Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я какое-то время тоже сны не видела/забывала.
Очень хорошо помогло как раз не вскакивать, а попробовать вернуться в состояние дремоты, когда кажется что вот-вот уснёшь. Вспоминался)
сны обычно сразу после помню, и постепенно они сходят на нет. если возвращаться, то можно досмотреть чем все кончилось. но из пустоты не вспоминалось ничего, пичаль.
я считаю, что сны приходят по надобности. не показали кончик, значит так надо.
зато тело в космическом бодряке, в астрале были где-то на Бали, явно)) телек не включаю, чтоб рыдания не поймать) а то туева хуча дел, скоро ж самолет!
Already had my life turned upside down
I’m riding down the spiral round and round
But I keep flying, I keep fighting
You won’t ever bring me down
стойка для майка-мечта
мужчина уже ниочень, а музыка - как сакрал у генератора
Но только какого хрена так холодно! Я думала щас как Мери Поппинс унесет нах, в Испанию, раньше самолета
Одела рваные джинсы в понедельник, сделала ацкий яркий маникюр, еще не была в общественном транспорте, и вообще, настроение созидательное. Может, в салоне такой настрой, нахваталась, но ощущения классные
забыла даже о сушняке на время. И мастера своего напоила шампанским, хотя обычно кормлю я бунтарррьГлавное, в понедельник
Знакомый психотерапевт посоветовал взять с собой плюшевую игрушку, чтоб было не одиноко в самолете
Поставила рейс в отслеживание в приложении DME.
Что еще?
Обратно - больше 25Я что-то запереживала, чего лишнего тащу))
Котэ вытащила, все ок)
кроме 6 купальникоффвнушительная батарея защитных средств. Я в последнее время сильно замороченная на тему онко-катализаторов.Одежда, конечно, не на 7 выходов) с запасом, тк решаю на месте, что хочу на данный момент. Но половинка чемодана с одеждой легче половинки с кремами/спреями/маслами
«Победа» приучила в своё время.
А вот если с мамой, да ещё и из Парижа возвращаемся...
Однажды пришлось покупать ещё один чемодан
Но не в этот раз. Не на кого повесить его)