Что бы вы сделали с миллионом, буде он у вас появился?
Валюта - евры, допустим. А то в рублях или в юанях это уж совсем мелко.
В общем, я тут пару часов помедитировала на тему и сдалась. Все желания моей тушки удовлетворяются менее существенными суммами, дитю в наследство я собираюсь оставить опять же меньшую сумму, ибо нефиг - пусть сам зарабатывает. Класть свою единственную неповторимую жизнь на обеспечение потомства на 14 поколений вперед не хочется - опять же нефиг.
Разве что сделать 5 детей и не работать... Но на это как-то нет ни желания, ни здоровья.
Глубоко задумалась: а зачем может быть нужен миллион чтоб его хотеть? (инвестировать в доходный проект чур не предлагать - доходы же тоже надо как-то осваивать)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Просто воплотил бы немного пораньше.
Коттедж загородом кирпичный со всякими удобствами, машину хорошую такую и водилу на постоянный оклад. Ну и по мелочи всякое.
Сейчас вижу это так.
Остальное, как ни крути - инвестировать, тем более, что упомянутые мною вещи постоянных статей расхода требуют. Да и занятие, опять же.
Ну и, возможно, это бы ускорило реализацию всяких возникающих идей, хотя, не факт - тут деньги мало помогают, если честно посмотреть, энтузиазм и креативность они нихуя не заменяют.
А зачем в чухляндии-то? Чем тебя наши дивные прекрасные пригороды не устраивают?
А то так можно дойти и до идеи, чтоб самолетом на дачу летать.
Вот у нас главный мильоножелатель. Ща как напишет страницы три...
Никто вот пока не написал даже хотя бы - мол, вот у меня есть охуенный проект, требующий бабла, и я б его на оный мульон реализовал.
а если серьезно - например, у меня нет охуенных поректов, требущих бабла. я может впечатлений хочу, это важнее для того, что я себе представаляю о своей деятельности
Наверное это у меня очень интимно... мульен-то
Видать какой-то побочный продукт текущего этапа работы с головой. Интересно.
потому что даже под небольшой дозой медицинского амфетамина она куда-то пропадает )
хм, к чему я это...
а, мне дом за границей нужен, ессно, при условии, что я там буду постоянно жить ) ну просто о каких проектах можно говорить, если даже дома собственного нет еще? это ж минимум. пирамида маслоу, все дела.
Чем хороши домики в чушке - так это размерами отводимых под застройку земельных участков (2 - 3 гектара). У нас, если не в карельской глуши, такое отхапать не представляется возможным даже теоретически. И еще - там вполне реален участок, примыкающий к водоему. А у нас выверты водоохранного законодательства, даже если найдешь такое у водоема, позволят классово чуждым гражданам устроить пляж и шашлык на берегу аккурат перед твоей резиденцией (землю в водоохранной зоне, как правило, нельзя ни приобресть, ни арендовать).
А по поводу родных просторов - дача уже есть, ее привести в соответствие с евростандартом на мульен не тянет никак (реально там не хватает водопровода и отопления в горячей воде, но это в планах на ближайшую пятилетку).
По поводу того, чтоб купить домик в ближайшем пригороде и жить там на постоянной основе много думала, но он, как ни крути, становится источником геморроев. Из него нужно постоянно таскаться в город даже если работать дистанционно, ибо:
- родители болеют, их постоянно нужно то куда-то отвозить, то чего-нибудь им привозить, то просто внимания (переселить их в домик по соседству - это еще больший геморрой, "скорая" в область ездит плохо);
- дите будет учиться, и еще лет 10 на автономную жилплощадь в город его не отселишь, а значит, его приходится возить, а потом бедный ребенок будет сам ездить на электричке или маршрутке. Если надумаю реализовать проект "второй ребенок", то все это затянется еще на дольше;
- избранное мной занятие (которое я при любых раскладах бросать не намерена) требует моего довольно частого присутствия в городе.
В общем, по утрам из модных (и не очень) пригородов в город такие пробки, что впору, да, на вертолете...
Тем более это как вяяснилось заразно.. Синдром тухлых огурцов
Хотя, расстроила ты меня несколько этой информацией.
Интересно, что проще - добыть мульен или финский выучить?
Поэтому я как раз более достойна мульена, чем все вы