Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мы с ним знакомы ой как смешно, ой ужас
Дебилизм, верить своим ощущениям. Вот нужен дизайн, отупляющий до букв в учебнике, которые говорят, как нужно делать, куда не лезть. И вообще, человеческое тело машина. Так вообще легко в это верить, зубрить и пенять на луну.
Сразу вспоминаю лекцию Айрис про чайку Ливингстона. И приколы про спички)
Сегодня четко увидела, думала тащу что-то на свет, а там только разряд тока въебашил.
Я так хорошо понимаю, что сейчас отойду и опять полезу. Ну ептить.
Юля, бл*ть, не лезь больше туда!
Я, ска, машина. Мне насрать.
Не передумать бы за час и не удалитьЗавтра вечером хочу это прочесть. И соотнести эмо волну.
И хочу напицца. Только беда. Я не умею напивацца
грамотных в этом ценном деле... (???)
че я ваще это вспоминала, на свою головуМой био папа. Я его не знаю с года. Мой шрам-единственный раз, когда оставили ребенка под его ответственность) я ползала по полу и разфигачила бровь о диван. И я так хорошо помню, как ее зашивали!
А все остальное, что папа с дедом залили рану йодом
или спиртом, чтоб шрам побольше был, и спокойно ждали мамку с бабулей, это все бабуля рассказывала.Я долго ненавидела свою фамилию. Вообще всю ситуевину. Самого папу. Но потом вроде смирилась.
Сейчас, все больше слушаю внутренности, чувствую там еще...скучаю по дедуле, том, папином. Ненавижу отца. И не могу маму попросить дату рождения, чтобы посчитать карму, эгрегоры. Не могу. Это предательство.
А фамилию люблю, и род люблю
хитрый хохолНафиг надо было это ковырять. Хоть про море не комплексую весь день...
В первый раз в жизни это говорю. Люблю. И. Папа.
"> спасибо, Елизавета. И Лекса с цветами)
Иди давай смотреть коленку и мириться, горе-рефлектор
Чувствую в тебе оппонента, но ты не держишь удар. Нет, Нав. Никаких заигрываний.
Я пока порефлексирую в своей палате. под рамштайн
Тащи сюда свои игрушки!!