
ЗЫ: нет, я еще нескоро привыкну к этим странным смайлам... По задумке оно должно всего лишь подмигивать, а не делать кокетливое выражение из серии "в угол, на нос, на предмет"
Да, я тоже что-то не могу привыкнуть. Хотя к те я тоже долго привыкала. А еще я очень любила смайлик с подбитым глазом, а теперь он такой И как-то он в таком виде обозначет совсем другое, по-моему
Ivanes$ пишет: Наверное действительно нужны формы выхода энергии.
Неужто "лето" наступает?
Оу, да если еще знать, что надо-то, чтоб оно наступило. Фиг разберешь этот коммутатор. Тем более, если верить автору, так, вроде как, получается переключения обусловлены ж вообще, фактически, тем, что "моск перегружен". Вроде потребности в сне, только большей амплитуды. Черт его знает. Я, если честно, специально стараюсь об этом подробно не думать, чтоб не формировать усиленной самоидентификации и не создавать этим сценария. Психика такая вещь, что "проще пресечь, чем лечить".
ЗЫ: нет, я еще нескоро привыкну к этим странным смайлам... По задумке оно должно всего лишь подмигивать, а не делать кокетливое выражение из серии "в угол, на нос, на предмет"
Классическое, без ошибок "в угол - на нос - на предмет" выполняет вот этот, если приглядеться:
Ну, кстати, я, хотя сам их повесил, тоже не могу к ним никак вот привыкнуть, как ни странно вот. Какая-то у них шибко богатая мимика. )
Funtik пишет: Да, я тоже что-то не могу привыкнуть. Хотя к те я тоже долго привыкала. А еще я очень любила смайлик с подбитым глазом, а теперь он такой И как-то он в таком виде обозначет совсем другое, по-моему
Давно хотел спросить, что означает смайлик с подбитым глазом? Просто я не нашел альтернативного побольше.
Funtik пишет: Да, я тоже что-то не могу привыкнуть. Хотя к те я тоже долго привыкала. А еще я очень любила смайлик с подбитым глазом, а теперь он такой И как-то он в таком виде обозначет совсем другое, по-моему
Давно хотел спросить, что означает смайлик с подбитым глазом? Просто я не нашел альтернативного побольше.
Да сложно это выразить. Может быть потрясенность прозой жизни, не знаю.
А может оставить маленький? Ну этот вращающий глазами, какой-то чекнутый, как будто ему по голове съездили
Да, тот что у него фингал - это немного другое. Значит ему нехорошо. А тот, у которого глаза вращаются - это не совсем нехорошо, он может быть в шоке просто, любом. Или влюблен, скажем
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сегодня вот очень с трудом, уже к утру. Будешь дразнтся верну старую подпсь. Или вобще какую-нибудь пафосную.
А еще я очень любила смайлик с подбитым глазом, а теперь он такой
И как-то он в таком виде обозначет совсем другое, по-моему
Я, если честно, специально стараюсь об этом подробно не думать, чтоб не формировать усиленной самоидентификации и не создавать этим сценария. Психика такая вещь, что "проще пресечь, чем лечить". Классическое, без ошибок "в угол - на нос - на предмет" выполняет вот этот, если приглядеться:
Ну, кстати, я, хотя сам их повесил, тоже не могу к ним никак вот привыкнуть, как ни странно вот. Какая-то у них шибко богатая мимика. )
Просто я не нашел альтернативного побольше.
А может оставить маленький? Ну этот вращающий глазами, какой-то чекнутый, как будто ему по голове съездили
Во, пересмотрю-ка я "Хроники обыкновенного безумия", точно, чего-то вдруг захотелось. У меня ж где-то была аж VHS-кассета.
И съем чего-нибудь, вот.
Кстати, только что за окном чего-то взорвалось. Не скучно, опять же.
Аж уважала она его. Как все сложно.
Дык какой вешать-то, в итоге?
Этот
или этот
Все время кажется, что делать что-то сегодня уже поздно.