Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
не любили бы, не биличто я опять несуИрис, у тебя нет таблеточки нужной?От Нава тем более, у тебя там такая тема была, а ты вот так...???
Лекса, я не 5/1, мне приводят нужных людей, я левая. И, главное, 15 арканчик, мой любимый. Он создан, чтобы вам всем напоминать о вашей карме, ценности и прочем. Это мне дизайн меньше подходит, а таро-нумерология больше...
Нашу песню не задушишь, не убьешь!
Мне надо признавать, а вы меня провоцируете защищаться, блин)
Всё в нас (бОльшая часть) внутри. Надо только обнаружить это в себе
и обезвредитьпринять, возможно проработать.может отвертка совсем не отвертка, а вообще фен.
Я не боюсь ни капли твоего гнева! Я вижу все твое сжимаюсь, не расширяюсь!
И вообще. Два раза не убьешь. Это мое последнее воплощение, кто убьет-того заберу с собой. Из матрицы, так точно)
Все, ща прийдет цербер. И я пойду гулять в туман одна. И зашибись
Для тебя? А Фил мои таблеточки в карманах прячет)ага))по-всякому бывает))Дэушка, стопэ
А чай с плюшками?!
Душа рыдает взахлеб.
Всего то хотела папеньке исповедаться, а с ним даже не успела поговорить.
На мне манипуляшки типа "не ожидала от тебя", "ах так, я сейчас уйду", "да как ты мог", "вот наплюй мне сейчас в душу", "если мне не объясните, я опять распсихуюсь" и пр. из Вашего регулярного арсенала не работают.
Точнее работают не по прямому назначению, а аки красная тряпка.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Все, мне кажеца, я мандражирую
люблю такое)))