Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я просто понять не могу, от куда появилось слово «модный»? Вроде я его не использовала
Еду в отель adults only
Да, я прекрасно умом понимаю, что это за термин))
Но моя фантазия уже предвидит, как там на каждом углу совокупляться будут постояльцы, без разбора желаний... здесь проходит моя граница любви к сексу
Это что, секс приравнивается к повинности кухни?
Добавила смысл, которого я привносить не планировала от слова «совсем», и такое чувство, что тебя саму же это и задело.
Там был грустный вздох)
Мне ваши конструкции логические не ясны.
Меня все-равно не переубедить
Спасибо за диалог, коллега
Ловлю второй раз. В третий раз будет четыре часа кухни. И придется уже что-то приготовить, а не просто сидеть в кухне.
Нарыли прекрасное место, где можно спуститься к реке. Была бы река почище только...ну блин, это Москва, детка...
Продуктивное времяпрепровождение, мы ей определись с компом (какой нафиг сяоми, макбук эир надо брать!), а мне со стратегией отдыха. И отсутствием интереса в мсфо. В мою шизотерику пока не тяну больше, ее джи саму приведет
Теперь наблюдать за тем, как она говорит из этого центра просто заглядение! и это тепло в грудной клетке, в первые секунды в ее ауре... потом срастаешься с ощущением...Мелочи, а учебник на примере лучше понимается. Она ведь 5/1... Пятерка!!!!!
А еще сегодня поступило предложение ехать на покатушки по материковой Испании, и это когда уже билеты оплачены! Нуемае! Где вы были раньше, друзья называется. Почему то я им не звонила, когда искала попутчиков. Или те пара человек, или лучше никого. Тяга остаться одному. Но теперь обидно, что они будут жечь без меня
Слушайте, я вот тут не против Вам что-нибудь приготовить. Правда. Дремучие бабулины рецепты разорвут Вас, папенька, на части какие предпочтения? национальные кухни?))
но это не точно.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Может, остров не горит...
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ну вот опять закон сработал. Только я собралась-на тебе курс евро побольше!!!
Повезло, что билеты/отель забронированы за день до коллапса)
Надо победить блокировку российский карт немецким провайдером...
А немецкая хорошо фурычит, кабинет удобный-евророуминг великая вещь!!!