Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но если серьезно, Iris, ты как выдашь чего обо мне...я не знаю, радоваться, что такой ты проницательный человек, или замешаться, что я такая предсказуемая. И глупая, не иначе этот посыл.
Что то я сдулась после обеда...транзиты никуда не сместились же. Никакой полемики. Сдалась
Ну ок, если тебе скучно на это барахтанье смотреть. Я пока на первой скорости поеду. Пока не вижу габаритов космолета...
С чего ты решила, что я ее не изучу? Ты же инструкцию умом сразу читала?
Я вообще не поняла сейчас причин твоего праведного гнева! Я ничего даже не вкинула в провокацию, уже посыпались шишки какие-то
И нужно даже не знакомство. Это база. Без нее твой эксперимент полетит в миг.
Если мне сейчас кто-нибудь не тыкнет, где основания для это мятежа, я вкрай распсихуюсь! Все видят, а я нет?? Чего я не вижу??
но нет)))
я пока только надеюсь в Чеховский район по грибы заехать как-нибудь))
Чем ГК хороши. Можно сильно не напрягаться, а просто их почитывать в любом порядке, в любой придуманной тобой системе, можно рандомно. Возвращаясь снова и снова, кругами))). Они работают даже от чтения, что-то в организме запускается, и инсайты прут и как-то многое становится понятнее и в себе и вокруг без подсказок.
Я не говорила, что мне нужно занятие подкинуть. Ну выдернули меня из моих ключей, ну пошла на транзиты переключаться. По инструкции Алена, врубила картинку, собралась читать премудрости. И тут что-то пошло не так...в каком месте? Я хочу понять, чего натворила
Ты сегодня танчик, хоть и искренний, но взятый на прокат, хоть и совершенно на законных основаниях и за свои бабки))
С эгой сложнее. Корень отследить проще (но это мое имхо).
Сидишь такой сначала в дары лезешь, в надежде, что когда-то сидхами накроет тебя и станешь сверх человеком и там, вблизи сидх вдруг рассмеешься, как красна девица, мол, вселенная то уже во мне. И хорошо так станет и светло. Эх, затянешь-то песенку и станцуешь в поле, прикоснувшись к великому.
Да, как придет понимание, что сколь умом себя не обманывай, а жить все равно лучше в реальности.