Kisa_model_reflector. "Кто чем может", или "рефлектор, не проходи мимо!"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Зато можете пользоваться дарами транзитов без зазрения совести, это да. Но только с тем условием, что вы будете помнить, что энергия как вода: сегодня есть, завтра уже нет.
Неопределенное горло говорит только о том, что способы устного донесения информации до окружающих у вас не фиксированы: сегодня болтаете без умолку, а завтра молчите как партизан и тд
А на завтра написать как оно ?
сводка за вчера:
- тянуло на нравоучения. в ИГ пост "децл умер"-все переживают, плачут, хотя он был жутким наркоманов и его смерть закономерна. пост про "экопоселенцев", которые переехали с детьми из города жить в природную глушь-половина людей пишет "молодцы", половина исходит грязью, завистью, ненавистью. отписалась всем грязным что они неправы.
- энергии особо не было. весь день провалялась на кровати, изучая ДЧ. приготовила еду 3 раза-задолбалась, кинула мужу "фи" что я не слуга и не кухарка. он безропотно ворковал в ответ.
- муж-проектор носился вокруг меня весь день, кружился, терся. видимо вчерашние каналы интимности сильно на него действовали.
- самое главное: поняла наконец, почему я с разными людьми по-разному говорю. я думала, что подстраиваюсь под них, чтобы меня любили и у меня были друзья. но нет. оказывается я с ними общалась ими же. с тупыми я туплю, с умными-умнею. с веселыми - веселюсь и т.д. интересное открытие, буду наблюдать дальше.
а как прошел ваш вчерашний день под транзитами?
Особенно про «не кухарка»
ДетЯм мороженое, женщинам цветы!
Их в чай, в салат... ну и просто любоваться. Тройное комбо
Интересно нам, рефам
Меня чужой сакрал не мотивирует и не заряжает. Скорее сначала мне норм, а потом резко за автомат и тратататата
тогда вы просто по нейронным связям и через энергетику всему обучитесь и станете со временем более заземленными, уверенными, осведомленными)
И, конечно, не забывайте транслировать на земле то, с чем, собственно, и пришли))
П.с.исключительно ИМХО
1. кто вы по дч?
2. а зачем нам заземляться?
3. а почему тогда оговоренная везде мудрость присуща именно молодым душам? получается, чем старее, тем глупее? тогда какой смысл учиться? ( чтобы тупеть выходит?(
4. а как понять, с чем я пришла? куда бежать?)
п.с. как раз недавно поняла, что с моей повышенной обучаемостью надо учиться только у лучших. и друзей всегда подбирала образцовых (потому и без друзей сижу :-(
но где меня дико колбасит, так это в ТЦ... всем людям так как медом намазано, а я умираю через 15 минут. мне плохо, жарко, потно, голова кругом, зрение ухудшается, все как в тумане и дикая агрессия одновременно. не выношу Торговые центра, особенно такие как мега, икея, где прямо тьма людей.
поехала как-то в "Зарядье". все говорят и мост красивый над рекой. пошла по мосту, а там почти давка: народ туда-сюда снует, жуть. я не смогла дойти до круга над рекой ( стало плохо. пришлось сесть на скамейку, передохнуть и пойти обратно. вот такая фигня
А зарядье я признала диким фу и туда аще не хожу.
Мой бич - транспорт
спала с 9 до 11 утра, хотя легла в 2.... хрен знает почему. есть ли у других рефлекторов проблемы со сном?