Kisa_model_reflector. "Кто чем может", или "рефлектор, не проходи мимо!"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но тут лучше у Кисы уточнить про то от я сказала или
жопой в лужуэто правда энергетическое.иногда было, что я физически чувствовала его боль душевную (было больно внутри тела везде), хотя когда у других людей были неприятные случаи, я вообще ничего не чувствовала, стоя рядом с ними. каков мой диагноз? )
Эмоции есть у всех. Только от чужой эмо-волны можно спрятаться, а от своей никуда не денешься.
я здесь пытаюсь побольше узнать о своем типа, а никак не выпячивать рефлекторов и их как-то оппозиционировать другим видам.
Как дела?
Я к тому, что когда родное - оно норм бывает
а я думала и решила, что из-за плохой реализованности меня ломало. то есть недовольна я своим "творчеством", не то получается, что хотелось бы. видимо от этого и было огорчение... сегодня взяла себя в руки, да и 1-8 закрылся етить его мать)) сегодня получше, продуктивнее денек. даже вот сейчас пойду поработаю слегка) "жить стало веселей, жить стало лучше!" @СССР
1. если транзиты постоянно чуток меняют рефлектора, то нужно ли этому поддаваться или нет?
2. если эти транзиты влияют на работу и сегодня хочется быть креативным директором, завтра-бухгалтером, послезавтра-менеджером по продажам, то нужно ли это сдерживать и работать по основному направлению. приведет ли сдерживание желаний работать в разных направлениях к энергетическим блокам и неудовлетворенности?
Музыка вечнастратегию и авторитет рефлекторам не отменяликушать хочется всегдаавторитет в тебе всегдаНельзя себя заставлять, Кис, нельзя. Самая страшная штука... ломать рефлектора- отрава хуже керосину.
Слушай себя, если ты сегодня подшаманить бухгалтерию в настроении, то лезть на переговоры - опрометчиво
я может и сами себе начальник, но работа страдает. я беру на себя слишком много, а потом 2 недели не могу въехать в основное русло работы, сроки затягиваются, начинается давление от клиентов. а как им объяснить, "мол рефлектор я, ребят, идите в ОПУ со своим давлением"? страдает конечно работа от моего непостоянства. да и сотрудники расслабляются, знают что я за них все сделаю в критической ситуации. а режим кнута у меня включается редко (( эх, жизнь рефлектора тяжка и неисповедима. но ничего, скоро начну быть собой чаще, заживем, закрутиться колесо. авось и пробужусь
вот я например профессионально в воллейбол играла подростком. вот один год пока я была-мы москву выиграли среди школ олимпийских. ушла я по травме (не рефлекторское это дело-генератором пахать в спорте) и все-только 2-3 места занимала команда. а я ведь на скамейке запасных 80% времени сидела. совпадение? не думаю...