Kisa_model_reflector. "Кто чем может", или "рефлектор, не проходи мимо!"
История как и у всех новичков: узнала о ДЧ и решила разобраться. НО! информации о рефлекторах почти нет. все неясно и расплывчато. хотелось бы пообщаться с рефлекторами, особенно близкими к пробуждению или проживающих себя более-менее корректно.
вопросы, которые волнуют больше всего:
1). как планировать и нужно ли это? (у меня категорически не выходит планирование)
2). кем работать? я никак не могу понять какие профессии подходят рефлекторам, если такие есть.
3). как быть полезным обществу (или в чем задача рефлектора в мире)?
4). можно ли инициировать что-либо или нужно ждать? или как вообще быть активным?
5). если обуславливаться другими типами - это очень плохо или если временно - то нормально?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
2)А кем хотелось бы работать?
3)А зачем вам приносить кому-то пользу?
4)Вы хотите быть активным?
5)А если очень плохо, то что тогда?)))
Я еврейчудесные созданья.
как Птички прозрачно суетятся.
Как утренний иней на зеленой траве
или рябь на воде ..
2. вот не знаю ( советчиком, критиком. но тут на хлеб не заработаешь, да и советы с критикой все воспринимают со щетиной на коже.
3. а зачем тогда жить? просто проедать пищу, продыхивать воздух и все? а как же великие дела: планета не чищена, мусор не переработан, звери не вытащены из зоны вымирания, да мало ли всего еще не сделано полезного.
4. ну где ни почитаю - то рефлектор стоит и отражает. получается мне дома сидеть отражать стены? или по улицам шататься и отражать люд или в лоно природы на постоянку прописаться и там рефлексировать красоты? а в чем тогда смысл рефлекторщины? вот люди ходят куда-то, что-то делают, а я как ни пришей к кобыле хвост ( и не хочу ничего, а как захочу раз в жизни-не получается (
5. тогда не буду, а как иначе?)
Ещё спать
Бухать
но только с правильной компаниейТрахаться
но только с правильной компанией2) Вы значение слова «критика» знаете? Если да, то можно и этим зарабатывать. Только, для начала, неплохо было бы иметь авторитет в той сфере в которой вы собираетесь работать критиком
3) А что, без великих дел вам не живётся?
Вспомнила Наполеона БонапартаТак идите бабуле-соседке помогите. За полезным далеко ходить не нужно.4) У меня ощущение, что у вас здесь хныканье все по тому же принципу что и в пункте 1: «а у других типов все получается, хочу быть другим типом».
5) Попробуйте. Посмотрим сколько протянете)
Судя по пункту 4 - очень недолго)))
2) знаю, практикую, есть сфера. но люди не хотят слышать как все плохо. и даже рекомендации внедрять не хотят ибо сложно\долго\дорого. плюс есть ньюанс: каждый день хочу делать новое: день анализирую роботов, день-всех сотрудников сношаю, день-бухгалтером становлюсь, день-планирую стратегию на год, день-дизайн, день-программирование, день-новое изучаю, а потом неделю-вареное говно и ничего не хочу.... и так постоянно, только цикл видимо лунный. вот какая профессия мне подойдет?
3) мне кажется я могу, могу изменить что-то больше, чем бабушке помочь. бабушке надо помочь, т.к. система не справляется с бабушками, которых миллионы. надо не бабушке помогать, а систему менять. вот я о чем. я уже начала с себя: меньше трачу воды, электричества, по-минимому ем мясо, хочу чтобы деревьев побольше насажть можно было (планирую начать искать какие-то сообщества волонтеров)
4) не хныканье, простое непонимание. вроде и хочу, а как и что-не знаю. хочу быть полезной, не хочу быть био массой, которая жрет, срет, трахается и портит планету, убивает ближнего своего невежеством, оружием, непониманием, безответственностью прежде всего перед самим собой.
5) возможно, но я буду пробовать и пытаться.
и кстати, очень жду реальных советов а не обсирания )
Не можете сами, делегируйте.
2) Я сейчас вам скажу одну совершенно не новую для вас вещь: никто не хочет слышать как всё плохо. А значит перечитайте значение слова «критика», их там 2, и формулируйте свой посыл иначе.
Вторая вещь по цене первой: Дизайн, да поправит меня Иванесс если я не права, не про вашу работу, а про ваши ресурсы в теле. Так-то вы можете вообще кем угодно работать, просто на этот вопрос вы должны сами ответить - никто лучше вас про вас не расскажет. (Просто придерживайтесь Стратегии и Авторитета.)
3) Объедините 2 и 3 и отправляйтесь работать в WWF? Крутая организация.
4) Значит возьмите и несите ответственность перед самой собой.
И это опять не про Дизайн. Это про психологию больше. Я бы с таким к психологу пошла
Собственно я и хожу5) Оно мне надо, незнакомого человека тыкать? Я задаю вопросы чтоб понять что у вас в голове происходит.
Сейчас у меня ощущение, что вы себе самостоятельно яму роете и увязаете в ней. А обычные вопросы воспринимаете как обсирание.
я конечно все очень упрощаю, дабы не писать трактаты. поправьте, если где кого не так описала.
но вот где тут рефлектор? вот где ему место в мире, который я чуть выше описала?
очень хочу ухватить "суть" рефлектора. пока не получается (
3) согласна, что крутая. надо попробовать.
4) "несу, несу, несу, ставить некуда" (к\ф "не может быть").
5) я рада ) я как-то заморочилась этим всем, впервые в жизни чувствую, что это "оно", не знаю как описать, что это настоящее и потому очень тянусь к пониманию, к постижению. может я ошибаюсь, и там дальше ничего нет, но не вера ли тянет нас вперед)
я скорее пытаюсь грызть гранит и по-моему где-то зубы стираются.
А вообще.. будтье осторожны: у меня куча определенностей, могу так обусловить, что потом за всю жизнь себя не найдёте - за каждой елкой суть будет мерещиться
Интересно как отражаться, пытаюсь это уловить как-то от разных рефлекторов.
с меня как с гуся вода. обусловите на часок-а потом забуду как зовут) во мне ничего кроме знаний не задерживается. а если хотите уловить себя от рефлектора, то расскажите что-то о себе, а я отражу. пока чувствую забор за которым кто-то прячется. вот того человека не вижу.
транзит правоугольного сфинкса, канал 60-3 (мутация), канал 26-44 (канал продажи)