Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Зачем бабулям сиськи загорать?? Кому следы от купальника не хотят показывать???
Вообще некоторым везёт и на старости лет наступает пофиг, что о них думают ))
Слушай, женская грудь - это вообще русская рулетка, где с каждым годом шансов заполучить "ушки спаниеля" в барабане судьбы-револьвера становится всё больше и больше. А вот на пластику деньги есть не у всех (стоит-то это, как новенькую машину российского автопрома купить)
Хотя да, бабулькам раздеваться не так стрёмно, меньше шансов для нежелательных домогательств.
Поэтому мои сиськи в купальнике в мокром. С чувствительной кожей. И ваще
И каких проблем бы не было?
А вот про проблемы я согласна, кстати.
Ну так можно тогда сразу, без прелюдий?
Насчет домогательств - не факт.
(Это чью роль я тут исполняю сейчас?)
Короче, всё на мази и с любовью, и с домогательствами
И без меня нормально тут создаете среду Ну такую, в моем стиле
Не знала, что Нав любовью интересуется. Исполняешь чета, реально
И вообще. Если я в сезон с сиськами на балеарском море - не факт, что домогательств ищу! Вот, охрану наняла, зонт, санбэд и охрана от домогательств. Прискакал сегодня за минуту, как со мной парень из моего отеля начал болтать, где ему лучше присесть думала, ща драка будет! Ой, мне нравится этот остров) фиг с ними, с сиськами)
Купаться ночью очень холодно. Даже без мокрой тряпки-купальника! Все эти голые сиськи меня сбили
Вода шикарная! Темно, не видно дна. Просто в черной воде будто плывешь. Под луной. И ни души. Оооч плутоново) Но стоит выйти...и все. Удовольствие забывается. Холодно без солнца пошла под теплое одеялко