Kisa_model_reflector. "Кто чем может", или "рефлектор, не проходи мимо!"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
одним из больших вопросов был: почему некоторые хорошие люди все равно бедные или у них случаются неприятности. почему кому-то даны миллиарды, а кому-то на копейку с трудом набирается. и вчера меня осенило: человек имеет сколько ему положено свыше. если он готов к этому - то ок, не готов-его понижают. если человек завидует бОльшему благосостоянию - значит он к нему не готов, т.к. он не доволен текущим своим состоянием. пока человек не будет доволен тем, что у него есть и не начнет быть благодарным за это, ему не дадут больше. даже если попку порвать и заработать-это будет вразрез здоровью пока есть достижение цели и благосостояния из зависти и плохих намерений.
Точнее, у меня мысль разошлась уже на вселенские масштабы, улетела, уплыла, ты лучше уточни
А с пустыми корнями спешить - самое любимое дело
Ты просто наслаждайся движением, процессом «понимания жизни», если угодно. Это бесконечно
мозгзад ужалили. И самое главное - это понять, а точно ли тебе это надо?Какие у вас отношения с мужем? Нет ли "слияния/подключения"?
Такое бывает у матерей с детьми - они чувствуют изменения состояния другого через километры
Очень часто бывает так, что женщина как бы подключается к тому, кого любит на столько, что способна ощущать его даже на расстоянии. Только если до 6 лет с ребёнком эта связь считается нормальной, то с мужем уже не очень
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Фишка в том, что в 6 ребёнок от мамы сепарируется и переориентируется на отца (после девочка возвращается к матери, а сын сепарируется окончательно)
Я коряво объясняю, но смысл в том что в течении нескольких лет такой контакт нужен для выживания ребёнка, это обусловлено эволюцией. А дальше он зачем? Остаётся привязанность, любовь.
И тогда встаёт вопрос: нужно ли взрослым людям такое слияние, если у них две взрослых и самостоятельных личности?
Мне кажется, что нет