Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну вот че ты выделываешься, будто не понимаешь!)
я знаю о тебе все
зачем это мне сейчас...
Отверженные. Сердце под камнем
@Филантропия предупреждение за обсуждение административных мер и действий вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил).
астралетумане или как?Как тут отмечают?
Как у меня болит голова. Так сильно у меня не болела она...я не помню сколько. Как последний раз была температура под 40 и я умоляла меня пристрелить. Кароче, давно.
Была в шаге отпустить шанс и отказаться. Спасибо, Айрис. Проснешься, прочти меня.
Я сегодня почти не ела. У меня тряслись руки и ноги. Я надышалась благовониями. И я побывала в другом измерении...
Оказалось, это не совсем бабло, нлп, обман. Но это и не взрыв вселенной! Я так перенервничала, что в купе с тремя часами с окружении чужих, не очень светлых аур, я считаю свое состояние разочарованным и почти плачу. И разочарована в людях, что изучают эзотерику, повышают типа свой уровень духа, а сегодня просто устроили драки в очередях. Я смотрела на всю эту вакханалию, и задавалась только вопросом- точно ли тут я воплощение дьявола??
И только я, не смотря на то, что отходила три раза из толпы и очереди, смогла задать все свои вопросы, говорить спокойно, о духе, а не плоти, и только меня не отпихнул громила. После меня очередь с криками и войной выставили. Просто в один момент, что я сказала Спасибо, все. Пошли все нах отсюда! Но я не обижаюсь ни на что, я флэшка, я готова к шокирующим тайнам. Я жду свой комп. Тихий и рассудительный. Противоположный мне. Где ты?
«Нужно только научиться видеть очевидное»
Прогулки в тумане просто волшебны...
Я отпросилась с работы пораньше. Даже не так.
Фила нынче как подменили. Я хожу в себе, мало говорю, меня кроет. Обычный оппортунист превратился в ярого мизантропа. Для окружающих.
А сегодня полностью бледная Юлька еще и отпросилась с работы.
Вощем, мои тетки все считают, что я беременна. Уже месяц. Как ДЧ накрыло, так все и обиды начали кидать, что я больше не прибегаю с ними болтать, не улыбаюсь, вотэтовотвсе
да, этот Фил на форуме лишь 50% моей реальной энергии))И меня сегодня рубануло. Я просто агрессию не смогла удержать! Я не хочу ни в какой взамуш, не хочу быть инкубатором, хватит мне ебать мозг! Я не чуствую своего предназначегия здесь...я пилять не член социума! Мной не движет нихрена эти программы!
Не знаю, что со мной.
И я не знаю, как завтра буду мириться со своими заботливыми приземленными тетками с работы...
И, хотя это мне прислали тайные наблюдатели, я не могу не поделиться) я точно не в бантиках...
обществафорумаМужчина, с тяжелой болезнью, еле шел. Но лицо у него было, такое одухотворенное, будто он осознал себя и карму, которая за болезнями стоит. Блин, даже не выругался на водителя автобуса, что дверь возле него не открыл!
Ох я б устроила, стыдно аж сталоИ я не совсем разберу, что именно меня так зацепило. Что в мире есть все-таки люди, не плюющиеся ядом и не сдающиеся трудностям. Или доброта и сила духа в глазах конкретно этого мужчины...
Я все еще вспоминаю того дедульку, что подсел ко мне беседовать об ушах на моем телефоне и моем образовании после лекции о силе моего рода
Не зря мне посылают информацию с лицом старости.
Чтоб замечать очевидное, явно нужен какой-то словарик символов высших сил. Хдевзять?
у кого я блин навампирила энергиюМой запас не больше, чем у всех, но пополняется быстрее, чем у любого жителя поверхности Земли, а у Вас, матушка, аппетит зверский...
Я смотрю путевки...
Противно предавать себя...
Как это делается, люди??
спаситиГребаные туроператоры. Или люди.
Если вчера мне запустили мутацию, то это физическое тело сдыхает, астральное (эмоциональное) рвется в клочья. Эфирное хер поймешь чо проскочила. Небось разрушается с физическим, я не чувствую его. Ментальное не хило плющит, мыслительный процесс напоминает ядерные взрывы. Нет. Взрывы везде. Лучше б кармическое перезапустилось побыстрее и перешло на програмное, где печеньки хранятся. Если я начну снова рисовать, то ищите в интуитивном теле. Надеюсь, положительная сторона не разрушается. И меня там встретят.
Но очень доставляет записывать весь этот шиз
на крови, что лично всё проконтролирует в понедельник. А если бы я бесконтрольно в моменте поорала на него, своего бы я конечно добилась, но по данной конторе мы вынуждены с ними дружить, и могли бы быть негативные последствия.Эт я к чему. Заметила, анализируя сегодняшний день, что нестыковочка какая-то у народа с природой. Жара, при которой трудно функционировать, но при этом внутренние движы у всех. Внешнее как бы мешает реализации. Происходят точечные "извержения вулканов" в виде агрессии. В общем,
спонсорлозунг сегодняшнего дня: "н-е-т-о-р-о-п-и-с-я"Захожу с настроем орать на всех! Стоят трое моих шпионов и звонитель. С тремя бутылками шампуню. «Проверку будешь провожать??»
Фигня вопрос! Где я и где «нет»!
Я не знаю как так получилось) прошел часик, три пустые бутылки. Новые шпионы завербованы. Все как в тумане. Даже не уверена, что правильно тут это пишу...
А мне вчера сказали не вестись на алкоголь. Хорошо, я сегодня не за рулем и в своей ауре