Kisa_model_reflector. "Кто чем может", или "рефлектор, не проходи мимо!"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Похожий случай с чистым рефлектором, вдруг задумался о ХД, в машине сидел, чувствую спокойствие расслабленность, даже какое-то освобождение))) заглянул в транзит а там чисто, все центры открыты))
у меня вопрос к знающим оракулам:
- рефлектору нужно эти транзиты переживать или все-таки попробовать всех на вкус и потом наоборот от них стараться абстрагироваться и смотреть на это как наблюдатель?
Лакмусовая бумажка, которая из-за всех сил тужится, пытаясь не покраснеть в кислой среде, не только впустую тратит силу, но и совершенно лишает собственное существование какого-либо смысла.
Не отождествляться с проживаемым - не то же самое, что не проживать.
Имхо, важно просто быть осознанным, и краешком сознания (внутренний наблюдатель все равно в каждом есть) всегда понимать: "То, что я сейчас проживаю, это - не я, это со мной временно".
Смысле тантра?
Переключаться. С него на кого то ещё. Временное и частичное решение. Половинчатое. Чем дальше тем глубже потом на переключение. На выход могут уйти годы. До 7 семи лет. Чем больше тантры чем сильнее канал. Обычно прихватывает крепко. Как с куревом. Чем больше зависимость тем сложнее. Лучше всего перебивает более сильная штука. Клин клином...
У каждого свой разговор с богом. И все проживания и ощущения это личные переживания с собой. Или с богом. Или это все одно. Тут я теряюсь. Все зависит от точки разворачивания.
Это предыстория. А вот история. Тантра с кем идёт? Если брать уровень я и кто то. То смена фокуса концентрации на ком то приводит к переключению фокуса. Вот Вася вот Петя вот Лена вот Катя вот медведь вот кто-то ещё. И со всеми можно. Сам особо не участвовал но пересекался кто признавался. Что участвовал.
Тут лишь импринты. Разные. У все по разному на разное. Т.е. включение на объект. Типо люблю худых. Или тантра с высокодуховным светловолосым и кучерявым. А вот с тем маленьким и толстым - фуфу. Ну или другие признаки включения импринта. У каждого свои. Кто смотрит на водолей-козерог-весы и прочие дома. Кто на вкус состояния. Лёгкий мягкий или жёсткий. Или наоборот детский или взрослый тип.
Но по факту у каждого своя тантра. С самим(ой) собой. Можно проживать без объекта через которого происходит состояние. И тогда оно как бы без факта каких то движений напоминающих традиционный секс. Именно такое взаимодействие. Типо слияния.
Светлые головы современности говорят что оргазм в секасе это попытка хоть как прожить соединение с богом. Т.е. через объект. Муж или жена. А без оного можно выйти на другой уровень.
Из своего субъективного опыта интересные проживания. Но возник вопрос - и? Ну вот да есть такое. И?
Есть факт секса и удовольствия. И оно как бы для удовольствия и сближения и своего раскрытия. А тут? Ну сидишь или стоишь или что угодно ещё и вот кайф. И?
Как то все хотел так с женой. Совместить физику и не физику. При моем не-физике оно идёт чет со скрипом. А она как то пока только на физике. Своего желания за не-физика не проявляет. Хотя могла бы. Пока писал подумал что надо поговорить. В пустоту вот так легко попала. Несколько вопросов и вуаля. А я несколько лет догонял. Это вот блин как так - пустота.
В общем простынка к чему - а оно вам для чего надо? Ради изучения как может быть или хочется придти куда то или сам процесс? Шашечки или ехать? Ради удовольствия или чего то ещё...
Единственное что выход через физику на такой уровень долог и сложен. Это надо так хотеть разрешать принимать при всей бытовухе и всех тараканах. Потому он весьма связывает. И так просто не распадается.
Хотя опять таки о каком уровне взаимодействия. Тут как то одна писала что отлично и даже не разговария все чувствуют и прям секас любой. А потом развод вдруг. Уж не знаю что там где правда. Но чувствование может быть разным. Она тащиться от цветочков а он проживает это как возбуждение к секасу. Или она возбуждается, от своего фетиша, он вроде как и тащиться от этого, но по факту от другого фетиша мог бы больше и глубже. Просто у него пусто и заполняется. Разным. От разных.
Надеюсь не утомил. Люблю эту тему))