Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

14445474950159

Комментарии

• image

Производители спичек как бы намекают этой надписью на красной полосочке image
  • книги в стеллаже из икеи, в шкафах, на столе. полки какие-то тут есть, но они были до меня, не знаю, кто прибивал.

на кухне у меня никто не хозяйничает
  • кухня - это просто функционал, кому надо, тот и пользуется. вопрос звучит примерно так же странно, как если спросить, кто в туалете хозяйничает image
  • кстати, посмотрел, нет вообще никаких полок тут image
  • а шкаф собирал мастер с фабрики, где шкаф был изготовлен image

• Производители спичек как бы намекают этой надписью на красной полосочке
    Эт хто тут деть?? image
  • отредактировано Август 2018
    вопрос звучит примерно так же странно
    Я просто выведывала, готовишь ли ты. Как часто и как шедеврально.
    Чего ты сразу кусаться, туалет, понимаешь, кто моет...
  • Мы с медведем ждем самолет. Нафига опять так рано приперлися, чья то селезенка сработала.

image

Доехали быстро с диким комфортом. Наш друг напомнил о моем увлечении фотографией, приятно было поболтать со знающим про все эти кропы, портретники и суперфокусе на новом canon, у меня аж тепло на душе, ностальжи) как я хочу теперь новый фотоаппарат!!!и музыка в машине наконец была норм image хорошо отвлеклась от переживательных ощущений. А в ДМЕ опять что-то перестроили. В апреле этого не заметила. И везде мне помогают с моим чумоданом. Сексизм image

Иду и фиксирую атмосферу. У стоек регистрации, на таможне. И в зале ожидания. Дохрена народу, я начинаю паниковать) во всех очередях все пытаются к поей заднице приклеиться. Ну чо им там??? Всю жизнь нарушают мое личное пространство именно сзади image держи дистанцию, водитель!
    В зале ожидания хоть отлегло ощущение, что опаздываю. Это не мое. Мне еще час бездельничать

• Я просто выведывала, готовишь ли ты. Как часто и как шедеврально.
    Чего ты сразу кусаться, туалет, понимаешь, кто моет...
    image
    а зачем так сложно выведывать? спросила бы как щас, я б и ответил, тоже мне секретная информация)) готовлю под настроение, настроение бывает не часто. насколько шедеврально - хз, мне нравится, Моне тоже. для гостей не готовлю, не было такого желания. Салат вот люблю, поэтому строгаем совместно с Моной часто. Варить не умею, не понимаю воду. Жарить умею на газе, понимаю огонь интуитивно. Не умею и не готовлю по рецептам, скорее интуитивно.
  • хорошего тебе полета! image
  • Филантропия, пропустила все,куда вы всеж определились с отдыхом, ну и не важно)
    Удачного Вам отдыха и пути image
  • а зачем так сложно
    Игра, Нав, играа image
  • С бабулей болтала, чуть не пропустила, что в 12:20 надо быть у выхода image прошла просто мимо, очередь чета двигается. Круууто. Не надо никуда спешить, никого тащить, все само идет в руки image
    Только плеать эти автобусы image хочу рукааав
  • хорошего тебе полета! image
    Спасибо
    image image
  • Хорошего полёта и мягкой посадки image
  • Дорогие новички моего инстаграма, что пришли с форума у меня там все уже привыкли. Сразу говорю, будет много еды, частей тела в пескэ, моря и котиков мне обещали, что там будет для кого таскать еду с ужина image . К слабонервным просьба пристегнуться))
  • Хорошего полёта и мягкой посадки image
    image
    Дорогие новички моего инстаграма, что пришли с форума у меня там все уже привыкли. Сразу говорю, будет много еды, частей тела в пескэ, моря и котиков мне обещали, что там будет для кого таскать еду с ужина image . К слабонервным просьба пристегнуться))
    Слава тебе, святой ви-фи!!!!

Ещё былпределить кто из твоих подписчиков с форума)))
    Фил на земле! image
    кто из твоих подписчиков с форума
    Ты, например)
    Ты шо, забыла как меня лайкала??
  • Паспортный контроль 35 сек. Я обожаю этот остров!
  • А чемодан даже не чешется еще...
    Начинаю сомневаться в любви)
    Море то стынет!!! image
    Море будет чз полчаса. А я в бунтарских джинсах image
    Медведь в восторге
    Носочки с мопсами image

image
  • Так там же не только я)))
    Или нет? Или да?
  • Не только)
    Кароче. Всем, кто не любит лайкать еду, части тела в пескэ и котиков - предупреждаю)
  • Шампанское на входе!!!!
    Я тащусь!
    И у меня супер дабл!!!
    Отель оплачен, кто хочет? image
    image
  • И это через коридор от моего номера... image
  • Все, ребят, меня набухали!
    За ужином вино притащили, чистый кагор. Это просто восторг!
    Сегодня не будет рефлекторских умозаключений. Только о том, как тут крутооо image
  • Для меня готовит испанец с шикарными волосатыми руками. Ну блин. Все. Я враю

image
  • морю привет передавай. мы, правда, с этим близко не знакомились, я его только видел image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!