point пишет: НЕт. но ты все воспринимаешь на свой счет! если в первом предложении есть обращение к тебе, то это не значит. что все остальное тоже! /blockquote> Елки, ну сегодня прям какой-то КВН, в самом деле.
Mona пишет: ну я своим постом выразила скепсис, как ты, наверное, догадывешься.
Нет Я наверное очень прямолинейна
тогда говорю тебе прямо и линейно: я свято верю, что нужная интерпретация уже вертится у тебя на языке! (хм... я не слишком много смыслов вложила ненароком в прямолинейную фразу?)
point пишет: НЕт. но ты все воспринимаешь на свой счет! если в первом предложении есть обращение к тебе, то это не значит. что все остальное тоже! /blockquote> Ой Нет, но в отсутствии...как старшая по званию из оставшихся... я все равно вынуждена принимать командование на себя
art пишет: ясно. так и поделим сферы влияния. ты будешь Землю восстанавливать с запасом спичек и чего-то там еще, а я полечу строить в космосе с нуля
не, восстанавливать - слишком хлопотно. Просто когда уровень радиации и температура вернутся к более-менее нормальным значениям - дверь убежища должна автоматически открыться, и звери, пугливо озираясь, выйдут оттуда и дальше сами все обустроят как им нравится.
ну это уж тебе, как королю того мира, виднее, как именно восстанавливать: пустив все на самотек или активно вмешиваясь
Mona пишет: тогда говорю тебе прямо и линейно: я свято верю, что нужная интерпретация уже вертится у тебя на языке! (хм... я не слишком много смыслов вложила ненароком в прямолинейную фразу?)
art пишет: ну это уж тебе, как королю того мира, виднее, как именно восстанавливать: пустив все на самотек или активно вмешиваясь
я-то в том мире буду присутствовать лишь незримо - в виде давно остывшей и осевшей повсюду пыли.
откуда тебе знать? может, к тому времени тебя уже клонируют или твое сознание перенесут на микрочипы. да мало ли чего придумают. пыль - это уже не модно, это вчерашний день
art пишет: откуда тебе знать? может, к тому времени тебя уже клонируют или твое сознание перенесут на микрочипы. да мало ли чего придумают. пыль - это уже не модно, это вчерашний день
клонируют-то не меня, у копии будет свое сознание, у меня останется свое - это раз. Два - я же не сказал, что органическая пыль. Может быть как раз пыль из микрочипов...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я наверное очень прямолинейна
(хм... я не слишком много смыслов вложила ненароком в прямолинейную фразу?)
или же наоборот слишком шокирующе, и произошло вытеснение
в любом случае мне понятно теперь одно - от тебя признания не добиться, по крайней мере стандартными способами
такие дела...