Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Что бы вы сделали с миллионом, буде он у вас появился?

2456789

Комментарии

• Ivanes$ пишет:
    Фига себе, вот век живи - век учись. Буду знать, спасибо.
    Хотя, расстроила ты меня несколько этой информацией.
    Я еще сильнее могу расстроить. Вот не знаю, как убогие чухонцы добиваются подводки к своим домикам электричества и прочих благ цивилизации, но у нас отдельно расположенный в лесу земельный участок, к которому можно подтянуть электричество, водопровод и канализацию - это огромная редкость.

То есть перед будущим домовладельцем обычно стоит выбор - либо дом с видом на дом соседа, либо дизель-генератор и удобства сельского типа. Собсно, почему дома ценой не по одному лимону баксов стоят кучно даже на большом удалении из города? Подозреваю, не от особой склонности владельцев к коллективизму...
  • Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    slonoslon пишет:
    соль, спички, консервы, патроны.
    Крупа манная? image
    Колбаса мясная.
    Какая тебе мясная колбаса в ядерную зиму image
  • Helga пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Фига себе, вот век живи - век учись. Буду знать, спасибо.
    Хотя, расстроила ты меня несколько этой информацией.
    Я еще сильнее могу расстроить. Вот не знаю, как убогие чухонцы добиваются подводки к своим домикам электричества и прочих благ цивилизации, но у нас отдельно расположенный в лесу земельный участок, к которому можно подтянуть электричество, водопровод и канализацию - это огромная редкость.

То есть перед будущим домовладельцем обычно стоит выбор - либо дом с видом на дом соседа, либо дизель-генератор и удобства сельского типа. Собсно, почему дома ценой не по одному лимону баксов стоят кучно даже на большом удалении из города? Подозреваю, не от особой склонности владельцев к коллективизму...
    Да, действительно, и впрямь, расстроила еще сильнее. image
    Но, ладно, вдруг, может, что-то изменится в этом смысле у нас, ну чем мы чухонцев хуже-то, в конце концов.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • я тоже люблю мильен не искренне, а совершенно меркантильно. никаких проблем насчет попользоваться не предвижу. хорошая квартира себе (с ремонтом и всеми делами), 2 поплоше - маме и сестре. ну и что-нить на черный день, только не знаю пока, в какой форме.
    если не появится опытного человека, которому можно было бы доверить вложения, то это будут опять же квартиры, 1-2 комнатные в спальных районах, аренда всегда на высоте.
    уезжать из страны мыслей не возникает, бизнес-планов никогда не было, интересных проектов тем более.
    хотела вот написать про путешествие какое-нить грандиозное, но потом поняла, что это только если на остатки. потому что на самом деле я всегда думаю о жилье (и мне это уже поднадоело). ну и еще немного о грядущей нищей старости. image
    примитивная я, да. ну или можно сказать, что желания здоровые. image
  • Funtik пишет:
    Я вот подумала с другой стороны. все вы хотите мильен для чего-то. ТО есть вы не искренне любите мульен и хотите им попользоваться. А я хочу мульен просто так. Ради мульена. Чисто и искренне. Это как свыше...
    Фунтик, тебе не стыдно? Мульен - это, так сказать, овеществленный результат труда множества людей, его предназначение - двигаться, приносить пользу тебе и окружающим, удовлетворять всякие твои желания, в конце концов. А если его не использовать, просто, допустим, взять и запереть в чемодане - ему будет плохо, он не сможет выполнять свои функции. Представляешь, ты можешь запереть в чемодане результат чьей-то 20-летней работы!

И мало того, он от такой искренней любви неминуемо испортится от инфляции или какого-нибудь экономического катаклизма! image
  • Дык ну почему сразу запереть в чемодане image
    Ну это как с человеком, представь...
    ОДно дело ты его любишь за какие-то там качества, потому что он тебе чем-то полезен.
    А другое дело ты любишь человека... ну вот просто любишь... необходим он тебе почему-то...
    Из этого никак не значит, что ты запрёшь человека в сарае и не дашь ему видеть белый свет...
  • Ivanes$ пишет:
    Но, ладно, вдруг, может, что-то изменится в этом смысле у нас, ну чем мы чухонцев хуже-то, в конце концов.
    а у них исторический традиций такой - хуторами жить, в отличие от российского - деревнями. Соответственно, традициям обеспечения отдельно стоящих хат коммунальными благами уже очень много лет.

Есть, кстати, и у финнов трудности с подводкой электричества в отдельные районы. Они ставят на домики солнечную батарею и аккумулятор - хватает на выходные приехать, свет включить - и используют такие хатки как дачи исключительно.
  • Funtik пишет:
    А другое дело ты любишь человека... ну вот просто любишь... необходим он тебе почему-то...
    Но это ж не значит, что я не представляю, как его можно использовать. Вот он наверняка может пол помыть, или подарить мне что-нибудь image . Не говоря о более приятных видах эксплуатации, если это мущщино.

А если я его не буду использовать, он может подумать, что совсем не нужен, обидится и уйдет чего доброго...
  • Helga пишет:
    Но это ж не значит, что я не представляю, как его можно использовать. Вот он наверняка может пол помыть, или подарить мне что-нибудь image . Не говоря о более приятных видах эксплуатации, если это мущщино.

А если я его не буду использовать, он может подумать, что совсем не нужен, обидится и уйдет чего доброго...
    Да ну просто использование это тогда вторичон, по отношению к ценности самого человека
  • если честно, в моей жизни миллион по большому счету ничего не изменит. Мне важно иметь возможность сидеть в своем темном углу, чтобы меня там никто не трогал, было электричество, интернет, продукты в магазинах и вода в сливном бачке унитаза. И возможность поехать в какие-нибудь интересные места за новыми впечатлениями. И чтобы я не был должен за это что-либо делать (ходить в офис и т.п.). И опять таки по большому счету мне сохранение этого состояния важнее тех небольших дополнительных возможностей, которые открывает передо мной миллион. Вот с миллиардом уже можно придумать более масштабные развлечения...
  • art пишет:
    я не знаю, сколько стоит билет на луну, но если бы хватило - вот это было бы оно image
    хватило бы как раз на билет в одну сторону.
  • slonoslon пишет:
    art пишет:
    я не знаю, сколько стоит билет на луну, но если бы хватило - вот это было бы оно image
    хватило бы как раз на билет в одну сторону.
    ясно. так и поделим сферы влияния. ты будешь Землю восстанавливать с запасом спичек и чего-то там еще, а я полечу строить в космосе с нуля image
  • Клевый аватар. Похож. image)
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Helga пишет:
    Есть, кстати, и у финнов трудности с подводкой электричества в отдельные районы. Они ставят на домики солнечную батарею и аккумулятор - хватает на выходные приехать, свет включить - и используют такие хатки как дачи исключительно.
    или же турбинки на местный водоем image
  • можно рисовать друг друга в стиле южный парк
    или устроитьфлэшмоб и ходить так
    давнишняя идея, конечно (еще со зверька осталась ссылка), но прикольная image
    http://www.sp-studio.de/
  • отредактировано Декабрь 2014
    вот Иванес. с яичницей
    image
    несмотря на то. что расхоживает с голым торсом, он смущается и краснееит
  • О. Иванес, ты сменил аватар на тот, что с моим компом и цветами image
  • point пишет:
    О. Иванес, ты сменил аватар на тот, что с моим компом и цветами image
    наверное, он полагает, что уж теперь-то ни у кого не возникнет нездоровых интересных интерпретаций насчет чем он там занимаеццо...image
    Доминищще
    image
  • Mona пишет:
    point пишет:
    наверное, он полагает, что уж теперь-то ни у кого не возникнет нездоровых интересных интерпретаций насчет чем он там занимаеццо...image
    То есть как это image image
    point пишет:
    Доминищще
    Да уш... Прям как с меня рисовали image
    image image image я прошу прощения за флуд. наверное. это надо в другу тему..
  • point пишет:
    Фунтик, а ты посмторела на мое изображение тебя? image я прошу прощения за флуд. наверное. это надо в другу тему..
    Ага image
    А в другую тему ну не знаю... я что тебе педант image
  • art пишет:
    ясно. так и поделим сферы влияния. ты будешь Землю восстанавливать с запасом спичек и чего-то там еще, а я полечу строить в космосе с нуля image
    не, восстанавливать - слишком хлопотно. Просто когда уровень радиации и температура вернутся к более-менее нормальным значениям - дверь убежища должна автоматически открыться, и звери, пугливо озираясь, выйдут оттуда и дальше сами все обустроят как им нравится.
  • Funtik пишет:
    Mona пишет:
    point пишет:
    моим компьютером и моими цветами image
  • Funtik пишет:
    Mona пишет:
    point пишет:
    ну я своим постом выразила скепсис, как ты, наверное, догадывешься. image
  • Funtik пишет:
    point пишет:
    Фунтик, а ты посмторела на мое изображение тебя? image я прошу прощения за флуд. наверное. это надо в другу тему..
    Ага image
    А в другую тему ну не знаю... я что тебе педант image
    НЕт. но ты все воспринимаешь на свой счет! image если в первом предложении есть обращение к тебе, то это не значит. что все остальное тоже! imageimage
    point пишет:
    вот Иванес. с яичницей
    несмотря на то. что расхоживает с голым торсом, он смущается и краснееит
    imageimageimage
    Класс, спасибо. image
  • point пишет:
    НЕт. но ты все воспринимаешь на свой счет! image если в первом предложении есть обращение к тебе, то это не значит. что все остальное тоже! image/blockquote>
    ох... image ух... image валяюсь в общем... imageimageimage
  • point пишет:
    Ну, как бы, да. image И Мона права, действительно:
    Mona пишет:
    наверное, он полагает, что уж теперь-то ни у кого не возникнет нездоровых интересных интерпретаций насчет чем он там занимаеццо...
    А что, и теперь возникнут?.. image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!