Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А вот чего с каналами, как их интерпретировать, это мне надо разобраться.
ООчень мне нравится
нашла нужные слова IvanesS'а в нужное время...
надо бы ощущениями поощущать....
6 & 3: better to be free мне не ходить к тебе в блог, Iris?
Сжалься, кинь мне дату. В личку, если это секретно. Я тебе красивого Нава скину на зеленом фоне, м? у меня даже тут спецэффекты особенные в приложении имеются, огоньки, гирлянды, всевотэтовот
17:30
Москва
Посмотрим, чего я начитаюсь с нашего композита, что завтра скажешь)
Она собрала мои чемоданы прошлой ночью перед полетом.
Zero hour, nine a.m.
Время старта – девять утра.
And I'm gonna be high as a kite by then
И тогда я взмою ввысь, словно воздушный змей.
I miss the earth so much, I miss my wife.
Я так скучаю по Земле, скучаю по своей жене.
It's lonely out in space
Здесь, в космосе, в этом бесконечном полете,
On such a timeless flight
Так одиноко.
And I think it's gonna be a long, long time
И мне кажется, должно пройти много-много времени,
Till touch down brings me round again to find
Пока с первым касанием земли я не вернусь назад, чтобы обнаружить,
I'm not the man they think I am at home.
Что я не тот, за кого меня принимают дома.
Можно без перевода манифесторы мне нравятся все больше и больше
чертПаж Кубков, как его малюютПро одинокий космос я оценила. Все твое?
Можешь врать сейчас, я всему поверюА я черешню сейчас люблю. Скоро буду арбузы любить. У меня только с музыкой постоянные люблю. Даже о тебе есть песня. U2 в мой телефон положили. Iris. Hold me close
Но из вареников - картоха самые любимые
55. Твои. Любовь к чувству влюбленности
Мои 39. Я тебя провоцирую к чувству влюбленности, подъему духа. Я- твои эмоциональные подъемы
Или ты- моя любовь к провокаторству
Так. Линии. Это же степень развития тех или иных ворот. Значит, неча отмахиваться. Тема партнерства есть. Пошли в лес гулять
Не ходить в блог нимагу. Не проси
Петрова, stay away from me
Ты абсолютно нормальная девочка, попала в больничку и читаешь на стенах, восторгаешься, а тётя доктор не даёт тебе играться и все время ругаецца, што ты градусник не туда засунула и витамины перепутала.
А держись от меня подальше, потому, что я тебя только плохому научу) я то думала, я свой дневник веду зачем? А штоб возвращаться и поржать, или констатировать, что прыщик на носу прошёл. А ты взяла, прочитала, и хочешь делать так же. А может тебе не надо так же.
У тебя, повторяю, другая геометрия. Ты органично вписываешься в неё со своими левыми переменными. Это как раз то, где меня всю жизнь насиловали и склоняли, побуждали куда-то все время бежать и чего-то достигать. И это ты пришла, чтобы взять то, что лежит в моем колодце, ты со своими 48 воротами смогла сразу въехать в эту глубину. Я ее не могу постичь со своими правыми переменными, а ты спокойно пришла и берёшь. И это классно. Вот по этому поводу у меня сейчас полный восторг. Вот это красота механики. Это круто.
Но, ты то ждёшь обнимашек. А мне это не то, чтобы неинтересно, а просто я слушала себя, потому, что своему телу я как раз доверяю. Оно выдаёт вот такую реакцию. И знаешь, что я тебе скажу. Что это ты всем недовольна. Если ты этого ещё не поняла, то я тебе выдала нагора то, чего ты сама в себе не знала. Вот попробуй сейчас отреагировать не как обиженная девочка, которой свисток не купили, а таки увидеть это все в себе.
7 & 2: work to do нарисуй мне Дьявола, а?
Но вот кроме профиля, есть всякие глючи, которые объясняют мою реакцию, когда меня не принимают с моей 4 линией. Тебе проще ее увидеть сходу. Чего распинаюсь
Вижу только одно. Я отошла в сторонку. Играть со своими игрушками. Без свистка)
Покопаюсь еще в диагнозе, нравится он мне