Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот спасибо тебе, что ты есть. Вот тебе два компота в обед и печеньку
Я подумала, если это рефлекторское, тут тебя люблю, тут ненавижу, тут тебе кирпич в темячко, тут упаковку чокопая в лобешник. А тут компот вдруг.
То как со мной вообще люди живут. Тяжело им, наверное...
Такой у меня самодиагноз
Друг другу мы запускаем центры, с которыми не живем обычно:
Джи
Сакрал
Корень
Чувствуешь ли ты любовь, секс или стресс в моей палате?
У меня вопросы по плану лечения. А то опять градусник в жопу кому-нибудь запихну... Если в остальных каналах ворота в разных линиях, смысл канала теряется? Он кривой? Не законченный? Какой?
И почему херня это наше совместное фрикство? Смотри, никто аще не влезает, не понимают, че происходит
Посмотрела бодик. Венера. А свяаны ли они с Последовательностью Венеры в ХГП?
Ищокак! Сфера SQ. Ищу духвную сферу, не особо на форуме разобрана
Ириска въяблочко
В этом тоже есть свои плюсы. Когда собираешь информацию по крупицам, то узнаешь зачастую намного больше. Выводов готовых мало, особо не почитаешь. Либо надо перерыть немало информации прежде чем найдёшь то, что интересует. Приходится делать свои выводы и открытия, а это может быть в миллионы раз сильнее и круче информации, которая уже лежит готовая на блюдечке.
почитаю его оригинал. Найти только осталось
приложенияЛюбвиЭта сфера относится к первому физическому циклу развития человека, от рождения и до 7 лет. ГК в этой сфере управляет первичными физиологическими ритмами и структурными шаблонами, составляющими нашу идентичность.
Когда осознанность проникает вглубь Точки Любви, мы впервые оказываемся на пороге перманентного открытия своего сердца со времен раннего детства. Тень ГК этой сферы - бессознательный шаблон подрыва нашей самооценки. Проработка этой Тени и открытие Дара и Сиддхи в этом ГК делают все наши отношения, наконец, глубокими и прозрачными
Венера в бессознательном представляет врожденные пути выражения и принятия любви, по большей части унаследованные по женской линии в семье. Соответствует тому, подавляем ли мы любовь в своей жизни, или освобождаем.
Но вот 26 ворота мне не дают покоя. Какое замечательное партнерство...в эгоизме
43 в 43-23 (я не дотяну выразить гениальные мысли в словах, пока ты прекрасно будешь лить речь?))
64 в 47-64 (тут я в замешательстве...)
И все у меня в пассиве
Херня это не про фрикство было. К каналу структурирования мы ещё вернёмся и лучше будет, если на конкретном примере.
Буратино: Мальвина, я вас люблю!
Мальвина: Ах оставьте, Буратино, у меня от вашей любви все ноги в занозах!
Здесь можно смеяцца.
У меня есть проектор, моя любовь из универа, одногруппница. Это единственный проектор, как мне кажется (которых я идентифицировала по дате рождения), который вызывает у меня нежные чувства, до потери осознанности. Хочу за ней следовать хоть на край света. Это редко случается, не удивляемся) и это единственный мой друг с таким сроком годности! Ментальный Проектор с Джи-авторитетом.
Она пригласила меня в свою пенту. Я видела новых троих людей в первый раз в жизни. И это первое знакомство с применением моих скудных, по меркам Iris, познаний. Прошло минут 5. Сдалась одна. Потом вторая. Чз 30 минут сдалась и самая гордая.
Имеем: генератор 6/2. Долго не признавала свой тип, сопротивлялась ногами и руками. Но в ней все генераторское. Она говорит своим сакралом! Угу. Ага. Тактильные какие то контакты свойственны, держать за руку, когда говорит, например. И буксует славно) наинициировала и застряла. Приняла только те факты, которые ей понравились по общепринятым меркам.
Дальше. Селезеночный (моторизированный корнем, с авторитетной селезенкой) Проектор 6/2. Самый спокойный человек. Быстро решала, хочу это, хочу сладкого. Сразу целоваться было нормальным) указывала вместе с джи-проектором, что мои увлечения временны. Проецировали на меня свои закидоны с декретом, что я засиделась. Заказывали еду за остальных)
И последний. Эмо-проектор (моторизированный корнем и сплетением, с эмоциональным авторитетом) 5/1. Держалась на расстоянии. Как будто не пускала в свою тусу, типа подруга ее, а не моя) но после некоторого времени в ее пристальном взгляде, моих точных попаданий в ее дизайн-обнимашки, «а ты мне нравишься, стерва» и вот такое все эмоциональное, как признание.
В итоге, я ушла на уровне своей в доску, прорицательницы. И мне пытались на подробную консультацию набиться (камон, это было несерьезно жэ!) так и работает крест инфицирования??
И мне было так в кайф сидеть и палить все эти центры! Я видела все их активации, зачитывала какие-то ништячки и сама еще больше проникалась особенностями определенных центров. Сидя в их ауре я прям ощущала все, чем описывается активация. Вот сейчас, в своей ауре, уже не те вибрации! А там. Идеальное самообразование для рефлектора. Полностью левого! Как опыты на лягушках. Пусть поверхностно, но на моем уровне развития осознанности очень хорошо зашло.
Оставлю это здесь, чтобы потом посмотреть на это с другими знаниями
трудно с тобой, ПетроваЭто была метафора, ключевое слово занозы. Я так понимаю, что если нам начать с основдизайнасекса, то таки наука будет веселей даваться. Я правильно тебя понимаю, что через жопу удобнее ?Возможно она будет как раз Джи-проектором.
И мне сильно непонятно, нахрена тебя кто-то в ногу потрахивал если это основы секса, то я много пропустила со своим открытым сакралом то Я знаю вот эту парность 1 2 3 4 5 6
Мы про нее? Их же всего три
вот откуда я это взяла, не могу найти