art пишет: откуда тебе знать? может, к тому времени тебя уже клонируют или твое сознание перенесут на микрочипы. да мало ли чего придумают. пыль - это уже не модно, это вчерашний день
клонируют-то не меня, у копии будет свое сознание, у меня останется свое - это раз. Два - я же не сказал, что органическая пыль. Может быть как раз пыль из микрочипов...
клоны с собственным сознанием уже тоже устарели. это раз. пыль из микрочипов тоже может владеть миром. это два.
point пишет: страх изоляции, например) травму отвегрнутого... так грустно, когда миллион избегает твоего общества, знаете
я вот пытаюсь понять - так ли это весело, если он начнет не избегать, а преследовать.
А так бывает?
Я пока добилась эффекта, что преследуют более мелкие суммы (но с той или иной нагрузкой). Значит, теоретически, может и миллион так себя вести (кстати, к нему-то нагрузка должна быть ого-го )
Helga пишет: Я пока добилась эффекта, что преследуют более мелкие суммы (но с той или иной нагрузкой). Значит, теоретически, может и миллион так себя вести (кстати, к нему-то нагрузка должна быть ого-го )
Ну вот как раз нагрузка в этом наверное и неприятное А сам то по себе мульен как может приследовать. Он же совершенно виктиен по сути своей
Helga пишет: Я пока добилась эффекта, что преследуют более мелкие суммы (но с той или иной нагрузкой). Значит, теоретически, может и миллион так себя вести (кстати, к нему-то нагрузка должна быть ого-го )
Ну вот как раз нагрузка в этом наверное и неприятное А сам то по себе мульен как может приследовать. Он же совершенно виктиен по сути своей
у меня такое чувство, что инфантилен
угу, с языка сорвала. и нужен ему не напор, а вовсе даже забота.
Mona пишет: угу, с языка сорвала. и нужен ему не напор, а вовсе даже забота.
Вот! Это и есть обещанная нагрузка. А уж как инфантильные альфийцы с нагрузкой могут преследовать... Это же ж подарок почище мильона!
Вот так приобретешь и паришься потом. Ну кому он нужен, этот мильон . Я поняла: мне нужен мильон в доверительное управление. Если он не мой, я резко перестаю париться! И нагрузка не моя уже .
point пишет: чорт, видимо это полулежачую позу я приняла за вальяжную
да блин, ваши кубики... мне казалось, что я достигла той степени просветления, что могу с неизменившимся лицом жрать саранчу с аборигенами, проявляя при этом светские манеры, но кубики эту уверенность съели - есть еще много вещей на свете, недоступных моей толерантности.
point пишет: чорт, видимо это полулежачую позу я приняла за вальяжную
да блин, ваши кубики... мне казалось, что я достигла той степени просветления, что могу с неизменившимся лицом жрать саранчу с аборигенами, проявляя при этом светские манеры, но кубики эту уверенность съели - есть еще много вещей на свете, недоступных моей толерантности.
Да у Фунта, оказывается, целая концепция касательно оных кубиков. Мол, это совершенно уникальное, почти магическое средство, позволяющее мгновенно изменять на какое-то время систему стереотипов людей, как-то так. Если я правильно понял мысль, во всяком случае.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
вот как раз в кубиках я не была уверена. я так подумала, что они тебя не сильно устрашали
То ли дело в нашем тесном, почти семейном кругу
Фунтег, вон, вообще утверждает, что при игре в кубики у меня такой вид, словно я вот-вот хлопнусь в обморок.
в этой теме - ответ 100 Сегодня 22:33:00 от: point
А сам то по себе мульен как может приследовать. Он же совершенно виктиен по сути своей
Вот так приобретешь и паришься потом. Ну кому он нужен, этот мильон . Я поняла: мне нужен мильон в доверительное управление. Если он не мой, я резко перестаю париться! И нагрузка не моя уже .