Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Уравновешиваем друг друга.
Щас вспоминаю и двоякие эмоции: и поржать и фейспалм
Пока не фейспалм)
После чего тебя так развернуло?
Но агрессивный захват совершенно не моя игра. Впрочем - это все доводы. Моя механика, как оказалось, может творить совершенно удивительные для меня прорывы. И я не исключаю, что возможны любые сценарии. Просто рабочие шаблоны у меня другие
Ты что, никогда не хочешь рвать шаблоны? Набедокурить чего))))
Вот это у меня настрой к отпуску) жесть)
мне страшно, памагитиАлен, ты удивителен сегодня!
Меня развернуло именно от поиска вот такой драмы с эмоциональным надрывом и
пиздостраданиямисоплями в подушку. Потому что страдания и напряг в отношениях, хоть малейший, вопреки мнению Малышевой для меня не норма)))Мне пока самостоятельного мозгоедства хватает, чтоб тащить к себе в партнеры ещё и драматического героя.
Есть ощущение, что мы опять можем немного о разном говорим.
Я не против игры а-ля кокетство. Но как только начинается хоть что-то похожее на психологический зуд/пресс/дискомфорт/манипуляцию я либо жестко просекаю, либо делаю выводы и сразу вслед за этим и ноги.
У знакомых двоек скорее принцип: «Не рассказывай мне про меня ничего. Хотя, похвалить можешь. Но больше мне ничего не говори»
Ну это чертов маятник. Насколько прекрасны игры в мрачняке, настолько болезненно шмякнуться с обрыва в подушку. Но я не готова к стагнации без игры=страсти...нунеееет. Я так и одна могу прыгать по связям, брать нужное и сваливать, пока не догнал маятник. Чем и занимаюсь. Ощущаю, что щас пойдет обсуждение, что закон вселенной не обманешь и таки догонит херня какая то...
Но 2/4 надо кормить, любить и никогда не отпускать. Эт факт. Я сама свалю, пока не видно
Главное, чтоб в отношениях было хорошо
Да и Ален слишком серьезен, с моими спичками играть))
Конечно, шаблоны рвутся мною на ура. Но по секрету скажу, рвать их просто за идею глупость несусветная. Зачем девушке дарить гаечный ключ на первом свидании, если небольшой букет будет приятнее? Зачем вести ее спонтанно на квест, где придется ползать на коленках, если есть уютные кофейни. Многие шаблоны стали шаблонами не просто так. Они работают.
Другое дело, что порой и мяско насаживая на шампуры, с руками в рассоле можно выловить прекрасный момент для поцелуя. Но такие моменты не просчитать. Они приходят постоянно и в совершенно неожиданных местах
Уютные кофейни... мяско на шампуре
Ален, ты прям огнище, а не мужик. Почему не знаю.
Спасибо, Софи.
Ты тоже мне крайне симпатична.
И про то, что ты понимаешь, что женщину надо кормить!)
Если это ты еще и это мясо сам замариновал, то тебе медаль от меня уже положена! Как мужику, который готовит
Проекции, проекции
И гаечного ключа!
Манифесторы эти, блин
Я готовлю прекрасно. Это доказанный факт. Украинская кровь
Но блеть. Эти повинности мне! Что я должна вот это, и это, и еще каждый день на кухне торчать
Я же люблю готовить! Это же творчество! Но теперь это в разряде сексизма.
Загоняюсь...
Как такое прорабатывать?
прикинусь, что сексизм - это разговоры про секс
Про кулинарные способности так бабуля моя всегда заклинала...
Чувствуете разницу, между предложением о шикарных способностях по нац принадлежности (улыбается смайлик, значит, мне нравится эгрегор), и о вмененных обязанностях по половому признаку (смайлик явно недоволен)