Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это Средиземное море
Нав, скажи, когда тебе станет обидно, что отказался,
я засчитаю еще одно очко в мою пользу
Я про тебя морю расскажу
Типа неофициального деления)
Ну все равно расскажу
Ок. 1:1
А его только больше
Не одна я такая прошаренная
Пошла в воду!
Редкие птицы, что еще не спят, купаются голышом
Вот...нудисты) посреди общественного пляжа
Вода просто запредельно прекрасна
Пора идти спать. На правой или левой кровати?
У меня ванная размером с еще один номер!
Мне что с этим всем делать
Думается мне, что пространства тут большие, я тут в своей ауре сейчас как развалюсь, только собственное кино ночью смотреть
Прочла сегодня, что ночью происходит обучение души в астральном поле. А те животные, к которым испытываешь наибольшую симпатию — твои прошлые воплощения в качестве стажёра на этой планете.
Ну че такой сопливый то
Сплю сегодня на правой. Включила кино на немецком по телеку, хоть мозг отдыхает, ничего уже не помню на испанском. На Майорке ну очень хорошо с английским! Хвалю
Я люблю, мне кажется, всех животных. Кошака своего аще безумно.
Кошки, кстати, забирают негативную энергетику, собаки, наоборот, приносят позитивную.
Вот лошади. Их я как—то на расстоянии люблю. Издалека восхищаюсь. Думаю, я была каким—то скромным осликом лет эдак 9 000 назад, влюбленным в черную вороную, что теперь так к ним отношусь
2й раз в жизни вижу, как кто-то берет медведя с собой на море))
Неа
Вышла утром на террасу. А тут горы, тишина, море и этот запах
Так пахнет только в Испании, напоминает мою любимую Ла Мангу, но чуть свежее.
И ни одной взбалмошной ауры)
Такие ощущения.
Зависла в этом, чуть не опоздала на завтрак
Передам. Буквально чз 10 мин. Тут черешня, майнгот! Это божественно, я не могу уйти
Всю ночь скучала
Мужчина с зонтиками рассказал уже лекцию, как плохо быть красивой здесь одной
Все норм сиськи спрятаны в купальники. А вот некрасивые - нате, зырьте. Беспощадная статистика