Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну ваще. Писюлька, а не затмение
Надеюсь, она еще не ходила в УК
1) попытка "думать из ума"
2) намеренное желание отражать (то бишь цеплять на себя), вместо того чтобы пропускать через себя, пробуя на вкус
и удивляясь.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Мне кажется так. Намеренное желание делать из ума. Пропустила через себя, удивилась, но поняла какой эффект производит садизм. И не желаю возвращать это в таком виде.
Это как тройка в моих узлах дизайна. Я знаю как болезненно тройка отыгрывает на мне. И не хочу так поступать с другими. Короче, комплексую по узлу и жду свою крышу с 6кой
"садизм". Эдакий субъективный негативный окрас по сути нейтральному действию.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
и даже наоборот, так вокруг него и садистов нет.))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но я всегда ищу все доступные моему пониманию точки зрения, ситуацию с разных сторон. Мне показалось, что тут была главная составляющая садизма - выражение кайфа от производимых надо мной действий
За проделанную работу благодарю. Что-то я чувствую, есть тут еще одна сторона, которую я не вижу)
И вообще, затмение
Я говорила с мамой, положила трубку, вернулась к чемодану и фильму
В 12:40 рыдаю взахлеб
Просто история одинокого ребенка, об онкологии, отце, смерти. Даже не все слова. Просто как такое возможно, вытянуть все нахрен в один момент. Смотрела периферийным зрением! Зацепила за секунду
Не могу успокоиться, пытаюсь записать хоть что-то, чтобы отвлечься. Мне нужно быть через полчаса в центре города, я нифига не могу себя заставить даже встать.
Кошак пришел обниматься
Никуда не иду сегодня
И, вроде бы, даже успокоилась. Как будто две меня
Сорок минут прошло, пока пишу рефлексию
Нарыла тут санблок из Тайланда, лет 7 прошло, запах чума...сенсибилизация вштырила вощем, следов просрочки не обнаружено)
С сенсибилизацией у меня особенные отношения. Музыка ассоциируется порой с книгами (я читаю с музыкой), людьми. Запах реже, разве что люди и духи. Страны в путешествиях ассоциирую по вкусу.
Может, это отражение левых переменных, 2 цвета...
А у вас есть подобные ассоциации?
Разве не так? Плутон - такой Плутон.
И как это вылечили в себе? Я то нахожу только доказательства, что я то помогаю, а не калечу. Поэтому чумовой доктор в действии. Но, не со всеми. Всех не спасешь, правда?)
Просто перестал думать, что раз я доктор, так меня и стесняться недозволительно, и покалечить случайно я не могу. Хотя иногда все равно накатывает. Но хочется ж?
грешна, батюшка
А считать любое внешнее моральное и физическое насилие субъективной иллюзией ума, которая устраняется постом и медитацией - смахивает на стокгольмский синдром и механизм отрицания.
Понятно, что тщательной работой над собой можно перевести себя в иную реальность, где садистов никаких отродясь не было; но отрицать существование самого явления (любого явления) в мире - это нонсенс.
Если у вас нет дома клопов, не значит, что они не существуют. Или что их укусы - плод субьективного восприятия.
Хотя в данном случае я не следила за всей нитью разговора, возможно, речь шла о преувеличенном эпитете в переносном смысле.
Но зрелище было адски впечатляющее, в городе такого не увидишь, свет застит.
А вот с 12 на 13 августа будет сильный звездопад, пишут. Ловите.
Просто из места , где нет кругом жилья почти, видно намного лучше.
Тут по принципу синхроничности как раз статейку принесло на ту же тему
Читала, но хер знает верно ли понялаВот тоже такое было: мне не говорят, не рассказывают, не посвящают
в песочницу играть не берутИ вот каждый раз мне плохо ровно до тех пор, пока я не выключу эмоции и не посмотрю на ситуацию беспристрастно. Вообще. Совсем.
Не могу сказать, что в финале лох обычно я, но определение «садизм» хочется заменить на более спокойное
ну и в жопу«а не очень и надо, на самом деле»только ощущение, что где-то была. и рецензии никакой
Если отложить вариант с аурой и переключиться на мозг, психологию и прочее
С чужими аурами все сложнее. У меня нет таких переживаний, как приходят. У меня сны перед каким-нибудь п....цом обычно, которые я прям запоминаю. Я Фрейда учиталась, поэтому анализ сновидений достоверный, есть отзывы