Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Производители спичек как бы намекают этой надписью на красной полосочке
на кухне у меня никто не хозяйничает
Чего ты сразу кусаться, туалет, понимаешь, кто моет...
Доехали быстро с диким комфортом. Наш друг напомнил о моем увлечении фотографией, приятно было поболтать со знающим про все эти кропы, портретники и суперфокусе на новом canon, у меня аж тепло на душе, ностальжи)
как я хочу теперь новый фотоаппарат!!!и музыка в машине наконец была норм хорошо отвлеклась от переживательных ощущений. А в ДМЕ опять что-то перестроили. В апреле этого не заметила. И везде мне помогают с моим чумоданом. СексизмИду и фиксирую атмосферу. У стоек регистрации, на таможне. И в зале ожидания. Дохрена народу, я начинаю паниковать) во всех очередях все пытаются к поей заднице приклеиться. Ну чо им там??? Всю жизнь нарушают мое личное пространство именно сзади держи дистанцию, водитель!
В зале ожидания хоть отлегло ощущение, что опаздываю. Это не мое. Мне еще час бездельничать
а зачем так сложно выведывать? спросила бы как щас, я б и ответил, тоже мне секретная информация)) готовлю под настроение, настроение бывает не часто. насколько шедеврально - хз, мне нравится, Моне тоже. для гостей не готовлю, не было такого желания. Салат вот люблю, поэтому строгаем совместно с Моной часто. Варить не умею, не понимаю воду. Жарить умею на газе, понимаю огонь интуитивно. Не умею и не готовлю по рецептам, скорее интуитивно.
Удачного Вам отдыха и пути
Только плеать эти автобусы хочу рукааав
у меня там все уже привыкли. Сразу говорю, будет много еды, частей тела в пескэ, моря и котиковмне обещали, что там будет для кого таскать еду с ужина. К слабонервным просьба пристегнуться))Ещё былпределить кто из твоих подписчиков с форума)))
Ты шо, забыла как меня лайкала??
Начинаю сомневаться в любви)
Море то стынет!!!
Медведь в восторге
Носочки с мопсами
Или нет? Или да?
Кароче. Всем, кто не любит лайкать еду, части тела в пескэ и котиков - предупреждаю)
Я тащусь!
И у меня супер дабл!!!
Отель оплачен, кто хочет?
За ужином вино притащили, чистый кагор. Это просто восторг!
Сегодня не будет рефлекторских умозаключений. Только о том, как тут крутооо