Kisa_model_reflector. "Кто чем может", или "рефлектор, не проходи мимо!"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мы тут прогу взламываем
Не увлекайтесь сразу каналами и наложениями карт и прочего, я лично пока до этого не дошёл за полтора года. В начале меня направили в генные ключи, честно очень трудно, кажется почти невозможным пройти активацию, но я верю и по тихонько по маленечку пытаюсь.
Рефу надо дать кубики. Он сам поймет, как небоскреб сваять да, Кис?
как только я начала изучать себя как рефлектора, как только пересмотрела свое отношение к ней, к своему ребенку из-за которого она и строит нехорошие на мой взгляд планы (пытается сделать его своим сыном), то ее планы один за другим стали давать трещины. такого не было ни разу за 8 лет нашего с ней общения. а тут один за одним рушатся ее небесные зАмки: то загран паспорт задержали, то визу не дали, то перепутала таинственным образом каникулы сына и не на те даты запланировала поездку с ним. не поверите, но мой муж с ней расписал план на год по тому, когда она проводит время с нашим ребенком. и вот как раз этот план и пошел давать трещины, т.к. она всеми правдами и неправдами пытается на свою сторону перетащить время. когда я с ней боролась-мои планы разбивались о ее, а теперь ее планы разбиваются сами по себе, т.к. я полюбила проблему. разве это не загадочно и чудесно?
в прошлом лунном цикле я была генератором с открытым горлом. в этом месяце уже почти 3-ю неделю я проектор с закрытым горлом - вообще по-разному 2 лунных цикла идут.
зато я научилась этим пользоваться. как в прогноз погоды утром заглядываю и понимаю: тааак, сегодня буду людей направлять ибо проектор, да еще и горло закрыто. или "а вот сегодня вдохновения канал - надо бы сотворить неведомое".
настаивает она на ответеЯ тоже смотрю транзит как в прогноз погоды, но живу как и жил, впринципе; потом начинают языком хд описывать что на что как повлияло.