Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"Я прекрасно готовлю потому, что я женщина, но все желание готовить отбивает то, что я вынуждена торчать на кухне, поскольку во мне украинская кровь! "
Ну как?
В первом случае остается возможность самостоятельно решать, я буду готовить или нет. А во втором - нет. За это мы ему шею и скручиваем.
"Я прекрасно готовлю потому, что я женщина, но все желание готовить отбивает то, что меня не спрашивают и заставляют торчать на кухне, а я пру поперек, поскольку во мне плутонова кровь!»
Плутонову кровь, возможно, на другое протестующее небесное тело заменить можно. Я тут еще учу матчасть
Это не для поржать вопрос, а попытка оценить как ты близка к моему недавнему загону про «эмансипе»
Каюсь, пропустила.
Я прям как свой монолог прочитала)))
Ой. А секс тоже отменят??
Молодежь теперь не проч поразвлечься другими способами. И секс стремительно теряет позиции в виду серьезных этических гемороев ему предшествующих.
Секс сексу рознь. Но тут есть варианты