Kisa_model_reflector. "Кто чем может", или "рефлектор, не проходи мимо!"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@Владимировна избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
@kisa_model_reflector избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Спать надо, пока спит рефлектор!
Не вздыхать даже!
Тише воды, ниже травы.
А то встанет рефлектор не с той ноги. Атвечаю.
Наслаждайся, пока транзиты не сменились
аж всплакнулаА у меня есть двоечка....Скажи мне, пожалуйста, что у тебя еще какой-нибудь вкусный плутончик и ты слушаешь тяжелый рок ">
Несите мне спички
«Оно размножается» (с)
про двоечки еще не читала-прочту) чтоб поближе познакомиться)
что значит "вкусный плутончик"? я пока не особо прям знаток всего этого.
я всеядная в плане музыки, но в детстве обожала хардкор, the prodigy и т.д.
хочет до сих порчтобы я с мужем была. уж не знаю, зачем ей это...А то люди, говорят, ломаются, порой, когда с ними хочешь играть, выкают
любовница скинула ему, я как-то увлеклась т.к. палила его телефон). хотела уйти-ногу сломали, до сих пор не реабилитировалась, уже даже угроза контрактуры, с сегодняшнего дня через жуткую боль буду коленку сгибать чтобы не делать повторную операцию. ну как-то так. магия или нет-решать вам)Слушай, ну если у тебя есть деньги на отдых, может найдутся деньги на толкового аналитика? Просто реально, я так устроен, что мне было легко находить тонны информации, связываться с прекрасными людьми, образовываться... Но это не всем дано! Большинство конфликтов происходят на почве незнания как устроены мы, и другие люди. Узнать как ты устроена равно обретению силы.
Что ты думаешь по этому поводу?
Возможно, я мог бы помочь тебе с выбором аналитика. Если, конечно, ты всерьёз решишься. Это серьезный шаг, например, твоя стратегия рекомендует тебе ждать лунный цикл перед принятием подобных решений. Между тем, это твой выбор, можешь и сломя голову броситься в этот опыт xD xD
Я предпочитаю слушать определенных учителей, их услуги стоят ВЕСЬМА дорого, это мотивировало меня учиться самому. В вашем случае, рефлектор... Рому Кудрявцева знаешь?
Ты скидывала свою карту сюда? Можно её увидеть?