Еще раз Иванесс. На этот раз Иванес изображен в полной экипировке для борьбы с виртуальным Злом в виде порнухи, эгрегоров и различных инфекций. Для защиты от них же он носит специальную повязку.
point пишет: чорт, видимо это полулежачую позу я приняла за вальяжную
да блин, ваши кубики... мне казалось, что я достигла той степени просветления, что могу с неизменившимся лицом жрать саранчу с аборигенами, проявляя при этом светские манеры, но кубики эту уверенность съели - есть еще много вещей на свете, недоступных моей толерантности.
ну для меня это тоже был первый и весьма шокирующий опыт до этого я о кубиках имела только теоретическое представление. да вроде бы все,Тогда присутствующие, кроме наших Доминищ, конечно же))
Вообще, я чем больше всматриваюсь в эти картинки, тем больше улавливаю каких-то характерных особенностей. До чего ж меня восхищает способность подмечать детали - вот никогда не давалась, блин.
Ivanes$ пишет: Не, я думаю, он тоже должен быть тут, такой белый и лохматый.
ну сам-то он себя увидел в зеленой шапке-ушанке и больших рыжих очках /голос за кадром: что говорит о подсознательном стремлении спрятаться, отгородиться от внешнего мира/
Пробные чего...? Закупки?.. Не, среди ночи, к сожалению, пробных закупок не произвести. На ММВБ его неправильно поймут, если он начнет ночью туда ломиццо, и ничего не продадут, гады.
Ivanes$ пишет: Пробные чего...? Закупки?.. Не, среди ночи, к сожалению, пробных закупок не произвести. На ММВБ его неправильно поймут, если он начнет ночью туда ломиццо, и ничего не продадут, гады.
Ivanes$ пишет: Да у Фунта, оказывается, целая концепция касательно оных кубиков. Мол, это совершенно уникальное, почти магическое средство, позволяющее мгновенно изменять на какое-то время систему стереотипов людей, как-то так. Если я правильно понял мысль, во всяком случае.
полагаю, что так оно и есть. только вот насчет мгновенности... то есть лично мне нужно еще какое-то средство, чтобы ЭТО средство заработало. то ли больше времени наблюдения, то ли больше коньяку... а может, и отсутствие мужа, кстати.
класс! всегда мечтала иметь такой нежно-оливковый цвет лица! просто глаз не оторвать только почему пиво!? не особо сочетается с нарисованным утонченным образом. а слабо бутылку коньяку в лапку дать?
Ivanes$ пишет: Да у Фунта, оказывается, целая концепция касательно оных кубиков. Мол, это совершенно уникальное, почти магическое средство, позволяющее мгновенно изменять на какое-то время систему стереотипов людей, как-то так. Если я правильно понял мысль, во всяком случае.
Не систему стереотипов, а общественную мораль То что это не мораль никакая, а стереотипы, это ты меня уже поправил. Может оно и вернее конечно, но "общественная мораль" звучит значемей, волшебней даже
Mona пишет: полагаю, что так оно и есть. только вот насчет мгновенности... то есть лично мне нужно еще какое-то средство, чтобы ЭТО средство заработало. то ли больше времени наблюдения, то ли больше коньяку... а может, и отсутствие мужа, кстати.
Ну вообще я даже из уважения к косн чистоте и невинности вашей в этот раз те самые кубики с собой не брала... Кто же знал что на столько решает не форма
Mona пишет: полагаю, что так оно и есть. только вот насчет мгновенности... то есть лично мне нужно еще какое-то средство, чтобы ЭТО средство заработало. то ли больше времени наблюдения, то ли больше коньяку... а может, и отсутствие мужа, кстати.
Ты просто наверное недостаточно веришь в кубики
что ж это за такое магическое средство, что без веры не работает... /ворчливо/ я, кстати, склонна согласиться с Иванессом, по крайней мере в отношении себя. насчет забить на общественную мораль у меня никогда проблем вроде не возникало, а вот со стереотипами сложнее.
Mona пишет: что ж это за такое магическое средство, что без веры не работает... /ворчливо/
А на чем же ему работать? Не на керосине ведь
Mona пишет: я, кстати, склонна согласиться с Иванессом, по крайней мере в отношении себя. насчет забить на общественную мораль у меня никогда проблем вроде не возникало, а вот со стереотипами сложнее.
Да ради Бога. Может оно действительно так и есть. Просто "общественная мораль" это такое же колдунское слово как и сами кубики. А стереотипы слишком банальны... чисто из этих соображений
Funtik пишет: А стереотипы слишком банальны... чисто из этих соображений
/ворчит/. Чего всем далось это разрушение стереотипов? Вот только представьте - порушат все стереотипы, будут люди ходить и всех за все хватать. Это ж просто крах цивилизации наступит, если вместо рукопожатия будут, допустим, за задницу друг друга лапать, или еще за какие части тела . Придется искать уединенных мест обитания, чтоб совсем на залапали...
Helga пишет: Вот только представьте - порушат все стереотипы, будут люди ходить и всех за все хватать. Это ж просто крах цивилизации наступит, если вместо рукопожатия будут, допустим, за задницу друг друга лапать, или еще за какие части тела .
зато проявления симпатии и антипатии будут более явными и незамутненными. руку-то кому угодно пожать можно без особого напряжения. а вот если уж ты разрешила лапнуть тебя за задницу - то уже точно дружба и расположение!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
эгрегорови различных инфекций. Для защиты от них же он носит специальную повязку.Только вот что это у меня за зеленая светящаяся палка (
молчи, Фрейд, молчи)?..чето я заигралась... пойду спать пожалуй. завтра порисую еще
До чего ж меня восхищает способность подмечать детали - вот никогда не давалась, блин.
И мечтаю о белой стене.
А зачем она, спросите, мне?
А зачем я сижу на холме?
то есть лично мне нужно еще какое-то средство, чтобы ЭТО средство заработало. то ли больше времени наблюдения, то ли больше коньяку... а может, и отсутствие мужа, кстати.
То что это не мораль никакая, а стереотипы, это ты меня уже поправил. Может оно и вернее конечно, но "общественная мораль" звучит значемей, волшебней даже
коснчистоте и невинности вашей в этот раз те самые кубики с собой не брала...Кто же знал что на столько решает не форма
я, кстати, склонна согласиться с Иванессом, по крайней мере в отношении себя. насчет забить на общественную мораль у меня никогда проблем вроде не возникало, а вот со стереотипами сложнее.
Просто "общественная мораль" это такое же колдунское слово как и сами кубики.
А стереотипы слишком банальны... чисто из этих соображений