Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это курортный ретрит
Роман рефлектора с самим собой
А то рефлексировать будет не о чем, не говоря уж о том, что жизнь мимо пройдет )))
Значит, самопознание не самое главное,
да простит святой бодиграф?Fate
Днем она тяжелая, плотная, будто выталкивает. От избытка информации от чужих тел.
И в воздухе висят неприятные энергии. Их слишком много. Кто оценивает, кто то ждет обеда, другие бесятся от своего супруга, что тот заствил на пляж тащиться, за детьми следить, кто-то на мои леопардовые пятна на животе засмотерлся, а у кого-то трубы горят, скорее бы пивка. Вечером все вскакивают на ужин, как один. А я в первый раз в жизни принадлежу себе. Мне вообще фиолетово, ужин подождет. Мне с ними не надо. Я чувствую давление, опоздать. Но оно так хорошо отделяется. Мне вообще ни с кем не надо. Ни с кем не нужно согласовывать решения и желания. Не надо слушать чужие селезенки, что ночью опасно бродить одной, туда заплывать нельзя. Или что спать пора.
Нирвана.
А ночью просто есть я и вода. И луна. Сидим и говорим о своем.
Записываю шум прибоя для сенсея) пока эти чуваки непонятно что ловят. Шли бы уже спать!
Пришла на пляж, намазалась и на тебе) ливень. Пошла на спорт, прихожу обратно- лепотаааа. На пляже всего одна пара. Подхожу к своему шезлонгу, а они мне на русском с акцентом «мы спрятали ваше полотенце под зонт, чтоб не намокло»
Оказалось, это немцы, этнические, переселенцы из Омска, услышали, как я по-утрам прихожу на берег и разговариваю с сенсеем по телефону) они то в Германии скучают по языку. А тут я сама пришла, и мы одни любители пустынного пляжа под дождем.
Решили, что я студент, потому что обкладываюсь книгами, пишу/рисую постоянно ну я правда чуток сумасшедше выгляжу, как для отдыхающего. У меня процесс, что поделаешь)
Долго болтали, о соц.обеспечени в Германии, ценах, путешествиях, профессиях, их переезде, развале Советского Союза и местных достопримечательностях в пешей доступности.
Но что в себе я поймала. У меня включился акцент. В общении с ними. Обычный родной немецкий. Как-будто я в среду немецкую попала. Язык вспомнила. Быстро улавливала предложения с половиной русских слов. Спокойно. Удивительное вхождение в ауру и чужое ментальное пространство
Ну продолжаем читать книгу. В тишине, без людей на пляже
Ходила гулять на мыс. В дождь. Даже не так. В грозу, под раскатами грома и молниями.
Это кайф!
Дико нравится в одиночестве слоняться! И еще со стихией!
Так еще набрела на магазинчик, маме рыбок нашла.
И я теперь знаю, что на Санта Понса нельзя останавливаться в отелях на левой стороне залива, только на правой! Там обрывы, вид шикарный, но я долго топала обратно на свой пляж. И нафиг надо без песка и моря там сидеть?
Пришла под свой зонтик. Слушаю гром, тащусь от вида на молнии. Из воды вытащил спасатель, грит, низя в грозу купаца
А в зонтик не долбанет??
Ваще я бесстрашная сегодня
Свои прячу. На нудистский пляж не стремлюсь. Максимум, что позволяю себе оголить, когда загораю на общественном пляже, это попа (плавками типа стрингов или между "танга" и "бразилиана", их еще и подворачиваю до стрингов), и то, когда лежу, когда хожу по пляжу в последние года стала натягивать спец юбочку на это "безобразие". Как-то так.
У меня всегда восприятие тела меняется, когда узнаю голову человека. Он гармоничнее и красивее становится в своей физической оболочке.
Так шта. Попа твоя, Лекса, мне нравится!
гроза
А давайте статистику. По сносным мужским задницам на пляже!
Ноль! Нуль я бы даже сказала!
Где тут романы крутить, Лизавета! Все задницы попрятались!
Как сенсей сказал, я в кругу книг сижу, ни один ухажер не подберется, я ботан. А самой-меня еще пади заинтересуй. Тут все с полным отсутствием обременения интеллектом на лице. Книги интересней
Но Лекса такого хотелЬ
Днем опять случился мини-дождь. Я ушла обедать. Выпила один бокал! Пришла на пляж в 5. Небо чистое, солнце мягкое. Народу почти никого! Пошла купаться.
А море такое...легкое. Как по ночам. И я поймала себя на мысли, что вот отпустить бы тело в воду. Подчиниться его воле. И это даже не фатализм. Это случился такой вопрос...а точно ли колесо сансары работает? А что будет, если мне УЖЕ надоело...
Вощем, тело на воде балеарского держится на зависть стабильно неудавшееся путешествие на ту сторону закончилось на берегу.
Хреново рефлектору под алкоголем. Лучше спать идти
Я перевернула таки город, перлась хер знает куда, но они все равно мои! Ой, а какие там мальчики меня встречали у порога, святой бодиграф! А потом еще и не выпускали.
Что еще мне может быть надоНу нахрена в учебном центре выпускать мужиков в майках, чесслово.Можно мне такую охрану, я буду себя хорошо вестиии! Этот плечевой пояс....Бабы там, канешна, страшненькие. Зачем такие губы однаковые у всех, а? Эзотерики, блин. Это хорошо, они с сиськами голыми не загорают...Рефлексий не будет еще неделю, не паникуем. Я в учебе