Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Во мне перестали признавать свою. Как я хорошо слилась с гомогеном. Прям расстроилась...
Чета я соскучилась иду искать теннисные клубы рядом с отелем
Еще ракетки в чемодане не хватало
Не поймать бы теперь чувство «пожалеть»
И я, походу, записала это, чтобы себя оправдать. А это деструктив
Блин. Я сопьюсь так
за Джи не очень, там появившийся Джи-проектор может в нужную сторону поведета с желудком? а с желчным? а с вилочковой железой, которая создает иммунную систему?Я больше про фон говорю. Много поиска, что не оценят и доказывания "что я лучше, выше, сильнее". У открытого центра силу видят не через доказывание, что она есть, а через отпускание. Развитие центра Эго через генные ключи: Эго-Воля-Смирение.
Блеать, когда нибудь меня татуированный плечевой пояс доведет до недоброго
не смотря на аллергиюСоставила дрим-карту как-то. Я нереальный рефлектор. Вообще все ворота высыпаются, одни 19е стоят! И пустотаааааа...как такое вообще возможно, без ворот даже!
Поэтому кошак по ночам любит со мной обниматься, я думаю) коты, вроде как, генераторы. Я ее обнимаю всеми пустотами и смотрю ее сны))
Вообще, тема чтения снов меня напрягает. Я реально вижу сны того, в чьей ауре сплю. Редко. Но блин противное ощущение, что свое кино смотреть не дают, телек на всю включен, мешает! Утром пересказала сон, оказалось, не мой...
Ущипнулась...когда просыпаться то тогда? Мне сон щас не очень и вдруг, я храплю там а это мой аватарчик а че не синий??
— В спортивной обуви нельзя. — Кеды с платьем это тренд, колхоз ты ******. — Может быть, но правила есть правила. Так что, мужчина, извините.
Мой протест как посмотрю на ноги, так ржу
А если ты ошибешься и пропустишь у кого-то завуалированный интерес? Ну типа будет ломаться, я не такая, я жду трамвая...а там на самом деле все, что тебе нужно
Хотя, говорят самые крепкие браки как раз по расчету
Манипуляция не всегда злая.
Проекции и манипуляции присутствуют везде и всегда. В разных формах. А вы плюетесь на злые и эгоистичные проявление. И гребете все под одну. Оборотная сторона эзотерики маничка и паранойя
Если заканчивается игра в отношениях - я ухожу. Просто сливаюсь от тоски. Это как размеренные бытовые отношения в долгом браке. Бляповеситься
Но если найдется человек, что сможет мной сманипулировать, чтоб на выходе получился результат лучше, чем смогла бы добиться я, зная ситуацию! Это будет вечная игра) ну, наверное. Мне тогда не станет скучно от того, что я все и так знаю...
Короче. Это как поход к доктору ну кто еще лучше меня знает)
Блин. Но наркоз. У меня очень стремные ощущения от этого явления...ведь тело остается вообще безучастным, что угодно могут сделать, а мнения не выскажешь нда. И докторов я тоже контролирую...
Херня вышла, а не мысль...
Но вот когда начинается прям расчёт а-ля «я не такая иди и добейся», то там и правда никакого приглашения не будет.
А игра... видно мы не него разные вещи под этим понимаем. Мне бытовуха голимая тоже не интересна, но превращать жизнь с мужем в шараду утомительно)))
Я гордый житель семейного тихого болота