Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и за Ирис я не могу рассуждать... может быть Ирис просто не любит, когда "роженица" кричит "режьте меня, вколите мне анестезию", а тужиться и дышать не хочет сама (но это мои предположения только).
По-моему все мирно было. Зафиксировала транзит с методички. Может не стоило в тему вообще заглядывать, пока не дочитала бы новиночки от транзита в бодике Но блин, всплывающие окошки потянули меня
Неужели это повод швырнуть в меня упаковкой, на жри
Еще раз вопрос в зал. Это нормально, что в текущем транзите моя программа использует подсознательные явления? Это две картинки с чистым транзитом, просто двух разных систем, которые я сравнила. Здесь нет моего бодика! Совсем мои каналы не отражены. Только разница, что транзит realfaq без подсознательного, красного. Картина реальности сильно различается. Я просто хочу понять, можно ли юзать дальше свою эту програмку. И фсио!
У меня шишака от упаковки. Прям на башке. Где ментальное все засело. Ага
(С)
Дайте мне кого-нибудь в подопытного кролика.
Домашку сделать
ну пожалуйста ">
15.09
23 – 43. Канал Структурирования
1 – 8. Канал Вдохновения
2 - 14. Канал Пульса (Биения)
3 – 60. Канал Мутации
39 – 55. Канал Эмоциональности
30 – 41. Канал Признания
итого 6
а ну ка...
есть ворота любви!
-нужно отпустить желание контролировать любовь, чтобы ощутить свободу
-для нас всегда существует шанс появления в мире чего-то нового ой точно, я не могу объяснить свои мысли, а Iris меня поругивает за неправильные мысли
- а еще мы указываем дорогу другим, прямо или косвенно
- и в своем творчестве отличаемся от всех
Здесь же про наше совместное творчество?)))
надо бы мне над этим еще полетать...
64. Ворота Замешательства
19. Ворота Желаний
27. Ворота Заботы