LittleDeath: натальная карта и бодиграф. Чем заниматься в жизни?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Там есть всио!!
@littleDeath предупреждение за избыточное цитирование (см. п. 3.5. Правил форума). @Филантропия предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
1) Во-первых, такое впечатление, что я проспал летаргическим сном года три, или просто они выпали у меня из памяти - и за это время форумчане в совершенстве освоили какую-то совершенно неведомую мне новую дисциплину, в которой я - дуб дубом, и теперь что-то бодро и уверенно по ней "зачесывают", а я нихрена не понимаю. Люди, что Вы применяете в данном консультировании, объясните хотя бы?..
2) И закономерно вытекающий из предыдущего вопрос: какого рожна тогда никто до сих пор не запостил что-нибудь по этой дисциплине на форум, почему нет раздела, или хотя бы пары основных статей? А то умничать-то каждый горазд, а вот делиться с ближними своими...
Мы тут толкнули чутка нумерологии, а нам по рукам)
Какие статьи, что вы
Что за тайное поглощение знаний в одиночку в темноте?.. Это как есть из кулачка потихоньку от других.
А пока негоже учебные материалы распространять.
Упражняться тока можно. И вводить во всякого рода заблуждения
Неторопися. Ждем
форумапортала. Блин, раньше все говорили, что форум - по ДЧ. Теперь - что по астрологии.Этот форум не замкнут в рамках одной дисциплины. Он трансдисциплинарный, во. Специально ща сверху напишу!
И на нем периодически происходят, видимо, трансдисциплинарные взыскания.Я про это
Поверхностные факты
"Форумчане ждут, пока им запостят статьи".
Только у меня еще пять огромных разделов на очереди.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком